搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 敢乱世为王,必掷血屠狼!——金水峰

我一直引以为傲的第三板斧在本轮调整中,被连续暴击,我以前说过第一板斧最暴利,第二板斧最稳定,第三板斧最安全,本贴开篇的方大炭素,沧州大化等都是第三板斧,无一失败,跟眼下有鲜明的对比,大鱼吃小鱼,游资被无情绞杀,损失惨重,而我是跟随游资操作的,可想而知难度多大,第一板斧跟第二板斧大多是连续按跌停的位置,我不敢操作,第三板斧又是连续阴跌的位置,买点不好又容易被套,低位三板斧也不行,平台破位闪崩的也一抓一大把,调整交易模式需要时间,我一直未开新帖的原因,其实就是想,记录一下从天堂到地狱的过程,看看最后能不能凤凰涅槃,也想作为一个反面教材供坛友参考,吸取失败的教训,以后不要重蹈金兄的覆辙!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我一直引以为傲的第三板斧在本轮调整中,被连续暴击,我以前说过第一板斧最暴利,第二板斧最稳定,第三板斧最安全,本贴开篇的方大炭素,沧州大化等都是第三板斧,无一失败,跟眼下有鲜明的对比,大鱼吃小鱼,游资被无情绞杀,损失惨重,而我是跟随游资操作的,可想而知难度多大,第一板斧跟第二板斧大多是连续按跌停的位置,我不敢操作,第三板斧又是连续阴跌的位置,买点不好又容易被套,低位三板斧也不行,平台破位闪崩的也一抓一大把,调整交易模式需要时间,我一直未开新帖的原因,其实就是想,记录一下从天堂到地狱的过程,看看最后能不能凤凰涅槃,也想作为一个反面教材供坛友参考,吸取失败的教训,以后不要重蹈金兄的覆辙!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2017-12-24 17:52
右侧追涨的超短,这几年搞了两个系统,因为641的抬爱,最近几个月信号太少。

此种战法,早盘集合竞价今开次新股绿色。绝不亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

给几个次新股。

阴才能搜到。隔日板,你仔细体会。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营股票实战俱乐部

天外小飞仙 发表于 2017-12-24 17:08
我个人其实,金师心里也有数,不是金师这种交易方式的粉丝,金师的方法,没研究过,也没操作过,我不确认是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-12-24 17:15
我到有一种战法。均线设置5日10日20日,尾盘次新股破二,其他倒排列破三。主打次新股、

还是一直以来你那引以为傲的战法?
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-12-24 17:53
我一直引以为傲的第三板斧在本轮调整中,被连续暴击,我以前说过第一板斧最暴利,第二板斧最稳定,第三板斧 ...

金兄,论坛里面还有谁敢实盘吗?金兄一定会渡过此劫
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 14:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金师能否把板块考虑在前,第三斧未必就要调整了。。
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 14:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金师如果选中华森和牧场都涨停了

热心:

回复 使用道具 举报

阿曼达aaa 发表于 2017-12-25 14:45
金师如果选中华森和牧场都涨停了

嗯,华森制药跟庄园牧场双双涨停,山东出版太特吗弱了
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,差别太大了
热心:

回复 使用道具 举报

不敢买了,上周新建仓,又是小亏损割走,仓位已经很低了,但还是不敢补仓,宁可止损。我这水平,还是老老实实空仓算了。
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 15:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

做超短和做中线差别还是很大的。首先持股心态就完全不一样。做短票要求太高,讲究精确制导,换句话说准确把握临界点,这需要对K线形态、均线、个股目前所处位置(包含换手率、压力线、支撑线、趋势线、轨道线)、个股当前技术指标等等综合运用。三板斧是不是全时空下的炒股神器?肯定不是。个股短期趋势向下不可逆时,采用三板斧技法成功的概率不会高。反之运用到上升趋势的个股中,相应概率会大的多。我不做短线,费神,自觉做超短能力不够。现在只做中线,仓位5成,比如持有的其中一股,300108,12.06当天8.29买进,持票至今,不准备做短线。什么时候开始关注的?8月份就放在自选股中了。买票卖票都要有足够的耐心。说说大盘,看跌要看上证,看涨要看创板。大盘真正转势,也就是说创板开始趋势性上扬,应该在明年开春后的3月或4月份,当下正是冬播的好时机。这是我的看法。
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 23:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2017-12-25 14:50
嗯,华森制药跟庄园牧场双双涨停,山东出版太特吗弱了

金兄  上海电气 周线7连阴 没反弹 可以等吗
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 23:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

youyu520 发表于 2017-12-25 17:07
金兄  上海电气 周线7连阴 没反弹 可以等吗

兄弟,我是做超短的,我卖掉的股票,一般都会删自选,因为我知道你一直持有,所以我每天还在关注他,虽然目前市场很弱,但此股不是垃圾股,周线看有望在此筑底,反抽60天线是迟早的事!不过兄弟,参考我买卖的股票,最好跟我同步,我不一定每次都对,但毕竟还是有一定经验的!:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

12月21日买阴。

今天大跌测不准,肯定被洗。
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-12-25 23:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报