搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 600089 特变电工

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

要不是这热天孙子接走了,我才无事找问题来研究。
横盘蓄势的易理与时间周期、区间,也不是好难的问题,关键是要有一定数量的实例。才能总结出经得起检验的结论。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-8-11 13:06
就怕自己考虑不周错误导人,我说得清清楚楚的,
“此贴只在研究,照此操作概不负责。”  
炒股一定要独立 ...

好,既然套牢了,就赌上了。

拿3个月再说。如你所说赚钱了,我就像你道歉。

亏了,以后就可以退休休息了。不要误导散户了。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-8-11 13:06
就怕自己考虑不周错误导人,我说得清清楚楚的,
“此贴只在研究,照此操作概不负责。”  
炒股一定要独立 ...

孟板,别生气!我只说一句,有人在压盘,而且是阶梯式的倒挂吸货!有人吸货的股才是后面有前途的!至于到啥位置,我真的不知道了,但是看盘面我知道有人在吞货,而且量不小!至于有的人,自己不会看盘,听风就是雨,你再怎么好心都没用!至少我在孟板的指导下,已经赚了35%!今天早上我出了军工,看看再说!
热心:

回复 使用道具 举报

妙严1988 发表于 2017-8-11 13:13

你真的有点搞笑了!为啥我能接连两只股赚到,你就亏了??你自己都不看基本面,不看大盘,再给你任何股,你都是亏的!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-8-11 13:14
孟板,别生气!我只说一句,有人在压盘,而且是阶梯式的倒挂吸货!有人吸货的股才是后面有前途的!至于到 ...

谢谢你!!!请教怎么看盘主力再吸筹码?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2017-8-11 13:12
要不是这热天孙子接走了,我才无事找问题来研究。
横盘蓄势的易理与时间周期、区间,也不是好难的问题,关 ...

建议孟板直接拉黑一些人!有些人真的不值得去给他看自己的劳动成果!
热心:

回复 使用道具 举报

妙严1988 发表于 2017-8-11 13:16
谢谢你!!!请教怎么看盘主力再吸筹码?

自己看,自己悟吧!我自己的劳动成果不会给你这种人的!回了这句话,我直接拉黑你!
热心:

回复 使用道具 举报

拿3个月再说。如你所说赚钱了,我就像你道歉。还有给你发红包。说到做到。

亏了,以后就可以退休休息了。不要误导散户了。!!!

热心:

回复 使用道具 举报

孟版,别不更新奇门啊!!!不要断更啊!
热心:

回复 使用道具 举报

妙严1988 发表于 2017-8-11 13:13

你太不尊重孟老了!看了你的发言,为孟老感到心痛!
看孟老的图,该股在上下轨的通道中运行。
在没有改变运动轨迹前,股价到通道的上轨出,股价到通到的下轨进,反复波段操做。
一旦放量突破上轨,及时跟进。
一旦放量跌破下轨,放弃,或观望。

我瞎讲讲的,我没有操做此股。

热心:

回复 使用道具 举报

那个说炒股赚百分之35的家伙,你赚了钱,有没有跟人家发红包呀,

知恩图报呀。   如果没有,就不配在这里看,和跟。

如果我赚钱,一定主动认错,发红包。
热心:

回复 使用道具 举报

妙严1988 发表于 2017-8-11 13:26

拿3个月再说。如你所说赚钱了,我就像你道歉。还有给你发红包。说到做到。
...

你滚远点吧,不要再来了,活该亏钱
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

怎么能把这个蟑螂清理出去呢?
热心:

回复 使用道具 举报

那个说炒股赚百分之35的家伙,你赚了钱,有没有跟人家发红包呀,

知恩图报呀。   如果没有,就不配在这里看,和跟。

如果我赚钱,一定主动认错,发红包。
热心:

回复 使用道具 举报

我是在  元亨利贞  论坛看孟老的预测帖,之后追随孟版来到这论坛。内心极敬重孟老!
因为我少做股票,所以少在帖子里发言。
孟老每天辛苦地预测,无偿奉献,根本不会在意红包。
孟老有本事,自已会在股市里赚。
热心:

回复 使用道具 举报

石渡唐家 发表于 2017-8-11 13:45
你太不尊重孟老了!看了你的发言,为孟老感到心痛!
看孟老的图,该股在上下轨的通道中运行。
在没有改 ...

你这个是明白人!那个傻子估计上下轨道都不知道是个啥玩意,在这里嗷嗷叫!而且盘面来说,主力肯定在吞货,而且吞的猴急的那种!几千手压单,连压3个档位,震几下后,一口吞了,再继续往下!然后又吞,又向下!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-8-11 14:16
你这个是明白人!那个傻子估计上下轨道都不知道是个啥玩意,在这里嗷嗷叫!而且盘面来说,主力肯定在吞货 ...

有些主力在拉升突破上轨之前,会先向下跌破下轨,造成恐慌性抛盘,这样,主力就能多拿便宜的筹码,轻松拉升了。
而有些股一旦跌破下轨,就会真正地下一级台阶。
bb2689 + 3 + 3 2017-8-11 15:19 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

看孟老帖子多年,获益良多,心里敬重孟老付出。这样子的人实在少见,成年人哪个人不是自负盈亏,有点自我判断。扪心自问,向别人撒气应不应该。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢孟老的付出!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

感谢孟版的付出!
热心:

回复 使用道具 举报