搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 一买,二买,三买,都不靠谱。

论坛上我看得上眼的,是谢感共老师,资金量也是上了台阶的人,人家这几年也说是春播,没说要赚多少,期货做得也是扛扛的,也从不出来吹牛。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-23 11:24
呵呵,我没想那么多,我只是在想,要找到市场的本来,股市百年来,那么多的大贤写出了那么多,我在寻找中 ...

你也别找了,只须有时间去做就行,看过那么多游泳书,不下水是不会游的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本不难,难的是心魔难出除。盈利也不难,难的是不相信自己的眼睛。贪嗔痴疑慢才是根本。一个学缠者3年数次跌到、数次怀疑缠论,最后对缠论绝望,然后在绝望中彻悟的真心感受
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 11:37
你也别找了,只须有时间去做就行,看过那么多游泳书,不下水是不会游的。

嘿嘿,我也是业余游了十几年,边看游泳书,边下河游啊,折腾了这么多年,试验了好多游泳姿势,没几个姿势游着舒服的,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-23 12:00
嘿嘿,我也是业余游了十几年,边看游泳书,边下河游啊,折腾了这么多年,试验了好多游泳姿势,没几个姿势 ...

三浪三最舒服,可以去试试。这个姿式是国际标准,经过时间检验过的。
热心:

回复 使用道具 举报

这是去年我做的宝钢,标准三浪3。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究

多谢觉公提供
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 09:29
还是兄台懂我的意思呀
能抓住不靠谱的那部份,剩下的就是接近靠谱的了。

谢了!防“不测”是投资或投机的头等大事,理解要执行,不理解也要执行。您的 “图、字” 有人还是收益的!不必太认真哈!

热心:

回复 使用道具 举报

佬衲 发表于 2017-4-23 20:09
为什么你智商这么低也敢说别人智商低呢,你多说一些关于你怎么理解缠论原文的话,我帮你分析分析,帮你解 ...

不劳你费心,我会自已想办法去理解缠论,我能理解的缠论100%的买点,也就是三买了,一买二买没有100%的成功率,还有,我相信K版在一个回复中提到了,一买是用来看的,我不认为缠师说的一买就真的有100%的成功率,因为缠师在后期有说过,二买可以低过一买,所以,我以此认为,一买没有100%的成功率,
说他们智商低下,并不是要攻击他们,仅仅是说了一句实话而已。
你若不服,和我一起公开做两票试试,
他们若不服,也可以公开出来和我走两步试试,
你看看他们所谓的公开做票,都是藏头露尾的,实际上都是假的。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-4-24 08:23
不劳你费心,我会自已想办法去理解缠论,我能理解的缠论100%的买点,也就是三买了,一买二买没有100%的成 ...

对于我认为的智商有问题的,是指明明一买没有100%的成功率的,却坚持说一买有100%成功率,并说自已实践可行了,当然了,我说缠师的一买没有100%的成功率,并非是要攻击缠论,而是我的个人见解,你可以说我理解错误,我可以认为你是智商低下,这个并没有必要把这思想统一。各人就这样活着就行了。
二买我也认为没有缠师所说的100%的成功率,但是二买持保留意见,这个智者见智,仁者见仁,
三买,我觉得缠师说的还蛮有道理,可能真的有100%的机会,但是我还没能做到,只是觉得有一定的逻辑性,
对于那种自已明明不能用一买一定赚钱的人,却摆出一副他用一买一定赚钱了的架式,我表示渺视之,认定他们是智商低下,你怎么反驳也没有用,因为这改变不了我对事实的认定。当然了,你可以想尽千方百计来找我说话中的矛盾,因为话说多了难免会出现前后漏动,这个是你的自由,也是你们这些智力低劣的人群绞尽脑汁想要做的事情,不过,我认为,这还不如用在研究股票技术上更好,努力去证明一买一定能赚钱,有个鸟用。

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部

市场永远是正确的......................   级别太小的买点    干进去  在没有T+0的情况下,  找死!
热心:

回复 使用道具 举报

股海之帆 发表于 2017-4-24 09:14
市场永远是正确的......................   级别太小的买点    干进去  在没有T+0的情况下,  找死!

是的,市场才是永远正确的,任何技术,任何买点,不可能做到100%正确,我们需要信仰是可以的,但是不能变成迷信,一不小心变成迷信了,也是自已个人的事情,别人不迷信,也是有我们的自由的,比如说,有人信佛,有人不信佛,信,或不信,或半信半疑,都是可以一样存共存着,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

佬衲 发表于 2017-4-24 09:53
我还在学缠论中,不过我有兴趣看看你做三买进行验证,至于我嘛,还没经过实战的检验,就不和你比了

你这人说话,有点过了,本来你就是一个新学缠的,又是你认为一买二买三买100%的,
而我是觉得一买没有100%,我认为缠师说的三买100%有一定的逻辑性,也就是我还较认可缠师说的话,
现在,你刻意来攻击我,却又说你没有实战经验,看我做三买验证,这是啥子道理,说不过去啊,应该是你们给我验证一买100%的有效性,
也就是说,出来走两步试试,公开操作十几票,让我看看成功率是否100%才对,(当然那种藏头藏尾的贴图就不要出来现宝了)
我认可缠师说的三买的100%,是有一定的逻辑性的,难道我这有错么,你要我出来验证,岂不是说明你在反对缠师。你这是不是暗中借我之手实际攻击缠论呢。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这世上本来就不存在什么百战百胜的技术,如有也一定会被市场消灭,其实每次买入就如赌博下注一样,买好后能否获利是市场说了算,所以技术只是预测胜率的大小
热心:

回复 使用道具 举报

言文 发表于 2017-4-24 11:59
这世上本来就不存在什么百战百胜的技术,如有也一定会被市场消灭,其实每次买入就如赌博下注一样,买好后能 ...

嗯,对,技术是一种模式,有一定的概率比。是交易的组合部份,一个完整的交易是由选好模式,定好策略,管理资金三部份组成的。那些瓜娃子什么也不懂,成天妄想那个百分百成功的买点,只能到梦中去寻了。
热心:

回复 使用道具 举报

初学者的一个见解,几买要看其它级别有没有背驰才能确定几买吧
热心:

回复 使用道具 举报

黑色是线段。这两种图形类型看上去相似,实质不是一回事。
热心:

回复 使用道具 举报