搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

ggmmzj 发表于 2017-6-22 14:00
版主好。请教个问题,一些股票在5178时做了双头,大部分没做,如何理解做了双头的股票。没做双头的股票形成 ...

版主好。请教个问题,一些股票在5178时做了双头,大部分没做,如何理解做了双头的股票。没做双头的股票形成了三重底,做了双头的反而跌破了2638的底,麻烦解释下,谢谢

ggmmzj小姐,下午好!

5178时,空间做到位的自然就会做双头,你看做双头的股票大部分不都是在5178做到很高位的股票才做双头吗?而且,0618不是说过出货需要时间,单顶出货主力派发时间不够用!

相反地,在5178时,空间还没有做到位的股票,主力反而是做大牛市启动的第1浪,5178杀跌下来当然就是2浪回调浪,接着真正的大3浪准备就在指数2743附近的位置上启动爆炸浪!

热心:

回复 使用道具 举报

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~····
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主,能不能这样理解,5178做过双头的这波不会主升
热心:

回复 使用道具 举报

版主帮忙比较下600516,00001,601318,600659 万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-22 14:18
其实2020周期看看美股就知道了  总版你懂的.. ~

其实2020周期看看美股就知道了 总版你懂的.. ~

silicium兄好!

美股暂时先不说,但是,中国股市的30年土星周期会出现什么现象,你知道吗?
全球股市,特别是欧洲股市和美国股市,在第一个
30年会出现什么特殊现象呢?

热心:

回复 使用道具 举报

中国知道 欧洲的故事就是德国的故事  年年岁岁花相似岁岁年年人不同  欧洲股市没怎么关心过

我不做期指,我的目标就是回国以后 稍微赚点钱,剩下的时间游山玩水

我不是个为钱活着的人  未来的事情,留给未来吧 ~
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-6-22 14:33

ggmmzj小姐,你好!

5178大部分做双头的,空间已经做到位的股票都可以这样说,
但是,仍会有一些较为少数的优质大牛股会一直延续上涨趋势!

热心:

回复 使用道具 举报

我是相当不喜欢在论坛公布自己有价值的研究成果

也不喜欢讨论未来发生的事情

我总觉得讨论未来发生的事情实在太累了 何必呢..   
热心:

回复 使用道具 举报

曾经的我是个滥好人 谁都帮 什么都帮

当我有一天发现,人们憎恨我的思维与众不同

无论他们嘴上说什么花言巧语,都掩盖不住他们内心的本质,他们憎恨比自己好的人,憎恨跟自己思维不同的人

我公开帮人的时代就结束了

以总版的能力,何愁不会做这些市场...

倒跟前再想都来得及

只是,我不能让仇者快 这是我人生的原则
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-6-22 14:35
版主帮忙比较下600516,00001,601318,600659 万分感谢

ggmmzj小姐,你好!

1.600516方大炭素】短线要调整,中长期都可以耐心的持有。

2.601318中国平安】短线要调整,中线快到位,长线未到位。

热心:

回复 使用道具 举报

一天结束 我说的两件事都已发生

1 指数日内冲高跳水

2 买银行赚钱其他的亏钱

热心:

回复 使用道具 举报

谢版主
热心:

回复 使用道具 举报

中国A股被纳入【MSCI】的第二天,中国主力也已经第一时间搞了个【MSCI】的概念板块出来了!效率也算是不错!0618也很久没有赞过中国主力了,这次0618也应该要赞一赞中国主力!

M S C I  概 念 板 块

总 市 值:269735亿
                  流通市值:199711亿
                  成 分 股:2 2 2

222 / 360 = 0.618

0618建议中国主力和大家:中国股市本波大行情,即可围绕这【222】的个股来玩,而剩余的接近3000个股票基本上可以不用理会了!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-22 15:27
中国A股被纳入【MSCI】的第二天,中国主力也已经第一时间搞了个【MSCI】的概念板块出来了!效率也算是不错 ...

版主2797 5月底建仓一直持有到现在暂时浮盈一个点(中间逐步加仓) 按照版主的思维 这个好像空间还没到位  不属于222中的一员  
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-6-22 15:47
版主2797 5月底建仓一直持有到现在暂时浮盈一个点(中间逐步加仓) 按照版主的思维 这个好像空间还没到位 ...

版主2797 5月底建仓一直持有到现在暂时浮盈一个点(中间逐步加仓) 按照版主的思维 这个好像空间还没到位  不属于222中的一员

sjzco兄,你好!

0618近期买的【金融板块】的股票中:

银行:【601229上海银行】、【600926杭州银行】
证券:【002797第一创业】、【002500山西证券】、【002673西部证券】

0618近期买的5个金融股中,其中有3个是被纳入MSCI成分股,分别是:

601229上海银行】、【002500山西证券】、【002673西部证券】

0618因为做的是量化交易,因此,到被正式纳入MSCI公布核实为准的成分股后,0618才会调整这些个股的持有情况。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-22 16:04
版主2797 5月底建仓一直持有到现在暂时浮盈一个点(中间逐步加仓) 按照版主的思维 这个好像空间还没到位 ...

谢谢版主回复
热心:

回复 使用道具 举报

0618建议中国主力和大家:中国股市本波大行情,即可围绕这【222】的个股来玩,而剩余的接近3000个股票基本上可以不用理会了!

方向有了剩下的就是技术细节了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-6-22 13:28
其实 江恩体系的时间和价格密码我都掌握了 包括级别密码

看其他人的帖子,实在无聊,还都为了转折点在痛 ...

股票

输给你节点爆发力是肯定的

但2638以来到现在选到的都能一直涨不停
不停新高~

大牛股基因懂吗,

GOOGLE 亚马逊那种涨不停的
(只是比喻)

著桑硬也是模型之一而已。

但外汇

呵呵  想必没有成交量的帮助,
你的胜率肯定输在下很多很多
不在一个档次
热心:

回复 使用道具 举报

今天都跌成这样了,还会有行情吗?
热心:

回复 使用道具 举报