搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2018到2020的三年慢牛行情

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

谢谢杨老师的分析
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的分析!我个人认为突破3050的概率还是很大的
热心:

回复 使用道具 举报

slayersun 发表于 2019-10-27 19:17
谢谢老师的分析!我个人认为突破3050的概率还是很大的

主升的标志是银行等大盘股起动,银行下行说明资金量不足以推动主升,还是撤东墙补西墙的震荡行情。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-10-26 18:00
周未愉快!戒贪、戒燥,打雷下雨注意收地瓜。

特意来感谢老师的高超技术和真诚分享。老师的钢铁 煤炭 有色 都是底部    600366是有色,我套着快20个点,就不用割肉了吧
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-29 15:56
特意来感谢老师的高超技术和真诚分享。老师的钢铁 煤炭 有色 都是底部    600366是有色,我套着快20个点 ...

做T高抛低吸摊低成本,牛市才死拿,否则在震荡市就是过山车,有色现在是暂时没有大行情的,我是低仓做T,或许明年才有机会解套。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-10-29 16:30
做T高抛低吸摊低成本,牛市才死拿,否则在震荡市就是过山车,有色现在是暂时没有大行情的,我是低仓做T, ...

感谢老师的指导
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-29 17:29
感谢老师的指导

后面最好T也不要做了,以前发过一张图十月是时空共震月,不是高点就是低点。前天发的波浪图两相印证,十月高点,那么空仓割肉是选择!多年的教训告诉我们知行合一是一种修行。
静慧7 + 8 + 3 2019-10-30 08:11 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-29 17:29
感谢老师的指导

600366是电子设备、你要说清楚,巳免我误导你。都跌成那样了,是我的话我死拿不放了,真服了你了,你是怎么买在反弹顶部的、还能拿到现在的。看你自己了,中线都跌不到那里了,股价严重的低估是我的话我不割肉。
静慧7 + 8 + 3 2019-10-30 07:59 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-10-30 07:12
600366是电子设备、你要说清楚,巳免我误导你。都跌成那样了,是我的话我死拿不放了,真服了你了,你是怎 ...

老师早上好,您的分析指导我深受感动,错在我不懂技术,我是7.45进场的,开始15的仓位,跌倒6.52的时候以为是支撑位了,当天加了1倍到30%的仓位,结果当天套牢,跌倒6.33。我就不舍得割肉了。反弹错以为要涨,又跌了,我不知道怎么加仓了,就死拿着呢。老师我几年前就收听您的分析,始终不敢贸然打扰,老师这样平易近人真没敢想。致以诚挚的感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2019-10-30 08:09
老师早上好,您的分析指导我深受感动,错在我不懂技术,我是7.45进场的,开始15的仓位 ...

都是苦逼的被割韭菜过来的,我2006年入股市,曾在6124的山顶上站岗傲视全球,解套的办法就是不断学习,知识和经验就是财富。
静慧7 + 8 + 3 2019-10-30 09:36 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

股市给我们大家放假了,2850再回来抢反弹吧。
热心:

回复 使用道具 举报

后市猜想,大涨是不可能的,暴跌也不存在的,怎么看?向250日均线运动构造复杂双底结构。这个就是我所谓的二次探底,之后走2018到2020的牛市下半场。但个人认为高度有限,什么8000点只是吹牛不打草稿。2850是本波调整的极限。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

erwb263 发表于 2019-10-30 21:04
后市猜想,大涨是不可能的,暴跌也不存在的,怎么看?向250日均线运动构造复杂双底结构。这个就是我所谓的 ...

我也不信8000点,至少2020年到不了。但是会走大三角,到4600左右吗?
热心:

回复 使用道具 举报

melias 发表于 2019-10-30 21:08
我也不信8000点,至少2020年到不了。但是会走大三角,到4600左右吗?

2440到3500,涨幅1100点,2020年6月反弹结束。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的行情15分钟反弹,只适合超短线做T,慎勿追高。
热心:

回复 使用道具 举报

10月31日,跌势下做T也不赚钱了,低仓位云南铜业,做了5天收入一百八十七元两毛六,不够买一条软真,留了400股每天看盘,算是清仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

铜矿供给收缩,电动汽车发展带动铜需求增长。 2018-2020年全球较少有大型矿山新增投产计划, 2019 年预计全球精铜产量增速在 2.7%左右,增速处于历史性低位。而随着电气化特别是电动汽车的发展,全球铜市将处于缺口状态。根据国际铜业研究小组预测,2019 年全球精铜供需缺口达 19 万吨,2020年上升至 25 万吨
热心:

回复 使用道具 举报

云铜跌势第六天,一金叉就下跌,一死叉就止跌。
热心:

回复 使用道具 举报

周线收十字星是方向选择的信号,周线收死叉、死多活少,KDJ向下发散有加速下跌的意思。
热心:

回复 使用道具 举报