搜索
楼主: spbao

[讨论] 谈谈究竟什么是“应势而为”

spbao 发表于 2017-7-31 15:51
那我手机上天天都是股市游击队,天天都准了。无聊!

如果是保证每天都有1至3个点的收益,是可以按信息操作,但自己的命运掌握在别人手中,谁会放心的去博?我们每个人的努力,都是为了保证能够自己掌握自己的挣钱之道,只是大道三千,各不相同而已
热心:

回复 使用道具 举报

在我自己的楼连对网友说劝告话都成了不友好,不和气生财了?

你版主神木逻辑?凭你让我做老好人就能让人赚钱了?

哪个股民赚钱事靠做老好人的?
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

小狐狸看股市 发表于 2017-7-31 15:22
他那手法 本来就不看趋势 就是反抽一下就跑  
前提是 不要大盘股灾就行  
我搞不清 他是不是又发现啥方 ...

回头看了看,前面那两个跌停是咋回事?那也是换了方法后亏的?再说了,炒股,从交易不熟悉的,到只交易熟悉的,话最简单,得经历多少事情,熬多少年?
其实我没完全否认他的技术,我不说了吗,3月一遇,发展发展也可能半年一遇。但是这孩子说话幼稚啊,吹牛相当的认真,论坛里随处像狐狸兄弟和楼主这种5-10年以上的深水大鳄,得有人提醒他啊。
热心:

回复 使用道具 举报

wlz0397 发表于 2017-7-31 15:58
如果是保证每天都有1至3个点的收益,是可以按信息操作,但自己的命运掌握在别人手中,谁会放心的去博?我 ...

这个用正常的逻辑思维就可判断是不可能的。道理我前面已说明。

谁要是信以为真,尽管去拿钱去偿试。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-7-31 16:03
回头看了看,前面那两个跌停是咋回事?那也是换了方法后亏的?再说了,炒股,从交易不熟悉的,到只交易熟 ...

我来示范他原有的办法 看下面的同有科技 原本 他是这么买进的  60分钟K线  看我的十字光标
这才是他的原来的办法  我也喜欢这么干
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:04

天知道 他改啥办法了 换思路了
热心:

回复 使用道具 举报

以后我保证不提醒任何人了,也不说啥板块强弱了。让大家吹为好!

这是MACD的宗旨,我在他的势力内玩,只有讨他们的欢心,比如参与什么短线大赛的,好像这股市没庄,都是完全的自由平等市场样。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-7-31 16:03
回头看了看,前面那两个跌停是咋回事?那也是换了方法后亏的?再说了,炒股,从交易不熟悉的,到只交易熟 ...

不要小看  弄不好 十几个点  就一天到两天
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:04

我说的1至3个点是小资金,不是大资金,10万元1至3点都难。100万更难,1000万难上加难。这是常识。对于小资金来说,想偶尔一次1至3点容易,想每天都这样那就是高高手了。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-31 15:29
看空难道不对吗?
你看看挖坑挖的  哈哈
正因为指数已经到了混沌时期 更要好好选股  控制仓位

你就是市场。你永远正确。满意了不?
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-31 16:09
不要小看  弄不好 十几个点  就一天到两天

二月兰的方法适合小资金,不适合大资金,经常把这一招练习好,绝对很不错,这是我对他方法的一种认可。并且这种方法相对比较安全。
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:12
你就是市场。你永远正确。满意了不?

说了 你别老教训别人  你不觉得自己咄咄逼人?

多贡献一点好股票 大家一起发财
热心:

回复 使用道具 举报

wlz0397 发表于 2017-7-31 16:10
我说的1至3个点是小资金,不是大资金,10万元1至3点都难。100万更难,1000万难上加难。这是常识。对于小 ...

车轮战 多搞几次  嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-31 16:16
车轮战 多搞几次  嘿嘿

今日全仓上海能源,差点被套。早盘想做黑猫,但不是按思路做,就放弃了。
热心:

回复 使用道具 举报

竟价时就想买黑猫,看低开三个多点。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-7-31 16:14
说了 你别老教训别人  你不觉得自己咄咄逼人?

你们这几个活跃分子有管理员抱腰,以后只能顺你们了。说对你们不看大势的看法就成了教训。那就会让大家亏钱了?

这好办!以后大家吹,追底好啊!

追底绝对安全,熊市牛市都赚。

热心:

回复 使用道具 举报

wlz0397 发表于 2017-7-31 16:18
今日全仓上海能源,差点被套。早盘想做黑猫,但不是按思路做,就放弃了。

超短太刺激 不做了
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:20
你们这几个活跃分子有管理员抱腰,以后只能顺你们了。说对你们不看大势的看法就成了教训。那就会让大 ...

你看看 我挂勋章了?还是啥认证会员了?
你这话  跟股票毫无关系了
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:20
你们这几个活跃分子有管理员抱腰,以后只能顺你们了。说对你们不看大势的看法就成了教训。那就会让大 ...

你的理念很正确,我完全支持,看大势做个股,我一直是这样做的。但技术方面来说,每个人的思路不同,不能说谁对谁错,只是挣与亏的区别。交流的目的只是找共鸣点,能够从别人的操作思路中找到自己需要的知识,这才是交流之道。
热心:

回复 使用道具 举报

来这里 就是学技术的  不是当老大的  别人服你 你才是老大
热心:

回复 使用道具 举报