搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 纳入明晟第1天~2017.06.21~SCI.CN梦想启航!

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

挚 爱 成 就 梦 想 !  
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 10:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2017-6-24 13:05
拉升房价套死可能外流的资金,来应对美国加息的策略不知道是哪个经济学家想出来的,真该刨他家的祖坟。[/ ...

版主,能帮忙看看奥飞娱乐(002292)?这票也被纳入MSCI成分股,目前形态好像已经触底了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好 ,能否就MSCI~222中有可能百倍的牛股列举一二谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

上证又转到总版的时间,我不想一而再打扰,只要知道战神还在战场就足已,
华尔街幽灵对网友说,他不是在前面引领,也不在后边催你,而会在你身边相伴。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 10:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

总版预言的笔直上涨已经拉开序幕了,赚多少钱在于能多早看到这个趋势。
接下来2月任何一次暴跌都是牛市蓝筹买进机会,
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 10:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家早晨!

被纳入MSCI 成分股的【601229上海银行】仍然积极上攻,走势不错。
相反地,没有被纳入的【600926杭州银行】上攻力度较弱,走势偏软。

热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2017-6-26 09:11
版主,能帮忙看看奥飞娱乐(002292)?这票也被纳入MSCI成分股,目前形态好像已经触底了。

jimmyz2002兄,早晨!

002292奥飞娱乐】

请记住,002292只做反弹浪,第一压力位在27元左右。

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-6-26 09:25
楼主好 ,能否就MSCI~222中有可能百倍的牛股列举一二谢谢

ggmmzj小姐,早晨!

0618暂时不能公开MSCI~222】中未来上涨100倍大牛股的名单,请谅解!

不过,0618可以教ggmmzj小姐一招,就是如果ggmmzj小姐有222万的闲余资金的话,而且,投资入股市里的钱在10年内都不能动一分钱的话。
那么,可以在MSCI~222】中222个成分股中各买一万元,共222万。故此,10年后,你再看看自己的帐户,一定会有令你意想不到的惊喜!

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-6-26 10:46
上证又转到总版的时间,我不想一而再打扰,只要知道战神还在战场就足已,
华尔街幽灵对网友说,他不是在前 ...

华尔街幽灵对网友说,他不是在前面引领,也不在后边催你,而会在你身边相伴。

zxj246兄,早晨!

上帝与我们同在!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

天人合一
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 13:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我只想告诉大家,未来没有大家想的这么好.
热心:

回复 使用道具 举报

请问总版主这个股票今天和明天能到多少钱?
不小心进去玩水,被深深套住了!!!!汉华专业服务(HK:08193)
持仓加关注

HK$0.05-0.92  (-94.74%)

热心:

回复 使用道具 举报

汉华专业服务(HK:08193)持仓

总版主 ,不小心炒 超跌 反弹  被深套 了
不知道 今天  反弹能到多少? 明天呢?

真是一买就买到跌幅冠军也不容易啊!!!

热心:

回复 使用道具 举报

爱我中华! 发表于 2017-6-27 12:17

总版主 ,不小心炒 超跌 反弹  被深套 了
不知道 今天  反弹能到多少? 明天呢?

真是一买就买到跌幅冠军也不容易啊!!!

爱我中华兄,你好!

HK08193汉华专业服务】

08193今天从1元左右跌到0.04元,跌幅大概-2500%左右。
08193暂时还不是做反弹的时机,而且,仍要跌穿0.04元。

因此,今天不建议抄底08193做个反弹。
如果明天到位,则可以轻仓抄底做反弹

热心:

回复 使用道具 举报

投机抄底就要做好止损准备。
老巴说过,当你跳进一个坑里的时候就不要再向下挖了。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 13:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢版主
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-6-27 10:44
华尔街幽灵对网友 ...

总版的礼物弥足珍贵,我收下了。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-6-27 22:09 努力!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

2017年绝对是美国股市和全球股市一个非常非常敏感的时间,

适当的时机,0618会开一个关于全球【MSCI ACWI】帖子!

但是,请大家放心,因2015年、2016年全球股市已释放大部分风险,
因此,2017年和2018年不会出现像1987、1997、2007等年份的情况!

热心:

回复 使用道具 举报

5月底开始建仓2797   感觉非银金融可能随着浙商证券的上市契机就要寻求突破了 版主怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2017-6-27 22:33
5月底开始建仓2797   感觉非银金融可能随着浙商证券的上市契机就要寻求突破了 版主怎么看?

sjzco兄,晚上好!

前几个月,0618不是说过,中国股市的整体走势只有0618说了算,只有0618说涨,中国股市或金融板块才能涨!

因此,在【2017.05.24】早上开盘时,0618已经提示了大家可以买入:

002797第一创业】、【601229上海银行】、【600926杭州银行】

但是,在【2017.05.24】还没有公布MSCI成分股的名单,因此,只有【2017.06.21】正式公布时,0618会再调整一下金融板块所持个股。

因此,无论是长线、中线、短线,0618还是建议大家配置好【MSCI + FINANICAL】共振的潜力大牛股才是更睿智的选择。不过,0618做的是量化交易,而且,这也不代表0618不看好没有纳入MSCI的金融类个股,只是在配置上会略有轻重而矣!故此,【002797第一创业】虽然不能纳入MSCI,但是,个股走势仍然具有很大的潜力!一点都不会输给已被纳入MSCI的金融类个股!

sjzco + 8 + 3 2017-6-27 23:48 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报