搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 我是怎样找出一二三买来的

价格突破中枢,把中枢底当作二买。 这句不知有何指导意义
突破中枢后回调不破中枢顶当作三买。这句与缠师定义没有差别
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 18:07
你也是自称看了几十遍缠论的人,怎么还在纠结这个问题。缠师讲完缠论后讲了一句重要的话,叫只看和干,买 ...

买点买,卖点卖,当然是指本级别的买点,卖点,并且是指当下了,所谓的买点买,比如说一买的买点买,当然不能是说,二买不破一买底时去搞一买了。你二买不破一买时,当来的一买买票的当下呢。同样的道理,一卖的当下卖,当然不是说你二卖出来了,你跑前面去把票卖在一卖了,人家缠师当然说的是一卖的当下就卖掉的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-6-15 18:57
买点买,卖点卖,当然是指本级别的买点,卖点,并且是指当下了,所谓的买点买,比如说一买的买点买,当然 ...

我终于知道你错在哪了。
你还是给我寄两片腊肉过来,我告诉你怎么买怎么卖。别不舍得这点钱。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 19:07
我终于知道你错在哪了。
你还是给我寄两片腊肉过来,我告诉你怎么买怎么卖。别不舍得这点钱。

只有虾和蛋,没腊肉呢,要不我炒个虾炒蛋,你提二两酒来,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 19:07
我终于知道你错在哪了。

买卖用波浪,讨论用缠论,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-6-15 17:26
我知道你是想点醒别人,缠论买卖点里有末来涵数的模式,但是,这个道理,学缠的人都懂的,点不醒人的,还 ...

缠论买卖点与未来涵数都谈不上,跟数学涵数没有任何关系,缠论只是一种不确定的相对典型的形态分析,因为市场的形态变化具有随机性,所以他所定义的买卖点也具有不确定性。
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-15 19:11
缠论买卖点与未来涵数都谈不上,跟数学涵数没有任何关系,缠论只是一种不确定的相对典型的形态分析,因为 ...

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-6-15 17:09
二次探底不破前低,把前低当作一买。
价格突破中枢,把中枢底当作二买。
突破中 ...

这笑话技术含量太高了,笑的我肚子疼,快找个好票弥补我一下,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-6-15 19:13
这笑话技术含量太高了,笑的我肚子疼,快找个好票弥补我一下,哈哈哈

好吧,送你一支好票弥补一下你的肚子痛,030,
别跟我说你不知道这是支啥票。

热心:

回复 使用道具 举报

别扯蛋缠论,骗术就是骗术,吹牛逼的玩意儿有啥好讨论?看谁吹牛逼更厉害?
热心:

回复 使用道具 举报

simonjob123 发表于 2017-6-15 20:10
别扯蛋缠论,骗术就是骗术,吹牛逼的玩意儿有啥好讨论?看谁吹牛逼更厉害?

你说的太直接了,这样显得仓白,要像觉公那样,才扯的比较文艺,股民有种逆反心理,你说的太直,等于没说。
热心:

回复 使用道具 举报

simonjob123 发表于 2017-6-15 20:10

看来是吃过缠论大亏的人呀。
可以详细讲缠论是如何骗你的吗?
也许可以帮更多人认识缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-6-15 19:24
好吧,送你一支好票弥补一下你的肚子痛,030,
别跟我说你不知道这是支啥票。

让我想起了第7课。不过最近上证、深市、创业板依次形成日线向下一笔未完成、60分钟顶背离(不是特别标准)、创业板一条放量阳线还可以反弹一周,030 60分钟顶背离死叉,我感觉还是要等等看。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-6-15 20:28
看来是吃过缠论大亏的人呀。
可以详细讲缠论是如何骗你的吗?
也许可以帮更多人认识缠论。

觉公的买点不失为一个右侧交易的好买点,但是突破中枢,中枢为一买后的第一个中枢最佳!感觉获利空间小,可以放大级别,比如周线,目前这种类型的股很多。
缠论没有那么多的不堪,只是学缠论不要被线段什么绕进去就行!只要知道买卖点,根据热点板块也可以结合自己的经验融合进去,获利不难!别老想成为那几人之一,一步一步来,一点一点读还是有收获的!就不认识了
我也曾经读了无数次缠论。可以用那句话形容,108课单个字认识,组合到一起就不认识了,悟性高的除外,这应该是大部分人经历过的一个阶段!
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-6-15 20:44
让我想起了第7课。不过最近上证、深市、创业板依次形成日线向下一笔未完成、60分钟顶背离(不是特别标准 ...

“最近上证、深市、创业板依次形成日线向下一笔未完成、60分钟顶背离(不是特别标准)、创业板一条放量阳线还可以反弹一周”,这话听来自相矛盾,你还上图看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是新手,我觉得1,2,3买判断,结合均线和量能来判断准确性更高
热心:

回复 使用道具 举报

易川: 发表于 2017-6-15 21:22
“最近上证、深市、创业板依次形成日线向下一笔未完成、60分钟顶背离(不是特别标准)、创业板一条放量阳 ...

就是这样呀  你依次去看看这三大指数  走势明显不一样
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

2买基本上可以当下确认。因为可判断的参照物比1买多、比如2、4段相比较的背驰、4段内部的背驰、量价的配合、均线的形态甚至1234段的最高最低价位都可以拿来运用。
基本上中枢的形态出来后一个底分型加上上面的综合判断十拿九稳。
其实上面说的还不是主要的,
最最主要的是什么呢?
1买是抄底!2买是上升途中的回调!!
觉公老爷子还是不错的,透露不少心得,等我赚到大钱了送你几斤腊肉聊表心意

热心:

回复 使用道具 举报

zhouwei2000 发表于 2017-6-15 22:00
2买基本上可以当下确认。因为可判断的参照物比1买多、比如2、4段相比较的背驰、4段内部的背驰、量价的配合 ...

这些没有缠论的时候我们操盘常用这种方法买卖,这难道现在变成了缠论了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

易川: 发表于 2017-6-15 22:06
这些没有缠论的时候我们操盘常用这种方法买卖,这难道现在变成了缠论了吗?

缠论不废一法
关键是那时候怎么没人总结出个123来
热心:

回复 使用道具 举报