搜索
楼主: spbao

[讨论] 谈谈究竟什么是“应势而为”

spbao 发表于 2017-7-31 16:41
你信佛的看我哪里对本楼上的不友好?二月花直接出言损我我都没屏他。你凭啥屏我?

他损人我都没气这是 ...

兄弟,您的帖子我经常拜读,所以有印象,您以前的投诉,我不止处理过一次,您可能忘了,没事儿,我只是屏蔽了一句话而已,很多人也看到那句话了,下面是那句话【说你小儿专挑弱势股,专想买在最低点没错吧!你的技术猴子都有。】,您是老会员,技术全面,我很敬重您,如果有不到的地方,希望您多多包涵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 16:49
你这版主做的不地道!
1,请你睁眼看清,谁在出语损人,我没当回事,只是说我的观点钞股要看大势,也没 ...

兄弟,咱俩误会了,也怪我没说明白,跟您道个歉,我说以前处理过你的举报,没说你说网友不友好,是其他举报而已,您消消气儿!!!
热心:

回复 使用道具 举报

版主

我真的没投诉过谁,你非说我投诉过谁。你最好能拿出证据。谢谢!

说猴子是句玩笑话,各人理解力不同,干嘛那么当真?那网友损我的话此楼不少,我也没当回事。

其实我对股市搞啥超短比赛和露交易单很反感,因为太天真了。不说明你有啥炒股本事。只说明你自卑自负。你不了解这股市的对手是谁。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

spbao 发表于 2017-7-31 16:50
对你我从不可能生气,因为你是市场了。

楼主,我倒是觉得狐狸兄弟是来游戏市场的,不必太计较。你看他每天嘻嘻哈哈的,没个正经,但是老顽童,也有真功夫啊。他是来赚钱的?还是骗人的?都不是。他也说过确定性的话,我还真是一点都没反感。老顽童来论坛玩一玩,乐一乐,偶尔秀两手绝活,碰到高手不由分说先打上几拳。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-7-31 17:03
版主

我真的没投诉过谁,你非说我投诉过谁。你最好能拿出证据。谢谢!

是的,您没投诉过谁,您的举报都是投诉骗子,我处理过,我指的是接到举报我们会处理,举个例子而已,希望您别介意,您是我们论坛宝贵的财富,技术全面,为人正直,以前经常给我建议,我本人受益匪浅,感谢您的无私付出!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我举报的,看你说了啥?厚道,只举报一条。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

spbao 发表于 2017-7-31 17:03
版主

楼主有关对超短的态度,我是了解的。在大势对的情况下,其实超短和其它短线和波段技术一样,都是有效的技术手段,楼主反对超短,反对的是不顾大势的随意超短吧?
在老谢和西瓜的帖子里,我后来很长时间几乎无法重仓交易,因为长期找不到符合大势标准的股票,再加上其它的杂音干扰,我就离开他们的帖子了。

我超短从2011年起步13万,两年后赔到7.5万元,再用了4年时间到目前66万(今年4月份来论坛的时候不足50万),如果日后有幸达到3位数,我会再回论坛开帖。
希望到时还能看到楼主的这个帖子!

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

二月兰 发表于 2017-7-31 18:10
我举报的,看你说了啥?厚道,只举报一条。

早劝你离开楼主的帖子,我知早晚有今日。楼主热心,只不过劝你不住,有点着急。既然不知冷暖,何不安静离开,何必反咬一口?

我虽然不觉得这是农夫和蛇的故事,仍忍不住,替楼主回你六个字:

竖子不足与谋。

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-8-1 06:38
早劝你离开楼主的帖子,我知早晚有今日。楼主热心,只不过劝你不住,有点着急。既然不知冷暖,何不安静离 ...

多谢007股友。

爱吹牛的一般三岁看到老,此作派至死都不会变。

本是好心却被人告状也罢,还说我的贴图是鬼糊画,心智有问题。

还不许我说他不看大势专追底部的猴性,就是个追弱势的猴子没错。啊阿~~

热心:

回复 使用道具 举报

买股要买龙头股!

这个股友都知,可却无法抓到,为啥?因为今天或本周板块排名第一,可后来该股却找不到排名了,因此抓龙头难,追涨怕套更心慌,因此许多人便热衷追跌的最多的弱势股,以为安全。

其实这也是不懂看势,所以就觉得找强势难阿!我的图里全有,可为啥却被某股友当作鬼画糊呢?那就是个人的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

上周月线排名,明确说明哪个板块是主力。本周走势怎样?

偷鸡3字头的又看瞎眼了是注定的,与大势对着干就得让你多套些。
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-8-2 13:42
上周月线排名,明确说明哪个板块是主力。本周走势怎样?

偷鸡3字头的又看瞎眼了是注定的,与大势对着干 ...

太耿直容易伤感情,还是默默走自己的路,论坛本来就是鱼龙混杂,随便人家去说,太热心了容易招猜忌。
热心:

回复 使用道具 举报

mark yixia, xiacizaikan
热心:

回复 使用道具 举报

601992又重来?
热心:

回复 使用道具 举报

说大盘要调的小狐狸做的怎样?不敢买有色吧!
热心:

回复 使用道具 举报

主力有水平,震荡银行板使大盘在3200上下,好像就是头部,散户的资金就不敢全杀入,于是摇摇晃晃到9月。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-8-7 15:22
主力有水平,震荡银行板使大盘在3200上下,好像就是头部,散户的资金就不敢全杀入,于是摇摇晃晃到9月。

楼主高见,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

spbao 发表于 2017-8-7 15:16
说大盘要调的小狐狸做的怎样?不敢买有色吧!

居然背过后说我  哈哈  我不是敢不敢  是研究为主  
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-7 23:42
居然背过后说我  哈哈  我不是敢不敢  是研究为主

没有背着你,这网站是公开的,没有私下哦!
望狐兄股研更上一层楼。
热心:

回复 使用道具 举报