搜索

[缠技术交流] 我是怎样找出一二三买来的

结构深研究

我是怎样找出一二三买来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二次探底不破前低,把前低当作一买。
价格突破中枢,把中枢底当作二买。
突破中枢后回调不破中枢顶当作三买。
此法极妙,特拿出来与大家分享。
希望有人能从中悟出缠的奥妙。
认真看,认真想,不要把这当作笑话看,你就能悟到东西。
热心:

回复 使用道具 举报

突破中枢后回调不破中枢顶当作三买。
此法极妙,特拿出来与大家分享。
希望有人能从中悟出缠的奥妙。
认真看,认真想,不要把这当作笑话看,你就能悟到东西。
这么简单的东西,亏你说的出口,你问问,这玩意儿,这论坛还有谁不知道,
问题是,二次探底不破前低时,你发现了一买,此时你能买到一买么,价格突破中枢,把中枢底当二买,此时已经突破中枢了,还能买在中枢底么,回调不破中枢,你买后再破,这个你只能改口说是假三买了吧,哈哈,
另外弱弱的说一句,前面所说的一买,二买,三买,全部是错的,不服我俩好好辩一辩,反正缠版太清静了。

热心:

回复 使用道具 举报

你不拉黑我,我就和你就这个问题,好好辩一辩,试试谁能驳倒谁,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-6-15 17:09
突破中 ...

好像没几个人知道吧
热心:

回复 使用道具 举报

这个没看缠论之前就知道了,现在拿出来说是缠的技术吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-6-15 17:09
突破中 ...

谁让你那么笨要当下去买,不是有时空穿梭机吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

易川: 发表于 2017-6-15 17:17
这个没看缠论之前就知道了,现在拿出来说是缠的技术吗?

不要急着回答别人简单的问题。里面有套的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论

我很认真看,认真想了想,确实不是笑话,也悟到了点东西,但是还是赚不到钱,咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 17:18
谁让你那么笨要当下去买,不是有时空穿梭机吗

可是,缠师说的是当下,时空穿梭机只能是晚上坐吧,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不破前低,怎么不破?有人知道?
突破中枢,谁知道什么叫突破中枢,价格过了就算吗?
回调不破,哪个人能知道回调会不破中枢,你会算命?
吹牛多容易,好好问问自己吧,这三个问题你真的会?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 17:20
不要急着回答别人简单的问题。里面有套的。

我知道你是想点醒别人,缠论买卖点里有末来涵数的模式,但是,这个道理,学缠的人都懂的,点不醒人的,还是像我,改为抽吧,好话一万遍,抵不上人家三句大话的忽悠。你这也是白费力。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 17:26
不破前低,怎么不破?有人知道?
突破中枢,谁知道什么叫突破中枢,价格过了就算吗?
回调不破,哪个人能 ...

事后,或死图上面,不都是清清楚楚,明明白白的么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论

如果连大神都判断不了当下,那小散还是准备好硬币,下单前一抛定乾坤
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

donny_yn 发表于 2017-6-15 17:35
板凳长,铅笔短,抢沙发,记笔记,老师论,俺领悟,学会了,多行善。。。本次清,买点现,买股票,如人生, ...

不错不错,终于有人明白了这个一二三买。恭喜。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 17:39
不错不错,终于有人明白了这个一二三买。恭喜。

你可以追着他的屁股后边讨要腊肉了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

觉师说的在理,关键在于定中枢,中枢定不了什么都没用,中枢定了后是上是下也要有个大概率判断才行,不然次次止损也很亏的
热心:

回复 使用道具 举报

说实在的,一买不是用二买来定的,用二买来验证,还说的过去,这里存在一个循环验证的伪命题。很多问题看似永远都对,实际上来回循环的死节。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-6-15 17:59
说实在的,一买不是用二买来定的,用二买来验证,还说的过去,这里存在一个循环验证的伪命题。很多问题看似 ...

你也是自称看了几十遍缠论的人,怎么还在纠结这个问题。缠师讲完缠论后讲了一句重要的话,叫只看和干,买点买,卖点卖。那问题就来了,什么叫买点,什么叫卖点?一二三买是买点吗?整个一二三买区间,哪根K才算买点?还是每根K都要买点。有哪多钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公终于抖了点干货,我来理解一下,“二次探底不破前低,把前低当作一买”
这个一买虽然不是当下确定的, 但这个点可能是高一级的二买,如果确定了次级别的一买,也就确定了本级别的二买,虽然那个次级别的二次探底不是正二买的那个低点,但应该是接近那个二买的最低点。
热心:

回复 使用道具 举报