搜索
楼主: 俯察天地

高手看法一致,跟着高手走,俺就不信他们都会错。

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 18:54
为什么爱炒股  就因为股市是一个实力说话的地方  而不是论资排辈  倚老卖老的地方

娃娃,俺还真不倚老卖老。俺很客观,所以才能挣钱。你的实力呢?摆出来看看,50万门槛的期指做过没?俺这一轮做完,贴出来明细估计能吓死你。
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-23 18:59
娃娃,俺还真不倚老卖老。俺很客观,所以才能挣钱。你的实力呢?摆出来看看,50万门槛的期指做过没?俺这 ...

是用3295到3147的亏损吓死我吗
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 19:12
是用3295到3147的亏损吓死我吗

哎呀呀,我的妈呀。3295到3147,就这150个点?俺是至少要挣好几百点的!159个点?你就这点心胸?好了,拉到,和你说话到此为止。我还以为你多牛呢,井下的蛤蟆。88
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-23 19:16
哎呀呀,我的妈呀。3295到3147,就这150个点?俺是至少要挣好几百点的!159个点?你就这点心胸?好了,拉 ...

不要为止   我天天都要顶你这个帖子   给你和你追随的高手看看
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

资金为正   不正视风险  不是投资人风格
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-23 18:13
你这种小混混墙头草,就不要在俺这类摆弄啦。俺不想理你。

我是墙头草?这句话听起来怎么这么酸啊?这个论坛把4月6号翻出来看看,哥是最先提这个时间的。股市里有两种聪明人,第一种是自己是聪明人,第二种是自己不聪明,但是知道谁聪明。很可惜阁下不属于任何两种
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-4-23 20:19
我是墙头草?这句话听起来怎么这么酸啊?这个论坛把4月6号翻出来看看,哥是最先提这个时间的。股市里有两 ...

噢?俺没看到?好。俺收回“墙头草”说法。但你4月6咋不来俺这里,今天跑这里。是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

你们还真牛,两个牛人夹攻一个老汉。论坛风气真好。
热心:

回复 使用道具 举报

俺今天也把话撂这里,俺就参考俺认为的高手!2017年过后,赚了陪了俺认!俺的操作,和你们任何人没关系。不要在俺帖子里阴阳怪气。各人管好自己的事!
热心:

回复 使用道具 举报

俯察天地 发表于 2017-4-23 20:29
噢?俺没看到?好。俺收回“墙头草”说法。但你4月6咋不来俺这里,今天跑这里。是什么意思?

不好意思,我坐在这个帖子的沙发上说得相当清楚了,难道你没看到?那就回到沙发上再看看。对了,顺便注意一下我在沙发上说话的时间
既然你收回说法,也请海涵我的得罪之处
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-4-23 20:37
不好意思,我坐在这个帖子的沙发上说得相当清楚了,难道你没看到?那就回到沙发上再看看。对了,顺便注意 ...

俺也不好意思,俺只关心大趋势,不认为一点短期小跌算反转成大熊市。况且,日常买卖那是另一回事。再一个就是,俺做的是沪深1709和中证1709,不是上海大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-4-23 20:37
不好意思,我坐在这个帖子的沙发上说得相当清楚了,难道你没看到?那就回到沙发上再看看。对了,顺便注意 ...

俺仔细看了你的回复,俺刚才情绪之下,把你和另一个人归为一类,叫了混混,这个不对。你和他还不一样。你讲道理和礼貌。所以俺也借用你的话,得罪处海涵。
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-23 18:48
你很会给自己辩解   死的都被你说成活的了
你相信自己说出来的话吗

敏之娃,只有你自己是死的,看不到机会,你还以为别人都是死的?
看2月8日,最近的上证是不是跌倒了和2月8日一样的价格了?你再看沪深IF1709,现在3358.现在还比2月8的3222高136个点。和上证比分化了没有?
再看中证IC1709,最高涨到6420,比2月8的5786涨了634点.你帮俺算算俺挣了多少?涨这么多难道不能有个回调?即使是跌到现在的6130,也比2月8高344点!和上证比分化了没有?
俺中证已经收入囊中500多点了,现在继续进入做多。
俺说你不会看高手的帖子,不懂得震荡、分化的意思,冤枉你了?
俺再给你说几个板块指数:智能机器指数,智能交通指数,安防服务指数,水利建设指数,交通设施指数。。。。等等等等,多啦,你去对比对比,看看和上证分化了没有?你们只知道窝在上证和弱势板块中,还自称是股市老手?
你们根本不懂高手的意思,震荡,分化,就是说不要看上证指数,只要知道上证最终要上去就行了。机会都在“分化”里面呀。
今年的上证,就是忽悠人的,你们还傻乎乎盯着上证玩猜谜。机会早跑完了!
等上证涨到3800,俺只会挣得更多。
你们以为自己是高手?还笑话别人,自欺欺人。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

佩服你以务实的态度带来论坛清流   纠结于某种观点  确实不可取  交易计划中  是高手相信不会逆势而为  但会有容忍度  聪明人是关注帐户变化  论坛交流只是一种个人态度   不纠结
热心:

回复 使用道具 举报

大爷   上午亏了多少?你可是十倍杠杆啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊  请记得一句话:真理总是掌握在少数人手里!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资将上证指数拆解到底金融群英会艾略特波浪看盘

真理掌握在yuanfen2015美女姐姐手中;
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2017-4-24 12:47
大爷   上午亏了多少?你可是十倍杠杆啊

看着大爷有钱,自己穷的叮当响,心里嫉恨是吧?大爷还挣几百点,十倍杠算算挣多少,够你几辈子吃。让大盘再跌,多好的机会,大爷来个大抄底。你就继续穷着吧。
热心:

回复 使用道具 举报

yuanfen2015 发表于 2017-4-24 13:11
楼主啊  请记得一句话:真理总是掌握在少数人手里!

真理掌握在少数人手里不假呀,但真理也绝不会掌握在像蛆虫一样的喷子们手里。
热心:

回复 使用道具 举报

你追随的高手们都已经认赔割肉了   只有你还在为他们呐喊
热心:

回复 使用道具 举报