搜索
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

3295~3022   32tian   3.382bei    108天  对应的是9月11日
热心:

回复 使用道具 举报

估计再考验一下缺口,然后再向上冲,这个缺口就没用了,下次下来就跟纸糊的一样
热心:

回复 使用道具 举报

交叠相传自相似
独持己见 + 8 + 3 2017-9-8 15:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以前鲁兆先生也说过这样的话,交叠相传自相似,隔代相传自相似。
热心:

回复 使用道具 举报

周期相似,本周算是温和了。下周周二周三继续上。 下周可能再创新高,但由于时间周期到,不可恋战,趁拉的时候获利了结先。
热心:

回复 使用道具 举报

1949-5178   610天    2780+610=3390    (时价转换)
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-9-8 17:11
1949-5178   610天    2780+610=3390    (时价转换)

2780到本周是66T,不是65T。勉强算误差范围。下周再有新高,就是时间超越平衡了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这种画法我个人认为依据不是很强,假如是一组具有螺旋性质引发并且衍生未来才有可能发生历史时间的重叠..
热心:

回复 使用道具 举报

viqniskg123456 发表于 2017-9-8 23:19
这种画法我个人认为依据不是很强,假如是一组具有螺旋性质引发并且衍生未来才有可能发生历史时间的重叠..

你说的螺旋是黄金分割扩张吗?我认为等长也是黄金分割扩张,不过我更倾向于把它归在太极扩张
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,你就别化妆无裆派了。还太极扩张。。。我告诉你个13不靠扩张,你怎么解释???你这种智商一辈子也想不到。。。

6124-1849=4275点,那么6124到达1849的时候是22个季度,那么最邻近也是最大的共振一定是接近42.75季度那里,也就是18年。前面的共振都是小共振,包括楼主皇帝所述的最近。。。反推2245点,就是22.45个季度,而6124到达2245的距离是26个季度,你就能判断2638就是底。。。
另外512----2245是21个季度,998---6124咬了10个,1664----3478咬了3个,1849----5178又咬了8个。平了。。。那么96---512还有21个季度给谁???
怎么给?太极扩张???你就不能想象512到今年是多少年???
还有更复杂的玩法,2245-512=1733,2245下跌17季度见底,遇3478的双倍1733见顶。同时还是2245的34季度,遇1974见51季度底,遇5178见顶。。下面怎么算???我就不告诉你这个豆比,在贺兰敏之的帖子里装雷锋,又跑这化妆大神。还跑我帖子里捣乱???这种人本相不杀,一般人能看出来???还太极扩张???真能整词。。。。。。我和小静还阴阳一对哪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

越看越觉得我一脑袋浆糊
热心:

回复 使用道具 举报

武林传说.xlsx (9.22 KB, 下载次数: 12)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

2245的调整48个月,6124的调整68个月,平均调整时间56个月,
233+118=351   470—118=352    对应的是2020年3~4月,
27+31=58  等于29X2
147+31=178   等于89X2
260+31=291   等于360x0.809
意味着变盘。
热心:

回复 使用道具 举报

48和68存在螺旋关系    48x1.414  大约等于68

热心:

回复 使用道具 举报

2015年7月24日高点到9月11日  521天   时间转折点

热心:

回复 使用道具 举报

市场是这样,做完半年报行情19大行情,以后就是年报行情了,年报行情一般做到3月底4月初。
b2浪的反弹,会持续多久?2638开始,29个月吧!那么是18年6月,在6月15日以前结束,说的够清楚了吧?
今年7月18日,平均指数破2638低点,是一个重要入场信号,指数不重要,部分中小创有投资价值了,你说怎么办?

(以上个见,只供参考,据此买卖,责任自负)

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

多个周期显示明年4-6月都是一个重要的高点
热心:

回复 使用道具 举报