搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 上证指数短线实战贴(连载)

2000lg 发表于 2017-6-23 11:36
照这种陡直的下跌速度,实际上是抢反弹的时机,然而操作难度较大。技术若足够自信,止损果断。参考3127/310 ...

自帖子《大道至简,上证走势预测》8楼提示的3044点反弹至3186点过程中,短线节奏几乎完美。

在两道重要阻力3155/3188处,已经完成这波小反弹的预期。至此进入“最危险的区域”,复杂多变,建议严格控制仓位!

上周五急跌时,在3127/3104区域进场的,反弹后就跑。3188点的阻力很大。而且,向上的空间极其有限,不适合“搏击”,该休息休息了。

从中长线角度看,下半年很危险,上证指数长线入场点位建议2400点区域。参考帖子A股真正的风险在下半年》、大道至简,上证走势预测。阴跌往往比暴跌更具杀伤力。股市永远不会踏空,只有套牢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

浪法自然

说点实话楼主要不爱听就当没说。
或许是你的题目太诈眼吧。其实没必要,玩股票谁没输过,即便看对大盘都会因选股不对而被套。这都是正常的事儿。不过这或许也是你的性格,张扬,呵呵。
另外,对于喷子,希望楼主还是怀着一颗宽大的心,一笑了之。
2000lg + 1 2017-6-25 19:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg + 1 2017-6-25 22:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-25 16:58
自帖子《大道至简,上证走势预测》8楼提示的3044点反弹至3186点过程中,短线节 ...

周末把沪深权重前300复了一下盘,这几个星期市场资金一直在流入这些低估值权重股,并未像2011年那样明显流出,或许郭嘉队不允许MSCI外资队轻易抄底是主要原因。
上图是我的系统拟合的结果,显示历史K均线在这个位置70%的情况选择了向上,而MSCI几乎肯定了这个走法。
因此短线的暴跌都是买入这些低估值蓝筹的好机会,而创业板指数和高估值小市值股票远未见底,因此下半年可能持续走出二八或一九行情,买错了股票大多要骂娘的。
沪深300和MSCI低估值蓝筹是最佳投资标的。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-23 11:36
照这种陡直的下跌速度,实际上是抢反弹的时机,然而操作难度较大。技术若足够自信,止损果断。参考3127/310 ...

上周五急跌3127/3104区间买入,至此反弹3180,短线完美撤离。继续控制仓位,切忌重仓,风险严控,警钟长鸣!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

我估计这轮周线级别的中级反弹还有10-15周线周期,上证目标3500,上涨股票以低估值权重蓝筹为主。
另外我的系统模拟出短线还有一次回调跌破3100的买入机会。
看看接下来几个月谁的系统先出错。
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-6-26 12:48
我估计这轮周线级别的中级反弹还有10-15周线周期,上证目标3500,上涨股票以低估值权重蓝筹为主。
另外我 ...

好的
热心:

回复 使用道具 举报

我看好楼主这次赢面大。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wmgc20045112 发表于 2017-6-26 21:17
我看好楼主这次赢面大。。。

输赢都是虚的,最终盈利才是硬道理。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

可爱的琪琪 发表于 2017-6-26 21:34
你对自己的预测对错无关系。不要动不动就举报.有真本事。自然有人服你。三脚猫把式。不得人心

从来没用过马甲号、没有主动去别人帖子攻击、没有举报、没有群没有收费项目。一切偷偷摸摸的行为、冷嘲热讽的行为都是不要脸至极,包括在其他帖子妄议别人!
我在论坛做的唯一一件事就是分享自己的观点。

胡乱意淫,只能说你心里阴暗,小人之心。
警告你一次,再污蔑直接拉黑,不会再与你废话!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

【2017.6.27超短线实战 20】3188已撤离,小区间3188~3238危险。有急跌抢反弹,反之观望。

从周线图来看,已完成0.618的反弹目标,即前面多次提示的最危险区域3188点。
前面分析过这一带压力巨大,由于是市场存量资金在博弈,接下来如果继续冲击3238点(即0.764位置+缺口位置),那么很可能得动用权重股。并且一次性冲关的可能性极小。如果到了3238点这一带,至少会产生周线级别的调整。因此在3188~3238这50点的小区间内(未必能到),我的观点是严格控制仓位,遇到急跌的机会才博反弹,反之观望。我个人来说,3188点附近已经清仓,不想参与后面的小空间了。

热心:

回复 使用道具 举报

我从没有用过马 甲,也没有主动喷过别人,更无任何收 费。在论坛只是分享个人观点。没做任何偷 偷摸 摸见不 得人的事!这个人 渣,不要 脸至 极。不仅说话酸,在我的帖子中冷嘲热讽,还在其他帖子中说话阴阳怪气,人品太垃圾!
拉黑此败类!大家看看这幅小人嘴脸。

热心:

回复 使用道具 举报

可爱的琪琪 发表于 2017-6-26 21:32
看好。头像太阴森了

头像影响你心里,说明你心里非常阴森。你真的是个上串下跳的跳梁小丑,好吧,既然论坛有这个功能,就先把你拉黑,怕脏了眼球。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

两吨,你让它们把话说完,来咱们 浪板都是客,,琪琪本身就是个马甲,别当真
热心:

回复 使用道具 举报