搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 上证指数短线实战贴(连载)

今天资金全部涌入低市盈率的银行,说明市场认为没有什么可以值得继续买了,盘感告诉我,可能8股的反弹见顶了。
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2017-6-22 12:25
今天资金全部涌入低市盈率的银行,说明市场认为没有什么可以值得继续买了,盘感告诉我,可能8股的反弹见顶 ...

预计的3188点到了,最危险的区域。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢   刚已经清了大半
2000lg + 1 + 1 2017-6-22 15:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

先生厉害,给您点赞
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我说3188是这波反弹最危险的区域。个别菜鸟就立刻故意说话阴阳怪气,给你解读为要立刻发生股灾。比如185楼这位!过几天若没有暴跌,甚至要是再涨,哪怕一点点,就准会来阴阳怪气说风凉话。。。如果一两次这么说我可以认为是无意的,但多次留言反复如此,可见这种人不要脸至极。
幸好本帖短线点位几乎都正确,否则得被这些人渣酸死。。。。。
看的就是准、准了就继续炫耀,怎么地吧?看不惯来要咬我啊  

PS:道指今天又涨了,快去酸啊,顶贴去啊

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

转自百度:
夏虫不可语于冰,笃于时也;井蛙不可语于海,拘于虚也;曲士不可语于道,束于教也。”不过,意思大致是一样的:夏天的虫子不可能和它们谈论冰冻的事,是因为受到生活时间的拘限;井里的青蛙不可能和它们谈论大海的事,是因为受到生活空间的拘限;乡下的书生不可能和他们谈论大道,是因为受教养的束缚。补充:
和有点小聪明的菜鸟不能谈长线大局观,不懂中长短线操作方法,是因为受到知识水平的拘限。幻想天天赚快钱,结果辛苦半天,一把亏光所有。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前面提示的两道重要压力,3155点轻仓,冲3188清仓。堪称完美!

中长线看空观点不变。而接下来上证指数进入多变的区域,风险大于机会。

如下图所示,头部发散消耗过多能量,3016点一个小小的双底不足以构筑反转,因此反弹趋势无疑。
从盘面观察,无板块热点轮动、上证50和创业板此起彼伏,存量资金的博弈,反弹趋势无疑。
10季度线3302点,3229和3196点处的缺口,三座大山压力巨大,所以今年3300点很难过去。
抱有牛市幻想的可以醒醒了,下半年更难操作,危险更大。
大局观参见:大道至简,上证走势预测道指 崩盘前最后的疯狂A股跟跌不跟涨已久经考验,有什么可争论的?》《A股真正的风险在下半年

反弹是否至此3186点结束?虽不好判断,但是可以非常肯定的是,即便向上,空间也很小了。所以操作思路非常明确:
中长线空仓观望。短线操作比前面要更加谨慎,技术水平差的干脆不要玩了。

下图使用模拟沙盘,大致算了一下,在3127点处有小支撑。但是比前面一段反弹操作难度要加大,建议观望。

【2017.6.23超短线实战 18】最危险的区域到来,短线操作难度加大。详细图解参考188楼。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-22 23:59

前面提示的两道重要压力,3155点轻仓,冲3188清仓。堪称完美!

喷子和酸子是你成功路上的风景,不信你用马甲发一个漏洞百出的帖子,它们注定不会钉你!
热心:

回复 使用道具 举报

在昨晚预计的3127点处,实际3131点出现反弹。4个点误差,没有精确到个位数,各位看官给差评吧。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

我觉得多数人反对你,讥讽嘲笑是好事情,只要有几个能交流的就好。市场就是这样,反对的声音越多,胜算才越大。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-6-23 10:14
我觉得多数人反对你,讥讽嘲笑是好事情,只要有几个能交流的就好。市场就是这样,反对的声音越多,胜算才越 ...

单纯观点的反对,非常欢迎交流。凡事心平气和讨论的,我都会仔细思考并回复。

只是有些人说话让人恶心,影响发帖心情
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资御龙趋势投资

2000lg 发表于 2017-6-23 10:23
单纯观点的反对,非常欢迎交流。凡事心平气和讨论的,我都会仔细思考并回复。

只是有些人说话让人恶心 ...

是的,能做到无视就好了,也是一种修炼,闹中取静的修炼。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-6-23 11:03
是的,能做到无视就好了,也是一种修炼,闹中取静的修炼。

还是太年轻气盛,慢慢修炼
热心:

回复 使用道具 举报

照这种陡直的下跌速度,实际上是抢反弹的时机,然而操作难度较大。技术若足够自信,止损果断。参考3127/3104区域搞。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主有实力,请教50指数怎么看,好象还比较安全?
热心:

回复 使用道具 举报

jafcosh1 发表于 2017-6-23 11:44
楼主有实力,请教50指数怎么看,好象还比较安全?

看空。但是控盘度高,不能做空。股票操作不追即可。
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2017-6-23 10:23

只是有些人说话让人恶心 ...

兄弟不必和这些新手较真,就像我们当初入市的前几年留下的文字现在看来都很不成熟。新手来论坛找师傅看帖买股,看帖某个人一直预测对就小仓位跟着买卖赚到点小钱,慢慢地然后亢奋刺激全仓跟进的时候突然这个师傅的预测开始出错了,人性恐惧割肉亏损分分到肉,引发情绪失控论坛大骂发泄,他们并没有概念 预测都是概率,出错是必然。第二种是看了几本技术分析教材蒙对几次走势就开始觉得自己是股神了,喜欢和人争论对错,事实上大可不必,因为争论结果并不会改变市场的走势和自己的钱包,看到不同观点只需要看对方提供的论证数据是不是自己没看到的。第三种就是那些心理阴暗,PS些假的成交单来骗韭菜钱的伪大湿,这种苍蝇一律拉黑。
2000lg + 1 2017-6-23 12:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报