搜索

[缠技术交流] 市场能被数学证明吗?

市场能被数学证明吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场哲学的数学原理。如果能就努力证明,如果不能就不要白费力气了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

这个可以明确告诉你,绝对绝对不可能。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-18 16:06
这个可以明确告诉你,绝对绝对不可能。

那就是说禅师只是在试图用数学来证明这个市场。事实证明单纯用数学是不可能完全证明这个市场的,明白了这一点,也就明白了缠的缺陷吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论给出了,笔,线段,中枢,级别,等定义,定理,公理。试图证明市场,已经无限接近了市场的本质。完全证明市场则需要其他的如经验,资金管理等太多东西了。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:12
那就是说禅师只是在试图用数学来证明这个市场。事实证明单纯用数学是不可能完全证明这个市场的,明白了这 ...

我认为是用数学的思维来证明,而不是数学
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:12
那就是说禅师只是在试图用数学来证明这个市场。事实证明单纯用数学是不可能完全证明这个市场的,明白了这 ...

任何理论,本身就不可能完美的,但是我们研究技术的,目的肯定不是在这些不完美的地方,我们只想要取长补短而已,
热心:

回复 使用道具 举报

不知的人 发表于 2017-5-18 16:24
我认为是用数学的思维来证明,而不是数学

几何的思维吗?给出了几何的命题,用这些定义定理,来证明这个几何题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个当然百分之一百能。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-18 16:26
任何理论,本身就不可能完美的,但是我们研究技术的,目的肯定不是在这些不完美的地方,我们只想要取长补 ...

这个几何的题目是一二三买点吗?然后来证明这些买点的几何命题吗?先找出市场需要证明的题目,连题目都不明确,如何证明呢?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-5-18 16:29
这个当然百分之一百能。

百分之百证明哪个题目,得有个题吧!
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:22
缠论给出了,笔,线段,中枢,级别,等定义,定理,公理。试图证明市场,已经无限接近了市场的本质。完全证 ...

缠师给出了笔段中枢级别等定理定义公理等等,是试图证明缠论,而没有真的证明市场,所谓的无限接近市场,只是缠徒的想法,实际上离市场还有十万八千里,这十万八千里的里程,就是我们需要去加油赶路的一段距离,
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:30
这个几何的题目是一二三买点吗?然后来证明这些买点的几何命题吗?先找出市场需要证明的题目,连题目都不 ...

所谓的几何,即是指几何图形,图形是有面积的,而买点,所谓的点,就是点,点和面不是一个概念。
百年来的各家炒股理论中,都是说的图形,即形态的研究,唯独缠论,不说图形形态研究,改说几何,即显出了无限的高大上,这也是那么多无知的缠徒总以无限高大上的姿态出现在我们老股民面前的原因。其实然并卵,一样的东西,取了个高大上的名字罢了。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-18 16:34
缠师给出了笔段中枢级别等定理定义公理等等,是试图证明缠论,而没有真的证明市场,所谓的无限接近市场, ...

这个缠论还是市场啊,就算不是无限接近,那也给我们提供了一个思路吧!我只是想明白缠论想证明的点是哪一个点,转折点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

如果数学不能证明市场,那么我们就不用数学,但是所有的理论都是依靠数学完成的,所以不管你愿意不愿意,也不管到底能不能用数学来证明市场,只要你参与,你就只能用数学。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

世上所有学问都能用象、数、理来呈现。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:41
这个缠论还是市场啊,就算不是无限接近,那也给我们提供了一个思路吧!我只是想明白缠论想证明的点是哪一 ...

缠论当然有市场,江恩那玄学不也有市场么,还有用星学用易学的不也有市场么,就像买码的,什么白小姐,鸟道人,天线宝宝都有市场的。
不过话又说回来,缠论确实有她不错的一面,她的构思,确实有值得思考的地方,
说到拐点,我们知道,波浪扯来扯去,就差拐点没有扯出来啊,真要把波浪的拐点给合理的分析出来,那还得了,市场就是他家的提款机了,但是波浪扯不出来,要事后才能知道,那有个卵用,混沌理论为了这个拐点,费尽脑汁弄了个顶底分型出来,是在波浪理论上进化深究出来的东西,目的就是要改变波浪拐点的情况,结果呢,然并卵,混沌理论真混沌了,这下缠论接力拐点研究,那就是买点的研究,事实如何呢,八九年过去了,缠师构思的买点,缠徒去实践了么,成功了么,提款机造好了么,这是一个值得深思的问题。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易川.. 发表于 2017-5-18 16:52
缠论里没看到数学关系,数学公式,数学定理。

你没看过缠论吧
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-18 16:50
缠论当然有市场,江恩那玄学不也有市场么,还有用星学用易学的不也有市场么,就像买码的,什么白小姐,鸟 ...

你说的这些我有收获,缠论给出了定义定理,就是进一步证明这个拐点的,更清晰了,要不然笔,线段,中枢,级别区间套,就没有用处了。这也是我想表达的意思,多谢雾兄光临指导。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-18 16:33
百分之百证明哪个题目,得有个题吧!

觉公说的百分之百的能,等下又扯到了理论上的百分之百能,就如缠论中所说的一二三买点百分之百能赢利一样,实际上没有人能100%赢给你看看。
热心:

回复 使用道具 举报