搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2018到2020的三年慢牛行情

谈定定投,不管涨跌
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2019-11-1 16:19
谈定定投,不管涨跌

股票是短线用少部分资金追求高收益,基金和定投是中长线,长、中、短结合,灵活多变。股市没有人是常胜将军,高手超百分之六十的胜率已经很不错了,不把钱放在一个篮子里,防止被一把搞死。理财而已,草民在股市不亏钱算不错了,没有消息,没太高技术,也没多少本金,说话要凭良心,我这种十多年的股民就是不亏而已,大部分股民是不忍直视,投资赚点零花有错吗?有几个股民发财了?祝投资顺利!
静慧7 + 8 + 3 2019-11-2 11:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

短线预测那是在挑战上帝
大数定律了解下,当样本数据越多越趋向于50%,谁不服去做个长期统计,每天收盘后预测明天的是涨还是跌
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

一周又过去了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

csc101 发表于 2019-11-2 06:15
一周又过去了~~~

一个反冲而已,趋势已经破位了,正在向2850的路上。
1.png 2.png
静慧7 + 8 + 3 2019-11-2 11:19 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

静慧7:不是观点独特,你看我上次传上来的图已经走到哪里了?两厢对比这叫复判,看自己的判断那里出问题,或者对了没有,有利于技术提升。如图:
无标题.png 3.png
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7:从上楼图可以看出,原来的判断是对的,突破的没有,C浪的已经在精心设局、阳线准备埋人。
所谓技术本来是没有的,当你把趋势线、波浪线、椭圆线多种技术用来判断,那么一切就明白了。
为啥要好好读书,因为书中有未来!为啥要修身养性?因为哦、好色使人眼盲、娱乐令人疯狂,这一切会使你散失应有的判断。
静慧7 + 8 + 3 2019-11-3 09:45 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

erwb263 发表于 2019-11-2 22:00
静慧7:从上楼图可以看出,原来的判断是对的,突破的没有,C浪的已经在精心设局、阳线准备埋人。
所谓技术 ...

请问楼主,椭圆线是哪种理论?可以买哪本书学习。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

杨老师真是好技术的好心人
热心:

回复 使用道具 举报

充电电池 发表于 2019-11-2 22:42
请问楼主,椭圆线是哪种理论?可以买哪本书学习。

N年前小学自然科学课上老师讲的天体运动一课离心力、万有引力,公转原理。被老师逼着背过的,你肯定逃学了。
热心:

回复 使用道具 举报

lois9002 发表于 2019-11-3 05:41
杨老师真是好技术的好心人

爱主力才是好股民,爱抄楼主作业,考试不及格。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2019-11-2 22:00
所谓技术 ...

感谢老师的真诚相待,精湛技术分享!
erwb263 + 8 + 3 2019-11-3 09:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

云铜已完成百分之十的预期目标,10.80元一股不留。休息几天再战江湖!
热心:

回复 使用道具 举报

若要谈技术面,今年4月份见顶后,调整到现在,明显是形成了一个日线级别的底部结构。
后面有得涨了,淡定持有
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2019-11-4 11:02
若要谈技术面,今年4月份见顶后,调整到现在,明显是形成了一个日线级别的底部结构。
后面有得涨了,淡定 ...

是的K线还是kdj及Macd技术面看起来没问题,我10.80卖了,现在涨到11元了,我先休息你们继续。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主看,到2850,本月上旬会到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2019-11-4 16:42
楼主看,到2850,本月上旬会到吗?

股市令人着迷的地方就是你永远不知道明天会发生什么!天道只能跟随,所有的技术分析都只是历史陈迹能说明什么,真话是我不知道!我不是李大宵喜欢自娱自乐。
热心:

回复 使用道具 举报

有一组神密数字叫裴波那契数字,这一组数字决定了波浪的方向,年前有一根均线叫55月均线拦住了大盘上涨的格式,目前这均线是向下的,直到13月均线和其交叉才会选择方向。上涨无路,下跌又有13月均线向上牵引,直到两线交叉出方向,而真正的方向是实体经济的预期,目前经济萧条,出现了通涨、通缩交织的局面。世界各种会议召开的密集度前所未有,美国老又开始了剪羊毛的把戏———印钞机狂开,欧盟受挫、免子在贸易战中也不好受。封杀与突围明争暗斗,发展中、国家抱团取暖,经济靠开放而老美处处设壁垒,一带一路怎么样不得而知。沿海经济明显衰退,三季度只有云贵两省维持8.6和8.7的增长,改革开放任重道远,创新路上困难重重,牛市的基础并不扎实,目前好的股票巳在天上、不好的票无人问津,创新牛炒了一年了,目前牛只有一种那就是改革牛。
热心:

回复 使用道具 举报

周线双时空共振,不知情况如何,木周拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

看来要向上突破了,涨个四周到3200,然后再看向上开启牛市还是回调。
突破就大胆干。
热心:

回复 使用道具 举报