搜索

版主,我的这个帖子为什么被删除呀?

版主,我的这个帖子为什么被删除呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚发的关于占星的帖子为什么别删除了呀?是系统问题还是人为问题?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和电脑一样,建议平时做好重要资料的备份,即使被人删除也不怕,大不了重发一次。

热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/thread-2814269-1-1.html
是这篇吗?
之前只是触发了相关广告词被系统进入审核,通过审核就没事了
没有删除
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 11:07
http://bbs.macd.cn/thread-2814269-1-1.html
是这篇吗?
之前只是触发了相关广告词被系统进入审核,通过 ...

请问客服一个问题,如果自己的帖子被版主删除了某些其中的内容,贴主会有通知和提醒吗?  
如果江恩板块版主看某个帖子不顺眼,是不是有权随便编辑他人的帖子,或者删除某些内容。

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 11:07
是这篇吗?
之前只是触发了相关广告词被系统进入审核,通过 ...

哦,原来是这样的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 11:21
请问客服一个问题,如果自己的帖子被版主删除了某些其中的内容,贴主会有通知和提醒吗?  
如果江恩板块 ...

1.现在版主没有删帖权限了
2.如果版主编辑帖子,会留下编辑时间记录
如下图所示,显示此帖被编辑的痕迹
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 15:37
1.现在版主没有删帖权限了
2.如果版主编辑帖子,会留下编辑时间记录
如下图所示,显示此帖被编辑的痕迹 ...

“”现在MACD版主没有删帖权限了“”。意思就是说,以前的江恩版主是有删帖的权限,现在取消了这个权限。
我们是不是可以这样理解呢?

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 15:43
“”现在MACD版主没有删帖权限了“”。意思就是说,以前的江恩版主是有删帖的权限,现在取消了这个权限。 ...

如果我刚才回复说。“版主没有删帖权限”然后你就会说你的帖曾经被版主删过
你知道的啦,曾经你的贴被删了然后恢复了
所以是说现在的版主没有删帖权限了

然后如果有可能会员会怀疑版主阴谋论的,比如版主利用私权修改会员的帖子,编辑会员的帖子内容等等

所以我也解释了,如果有这方面的担心,可以在自己帖子上显示一段是否有编辑记录的痕迹的文字

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 16:08
如果我刚才回复说。“版主没有删帖权限”然后你就会说你的帖曾经被版主删过
你知道的啦,曾经你的贴被删 ...

我认为在论坛的版规面前应该人人平等。 请问如果论坛的斑竹违反版规,谁来进行监督和处罚斑竹呢?

MACD论坛爆炸浪.part01.rar

2 MB, 下载次数: 466

MACD论坛爆炸浪.part02.rar

2 MB, 下载次数: 447

MACD论坛爆炸浪.part03.rar

2 MB, 下载次数: 449

MACD论坛爆炸浪.part04.rar

2 MB, 下载次数: 445

MACD论坛爆炸浪.part05.rar

2 MB, 下载次数: 442

MACD论坛爆炸浪.part06.rar

1.32 MB, 下载次数: 439

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-6 20:05
我认为在论坛的版规面前应该人人平等。 请问如果论坛的斑竹违反版规,谁来进行监督和处罚斑竹呢?

呵呵回顾了一下过往恩怨

看来有部分会员是一定要把江恩版的版主撤职才罢休

有说江恩版0618版主是花钱买了这个江恩版的
有说江恩版0618版主是庄托骗子的
有说江恩版0618版主说的股票害别人被套的
有说江恩版0618版主滥用私权的
总之各种就是江恩版0618版主是个害人精,是个大忽悠
这么说吧
每位论坛的版主
都在论坛无私的做出了共享,免费付出了他们的经验或者技术,看看每位版主曾经的发帖和发言就知道了
不能因为一次的冲动就把他撤职,事后相关同事也做出了补救
每位版主就像论坛的朋友
我们会因为朋友的一次失误和冲动放弃这个朋友吗?不会
而是去让他思考心中的平静
何况,江恩版的0618版主的为人不是在那次事件中一开始就到处封号删帖,而是被很多ID轮番攻击和嘲讽后的爆发
是人都会有个性和脾气
版主就应该端着不能动?只能任人嘲讽辱骂讥讽讽刺?版主就只能像花一样在那摆着看?何况又不是得了什么好处
所以那个事件中一时冲动的结果不是江恩版0618版主的常态,从0618到论坛开始发言发帖这几年来看,所以片面的断章取义的给版主定罪是不全面具体的
而且没必要一刀子做到死才解气
你觉得吃亏了不解气
也去申请江恩版版主嘛,以你的资历和人气,做版主没问题的
应该很多会员支持你做版主
你也来做江恩版版主好吗?
有个管理觉得你挺不错的,一直都在论坛发帖分享,在论坛也很多年了
所以你去申请做版主吧
热心:

回复 使用道具 举报

可能这个帖的楼主今天疑似被删帖的事(还好只是被系统进入审核了)
又勾起了你往日的不愉快的回忆
所以开始希望可以撤职江恩版0618版主的版主之位
心结解开吧,都这么久了
看对方不顺眼就拉黑吧

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 21:00
呵呵回顾了一下过往恩怨

看来有部分会员是一定要把江恩版的版主撤职才罢休

你这样的回答不接地气的  做不做版主是个人的意愿 版主应该有舆论的大局观  也是风向标的启动者  江恩论坛要做一些江恩理论的引导者  近几年有看到这些东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-6 21:06
你这样的回答不接地气的  做不做版主是个人的意愿 版主应该有舆论的大局观  也是风向标的启动者  江恩论 ...

接不接地气没关系表明了立场就行
做不做版主是个人的意愿没错
我也没逼谁去做版主,上面的也只是建议
每个人对版主的定义定位不同
可能你对版主寄予的希望和期待比较高吧
可是
你就把江恩版版主这几年一直一来所有的发帖都看做垃圾和无用的东西吗?
大家都是人
何必把要求给别人定那么高

何不把上面这些要求自己用在自己身上,让自己成为你所说的舆论的大局观趋导者,风向标的启动者,江恩理论的引导者
这样的话大家都会把你当做学习的好榜样
多好啊
9牛 + 3 + 3 2017-6-8 00:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不过回顾论坛这20年的历史
版主来来去去沉沉浮浮
被人说而不能还回去的憋屈实在是于心不忍让版主这么背锅下去
最近管理层也在考虑论坛会员组层级换一个模式
比如微博那样的
没有什么版主圈主什么管理的,只有大V或者对贡献突出的会员用比较突出的会员组
然后会员间的纠纷争执交给会员自己处理,比如拉黑,比如举报,比如删除在自己的帖里闹事的楼层回复
这个目前还在构思中
论坛坛主,版主,会员
这样的会员组层级已经是上十年的互联网平台的组成了
需要革新了
因为人都是平等的
何必老是需要人来管或者需要别人带领或者约束
大家都是独立的个性的个体
人人平等
版主也不用再被当做众矢之的有啥都首当其冲了
多好
这个目前还在构思中
到时也会征集会员的意见
如何革新这个新的会员组
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 21:16

说的没错  这几年大家喜欢的帖子  有顶贴吗?  顶上来的不是骂娘就是打口水的  但愿论坛就像您说的一样   越改越好
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-6-6 21:28
说的没错  这几年大家喜欢的帖子  有顶贴吗?  顶上来的不是骂娘就是打口水的  但愿论坛就像您说的一样   ...

谢谢理解
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 21:16

我是觉得,想当版主除了申请之外,是否也要看一下,版里的会员是否支持?也不是说你想当就当,或是说,你觉得他能当就能当,偏听则暗,兼听则明,难道群众的眼睛都是瞎的?就您的眼光芒四射?
热心:

回复 使用道具 举报