搜索
楼主: ha1982

[缠技术交流] 天的尽头

吃唐僧肉的并非是妖怪,而是那些佛界的董监高嘛,他们也要渡劫,没有蟠桃人生果金丹这些现成的法宝,只能用唐僧肉作为替代品
热心:

回复 使用道具 举报

吃了别人10辈子,换了你你也不好意思,所以给唐僧一个神仙编制而已,唐僧不是神,唐僧也不是妖,唐僧仅仅是一个肉身可以当成金丹吃的那么一个凡人而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

要不是被吃了10辈子,那些有头有脸的大神何必对唐僧那么个凡人毕恭毕敬,那是对佛教有突出贡献的凡人,上面领导放个话,下面这些个喽啰哪个敢动唐僧,拍马屁的功夫来不及
热心:

回复 使用道具 举报

西游有很多解读,每个角度的解读都很精彩,当然罗,书蠢们是体会不到的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

唐僧抓了多少回,都没被吃掉,是不是很巧合,哈哈,如果五页是妖怪碰上了82,有那么多事耽误吃肉吗,看到的下一秒就吃了充饥,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

难怪如原文所说,书蠢们的脑瓜里只有分泌物,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-6-16 20:33
唐僧抓了多少回,都没被吃掉,是不是很巧合,哈哈,如果五页是妖怪碰上了82,有那么多事耽误吃肉吗,看到的 ...

你们两个皆是有毒的
不可吃啊
哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

再说西游,悟空最后成佛了后,那么最怕的人最服的人是谁呢最听谁的呢,肯定不是如观啊,肯定是老君菩提无疑啊,这就有个问题了,悟空始终都不会知道是老君,只知道菩提,哈哈哈,这么说来,老君是高于如观不知多少层次啊
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-6-16 20:46
再说西游,悟空最后成佛了后,那么最怕的人最服的人是谁呢最听谁的呢,肯定不是如观啊,肯定是老君菩提无疑 ...

老君表现出来的是无权无势无名无利,然非也,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

书蠢们啊,你们的境界差的远啊,简直差的不可攀啊,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

书蠢们读了西游都是去庙里拜啊拜,就如五页想成仙一样,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-6-16 20:56
书蠢们读了西游都是去庙里拜啊拜,就如五页想成仙一样,哈哈

就如五页读了缠一样,天天拜缠,还想盖庙,蠢的一塌糊涂,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

小八 好惨 被人喷的不能自理了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-6-16 21:06
小八 好惨 被人喷的不能自理了

你真够贼的啊,名副其实啊,偶尔贼一句,搞的八二无可招架啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-6-16 21:10
你真够贼的啊,名副其实啊,偶尔贼一句,搞的八二无可招架啊,哈哈

林子大了什么鸟都有,羊没有错,狼也没有错,但谁错了呢,把羊和狼圈在一块地方养,这就是错。这些个羊儿,平日里天天吃素,哪里过得了酒肉的生活,看见狼每天大鱼大肉,难免胸中苦闷,只可惜自己没有獠牙,看着这酒肉只有看看闻闻的份,没有大快朵颐的份,难免冒出点酸水而已,人世间可怜之物也不过如此,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-6-16 21:10

就是要他们闻得到吃不着,此中滋味,也真就没几人有这个资格去体会,我已经很手下留情了,有事没事的也不会拿块肉出来馋他们,够仁义了吧,但总有那么几只羊心不四,这心不四最后苦的是他们自己,又不是我,与我又何干,如果他们想怨就去怨缠师吧,弄出块肉给他们闻闻,又吃不着,此等行径是善还是恶我也不评论,我就一笑,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们中的绝大多数的绝大多数,也不过就闻闻肉香,冒冒酸水的位次,这五叶已经被肉香折腾的夜不能寐了,就这还吃不到,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-16 22:08
你们中的绝大多数的绝大多数,也不过就闻闻肉香,冒冒酸水的位次,这五叶已经被肉香折腾的夜不能寐了,就这 ...

82,骗心不死呀!
你也就是个自渎的货,哈哈哈

谁不比你活的好啊,你人生的滋味只剩在网络上吹牛欲行骗了!

亏的本钱没有了,上不去赌桌,只能当皮条客了,可怜虫。82。
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-6-16 22:16
82,骗心不死呀!

谁被我骗了,你举个实例啊,空口无凭,无凭咬人不过是疯够所谓而已,你废情忘食,也不能魅,这里100个人至少90个都看见了,就算你想咬人也要有点依据,懂不,你们不过是一堆分不清东南西北的疯够而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-6-16 22:16
82,骗心不死呀!

像你把我拉黑了也不止一次两次了,又何必再回来我帖子里说三道四,做男人要爽快点,不要弄的那么扭扭捏捏,一点男人味都没有,真可怜
热心:

回复 使用道具 举报