搜索
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

wohow 发表于 2017-9-5 12:12
杜老兄说的是7号?我上次提到是8号,误差一天

老兄你好,是,时间阻力,看看吧,如果突破了,继续看多,世间变,空间变,跟随趋势交易。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-5 11:03
卢卡斯神奇数列,明年就到29年的时间窗口。
按04年b浪的反弹幅度,1307x1.36=1783
2638x1.36  会不会 ...

按照卢卡斯数列:1---   3    ---4---       7    ---           11---                  18---                  29
对应大A股,     90年---92---  93---96(97)---  2000(2001)---2007(2008)--2018(2019)年,都是高点年份。因为A股开盘时间是1990年12月19日开盘,几乎是跨年的,所以后续的高点也几乎是相邻两个年头。

难道2018(2019),跟之前2000(2001)、2007(2008)一样也是双峰?我好像发现了什么!

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-5 15:38
按照卢卡斯数列:1---   3    ---4---       7    ---           11---                  18---          ...

按照上面的卢卡斯数列,2015年根本不是高点,这就说明5178连个屁都不是。。。。。。只是个毛刺
难道2018-2019能超过一万?

看A股KDJ的年线,98年第一次金叉,99年涨幅19%,2000年涨幅51.7%
2006年第二次金叉,当年涨幅130%,第二年涨幅96.66%
2016年第三次金叉,2017年涨幅多少呢?
2017最低3016,涨幅19%是3589,这差不多是今年的最低目标吧?
如果今年涨幅51%,将达到4554
如果今年涨幅96.99%,那么目标是5941

热心:

回复 使用道具 举报

18年的我已经喊过!4800±300
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 18:51
哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至28 ...

大师好  3周不创新高必调整,3周不创新低就是底。新高是指前一个高点后开始数一二三 吗,同理新低是指连着三周没低点 对吗
热心:

回复 使用道具 举报

9月5日  3390      后面有点画蛇添足 继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

动力严重不足
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-6 10:51
9月5日  3390      后面有点画蛇添足 继续努力

总感觉这几天心惊胆战的!算了,我不去折腾了。还是空仓看戏陪家人吧!
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2017-9-5 12:44
老兄你好,是,时间阻力,看看吧,如果突破了,继续看多,世间变,空间变,跟随趋势交易。

历史上84附近的日期有83、84、85、86都神奇过,例如3301-3295是最近的85,有办法定位到天么?
热心:

回复 使用道具 举报

7日高点,  11日低点, 20日低点。25日高点,27日低点。个人观点,仅供参考,如有实盘,盈亏自负、
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

3391暂时过不去了,明天开跳。调到3310以上(时间不知道),但9月月线十字星。10月月线大阳
jingshuiroutian + 8 + 3 2017-9-28 22:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-9-6 16:48
历史上84附近的日期有83、84、85、86都神奇过,例如3301-3295是最近的85,有办法定位到天么?

有办法,
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-6 22:17
7日高点,  11日低点, 20日低点。25日高点,27日低点。个人观点,仅供参考,如有实盘,盈亏自负、

看来你最初的预判还是对的!6日高点!
热心:

回复 使用道具 举报

目前看6号高点,是82天(两头算一次),这种情况以前较少,现在如何处理呢?
热心:

回复 使用道具 举报

参考03年04年的行情,向上突破会有回落整理,缺口是支撑!

看看现在图形,是不是也类似?
热心:

回复 使用道具 举报

从目前的情况看,大盘还是有攻上3400的希望的,只是时间难以在8、11号完成了。市场怎么走,明天继续关注
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-4 18:51
哎,阁下说的话一点都不规范,一看就不是圈内人士。。。再教你个小玩意保命吧。。。5178下跌至28 ...

学习
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-7 15:54
参考03年04年的行情,向上突破会有回落整理,缺口是支撑!

刚看见,貌似和我预想的差不多。缺口当天没挤上来的,再给个机会,冲上3400然后歇菜
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-5 10:51
说起我前辈,江恩版可以说无人不知,无人不晓,他是江恩版最活跃的人物。我想各位一定还记得他在以前找到熊 ...

独兄,请教是哪位前辈?
热心:

回复 使用道具 举报