搜索

必须独立思考操作

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

必须独立思考操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。。。本版版主

客服NO1

发表的 如果,人多,就是正义,人多,就是真理 ---力挺六一八
我2015年的大赔也源于此人  呵呵---自己那时候没能学会独立思考 (主要在自己)
但是作为总版交割单---他敢公布吗  
客服和总版敢对佛祖发誓-----你们没有利益往来嘛---你力挺的人
从中我得到的经验-------投资大亏损---来源你信任的人------------必须独立思考操作
看看他的原帖----http://bbs.macd.cn/thread-2656980-1-1.html

2015 年 夏 季 大 红 包

【601600中国铝业】         

【000878云南铜业】         

【600456宝钛股份】         

但是本单的交易买卖和操作比较之特别,   
           故此请大家的资金务必按以下方式操作:   

【2015.06.08】先买入50%仓位         

【2015.09.08】再买入50%仓位         

买入后,既不设止损,也不设止盈,只需耐心持有!  
       相信的可以买,不相信的可以不买,没有人强迫你!

以10元左右成本持有【601600中国铝业】的兄弟姐妹们,

中国铝业的第一目标价:

60元!

请你们一定要耐心持有!
【600456宝钛股份】在(998~6124)的行情中做了:

7171%的涨幅空间

本波超级大牛市的行情【600456宝钛股份】也绝对不会少于2000%左右的涨幅空间,故此,【600456宝钛股份】在大牛市的极限最高价不单是会产生破百的纪录,更会和【600519贵州茅台】一样成为破200元的大牛股!

请大家耐心持有【600456宝钛股份】!
0618jiarongfile:///C:\Users\ADMINI~1.SUD\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.macd.cn/thread-2656980-11-1.html

井中月色 2015/6/11 20:00:17
自【2015.06.06】芒种计起,大盘上攻动能有点减弱。

空间上,近期大盘应该要回抽一下【49】这个大数,4900毕竟是个强阻力位,正常情况下,还是要回抽确认一下【49】这个数字,大盘才会有更加强大的动力继续上攻。

时间上,大概估计到【2015.06.22~2015.06.25】的时间左右,【2015.06.22】是夏至,【2015.06.25】的时间是【2013.06.25】超级大底【1849】的二周年纪念日。

还是请ggmmzj兄耐心持有吧!近一、二周的时间,0618也请大家少点看盘,无论是“第二批的春节大红包”还是“第三批的夏季大红包”,不用理会短期波动,只要大家耐心持有即可【挚爱成就梦想】!

【600456宝钛股份】潜质优厚,2015年第二季度末,即6月底的时间宝钛股份的上涨空间到达【38.2元~40.23元】的价格区间上应该问题不大。

【2015.06.08~2015.09.08】这三个月内,请大家慢慢感受半仓的威力和好处!0618故意不解释,目的就是想大家学会怎样在大牛市上捕猎大牛股!

为何在一年前就已经这么肯定说: 吃定有色板块里面的超级大牛股!

请大家用心去感受和学习!以后还有非常非常多这样的机会,路还很长很长!积沙成塔的复利还有无数次的机会,就看你能不能做到:

绝对100%胜率!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

以10元左右成本持有【601600中国铝业】的兄弟姐妹们,

中国铝业的第一目标价:

60元!

请你们一定要耐心持有!
热心:

回复 使用道具 举报

600456宝钛股份】在(998~6124)的行情中做了:

7171%的涨幅空间

本波超级大牛市的行情【600456宝钛股份】也绝对不会少于2000%左右的涨幅空间,故此,【600456宝钛股份】在大牛市的极限最高价不单是会产生破百的纪录,更会和【600519贵州茅台】一样成为破200元的大牛股!

请大家耐心持有【600456宝钛股份】!

热心:

回复 使用道具 举报

600456宝钛股份】潜质优厚,2015年第二季度末,即6月底的时间宝钛股份的上涨空间到达【38.2~40.23元】的价格区间上应该问题不大。

本次的调整,0618看谁又抵挡不住大盘的震荡而被洗出来,看谁又在洒小聪明,看谁仍然在深深的恐惧之中。

热心:

回复 使用道具 举报

请持有【601600中国铝业】和【600456宝钛股份】的朋友们认真听着:

现在请你们再加15%仓位到【601600中国铝业】或【600456宝钛股份】上。

热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2656980&extra=&authorid=3498855&page=2若以【601600中国铝业】和【600456宝钛股份】今天的最低价为计算标准,
如果
601600中国铝业】和【600456宝钛股份】继续再跌个【10%~20%】,那么我们随意再加一个15%仓位】。

在调整期,我们先加这30%仓位】,如果市场继续再深幅跌,0618到时再通知大家加仓的位置和加仓的合理比例。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-6-18 18:57
总版 呼叫总版   持有的中国中冶成本9.7现在套住  想出了补成宝钛 (已经半仓) 可行吗

XYP318318兄,你好!  

大家怎么老是追什么一带一路、中字头、南北中车、互联网等呢?主力已经拉完一大截又一大截的所谓“强势股”,你叫0618怎么答你呢?

不和XYP318318兄说个股了,0618说一下大盘近期的走势吧,贤兄可以参考和结合一下大盘,来衡量一下和指导个股的行情吧!

明天就是大盘触底反弹的时间,大盘止跌位在大数【46】的位置,具体点位是【4634.23】,而下周一的【2015.06.22】夏至日,会有巨阳给大家信心的,请大家不用担心。而买入【春夏大红包】的兄弟姐妹们,还请大家耐心持有!必有丰厚回报!
热心:

回复 使用道具 举报

从这次大亏------我得到的经验    ---任何时候都要自己 独立思考  独立思考

现在客服力挺六一八  大家问问他为什么
热心:

回复 使用道具 举报

老前辈了,我们有过一次交锋,还记得否?  现在时间还早,我先留个爪。
XYP318318 + 18 + 9 2017-8-16 17:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

论坛最大的好处是分享与学习,且很多人无私的奉献自己的理由,我们应该以感恩的心态辩证的去看待。
太多人纠结于每次的对错,思考学习才是正道。

热心:

回复 使用道具 举报

618错了就是错了,客服为他洗地,我觉得不合适。我还记得15年618用所谓的神准而且不能公开的技术来预测说10月要突破6124创历史新高。然后呢?
而且客服隔了两年为他洗地,多少人能15年股灾前的票拿两年不跑的?这两年,经历了四轮股灾,四轮。
不过楼主也当买个教训吧,网上荐股,尽量不要相信,管它是谁。哪怕最终确实是买了,那也是我自己选的,而不是因为谁推荐

XYP318318 + 18 + 9 2017-8-16 17:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我圣人云:凡是反求诸己。
我师云:不管别人对不对,只要我生气了,烦恼了,激动了,甚至口角了,就是我错。
中国人,曾号称礼仪之邦,现在会变成这样?知道原因吗,
热心:

回复 使用道具 举报

1.你说本站,或者说我客服和总版主有利益往来,请上证据。别说在佛祖面前发誓,耶稣面前,观世音菩萨面前,玉皇大帝面前都敢发誓,还敢发毒誓。就是这么的坦荡荡!但是你因为自己的中途亏损割肉造成了亏损,你会相信和接受我敢起誓说没有利益纠葛在里面吗?因为你亏损了,所以你要找一个亏损的自己可以接受的理由,那最好最能接受的理由就是被人陷害,被论坛和这里的版主联合携手陷害,加上一点点个人的原因,主要还是别人的原因,你亏损了,所以你是受害者。理,在你这边
2.你有做到那时说的操作策略直到现在,还会是巨大亏损吗?
之前还有会员发短信说很内疚那时一群人攻击0618jiarong总版主,自己却没站出来敢说句话,也是因为确实买了那些股就亏损中,所以迫于当时的形势不敢多说。之后按照操作和自己的补仓,到现在还有了不错的盈利。想通过我们联系到总版主本人说声谢谢和对不起。他说自己不好意思在论坛公开开口。那就借这个机会帮这位会员传达这个意思吧。

如果还是一如既往的说本站和0618jiarong总版主有利益纠葛金钱关系的
请上截图
哪怕是捕风捉影的片面的有那么一丝可疑的都行
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2017-8-16 08:15
618错了就是错了,客服为他洗地,我觉得不合适。我还记得15年618用所谓的神准而且不能公开的技术来预测说10 ...

如果把那篇帖子当做是洗白文
那我所有表达的一切
真是毫无意义
如果确实心中有鬼
过了这么久了,本来目前江恩版的风头喷子没有针对0618jiarong总版主,而是针对其他人了,顺带继续加上本站的黑幕和阴谋论包庇某某ID
那在大家注意力都没在0618jiarong总版主这块的时候,我还提起这茬干嘛?这不是自找没趣?
就因为时间证明了一些事情
让大家知道
当时发生的和现在发生的
没有任何区别
但是有些事情却就不同了
算了
说这么多没意义
反而会说成是掩饰掩盖洗白洗地,等等等等一切可以用得上的阴谋论
那就随意吧

热心:

回复 使用道具 举报

总之论坛的好几个板块都是这么的协调与开导
但是目前来看
苦口婆心说那么多根本没用
所以那些吵架的双方
你们的争吵根本就无法平息你们之间的矛盾
因为你看就算我一直都在心平气和的讲事实摆道理,一样都会是无法有任何改变
何况你们之间针锋相对的沟通方式
更加无法解决问题了
看开点吧
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-8-16 08:29
如果把那篇帖子当做是洗白文
那我所有表达的一切
真是毫无意义

我的意思是作为论坛的官方,还是不要掺和用户之间的是是非非。客观公正就好了,正如AK50那样,触犯板规就按流程处理。618到底是怎样,或者某个知名的ID到底怎样,大家自有评价。作为论坛官方,这样公开维护一个ID,我觉得是不合适的。
而且这个维护的理由,我多少觉得牵强,两年四轮股灾,这些票能起来,多少有点运气成份。因为更多的票比起两年前已经腰斩再腰斩,哪怕618真有这样的能力预测两年后的价格,但又有多少人能承受四轮股灾的折磨?现在说这些票涨起来啦,没事啦,天亮啦。是的,这样看618对了、赢了,但意义在哪里。。。

肥酒杨 + 8 + 3 2017-8-16 21:29 我很赞同^_^
XYP318318 + 18 + 9 2017-8-16 17:47 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

钱在自己手里,相信别人,不如相信自己。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-8-16 08:59
钱在自己手里,相信别人,不如相信自己。

真理
热心:

回复 使用道具 举报

唉,江恩版最近动静很大,多吃几片西瓜,大家消消火,
热心:

回复 使用道具 举报