搜索
楼主: silicium

[大盘交流] 波浪理论在美股中的应用之2500点以下为什么不能做空

追波逐浪结构深研究大盘不是我家开的

小橡皮舟 发表于 2017-9-24 10:10
哥,发名片和吃饭是两码事儿吧。

何况人家身旁还米女如云呢,你有吗?
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-9-24 10:11
何况人家身旁还米女如云呢,你有吗?

s大,开个玩笑哦。
热心:

回复 使用道具 举报

国内银行行长懂的很少,都是听上级的

你去看看国内的经济课的课本的水平里面都是基础的金融产品的一些东西就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-9-24 10:13
s大,开个玩笑哦。

要是没人缠着我 我能这么少上论坛了么...

回来以后一半时间办手续,一半时间陪美女旅游

没啥好炫耀的...

再漂亮的女的, 也就是个女的...

你找个花瓶就知道了...不是特别实用,比心理期望的美女一切都好会有很大的差距....
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-9-24 09:23
s大,能和银行行长一起吃饭,泪目消息一定很多吧,能否透露一二啊。

中南海 那次有大政策 我都提前一星期发给我客户。。。

我还用那些地方银行经理 什么“小道消息” 么...

学好经济学基本的那些东西,自己再有所提高    根本不用关心什么消息

中国的经济政策都是最基本的经济学的东西  
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论梅花小孩金融易学家园

silicium 发表于 2017-9-24 21:35

再漂亮的女的,也就是个女的...........你想怎样?难道再漂亮的女的,打开来是个人妖你才满意不成?长得漂亮有利于提升后代的DNA就行了嘛,要求再高点,无非就是声音再好听悦耳一点点,免得叫床跟杀猪似的败坏兴头
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-9-24 21:45
中南海 那次有大政策 我都提前一星期发给我客户。。。

我还用那些地方银行经理 什么“小道消息” 么.. ...

期待s大的精彩。。
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-9-24 21:35

s大,小弟斗胆建议你,少陪米女,多上论坛。佛说。。。。呵呵,s大或早就成佛了,小弟多嘴。。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-9-25 13:37
s大,小弟斗胆建议你,少陪米女,多上论坛。佛说。。。。呵呵,s大或早就成佛了,小弟多嘴。。

路子完全不一样...

我现在一个月看K线时间加起来 也没5分钟....

你们都是K线流
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-9-25 18:52
路子完全不一样...

我现在一个月看K线时间加起来 也没5分钟....

这么说s大5分钟以外的时间全用来陪米女了?说实在,以小弟这个号称青葱岁月的年龄,都觉得有点亚历山大啊啊。
热心:

回复 使用道具 举报

不用K线不代表不研究金融市场,金融市场跟K线有多少关系呢? 3% 5%?

另外,我是研究经济的,不是股民,赚钱只是我的副业

为了赚钱而赚钱,这也太LOW了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-9-27 20:54
不用K线不代表不研究金融市场,金融市场跟K线有多少关系呢? 3% 5%?

另外,我是研究经济的,不是股民, ...

s大,小弟的意思是,有的活可是世界上最累的活,无论是心理层面还是生理层面,适可而止就好。哈哈,小弟自己还没有体验过就班门弄斧,有点可笑。只是为了能经常看到一个英姿勃发、神采奕奕的s大,从而多嘴了。

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-9-25 11:59
再漂亮的女的,也就是个女的...........你想怎样?难道再漂亮的女的,打开来是个人妖你才满意不成?;TOUX ...

我们应该为s大高兴才对,s大那话的意思表明s大对天下米女已经做到拿得起放得下,这可是不容易才能得到的境界呢。所谓“英雄难过米女关”,区别英雄与否的标准在于:是为米女所困,还是米女为你所困,看来s大已经直接进入后一种境界了。
热心:

回复 使用道具 举报

我在国外待了十几年,国外的逻辑就是人生最重要的是工作

我比较接受欧美价值观人生观

谈这个也没什么用  欧美人觉得亚洲人价值观奇怪,亚洲人觉得欧美人价值观奇怪

亚洲人里 每个国家人都觉得其他国家人奇怪

总是把自己觉得对的 就认为全天下人都这么觉得

大部分人都跳不出坐井观天的思维逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

先生  非常感谢 您这儿帖子  点化了我这个正在学习波浪理论的菜鸟  我应该能 解答你的问题 但能否请您解答我的问题?谢谢 http://bbs.macd.cn/thread-2827146-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

或者说 您您这个问题 开悟了我 这些天正在纠结的问题 非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2117年9月20日,道琼斯指数将上涨至1000000点 巴菲特老人家有言在先,做空美股是loser们的游戏
热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-6 10:25
先生  非常感谢 您这儿帖子  点化了我这个正在学习波浪理论的菜鸟  我应该能 解答你的问题 但能否请您解答 ...

我不数复权图,我也不用波浪很多年了

波浪并不是高效的交易手段
热心:

回复 使用道具 举报

按照波浪理论 5浪至少能涨到 2666点~

热心:

回复 使用道具 举报