搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 大局观、自制力与资金管理

这是一个死循环
热心:

回复 使用道具 举报

所有的改革如果仅是加强权力,而不是考虑这种使用权力的合理性,那么这种死循环就会越来越紧,而当6.5%不能继续时,灾难就会到来,6.5%可能是必须的,否则就会出现动荡。
热心:

回复 使用道具 举报

从这次处理游资的力度也可以看到这一点,56亿,看,没什么背景的官家想要治死你,非常非常容易,和捏死一只小蚂蚁没有什么不同。当然,中国游资很可恶,割韭菜割得太厉害,早就应该加强管理。
热心:

回复 使用道具 举报

这种杀游资的游戏还会继续
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2018-3-15 10:37
从这次处理游资的力度也可以看到这一点,56亿,看,没什么背景的官家想要治死你,非常非常容易,和捏死一只 ...

看到玄先生的帖子,我忽然想起吴闲云先生解读西游记》,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

老百姓的总体费用还会继续加重,各种制度与监示措施会越来越多,你无处可逃。想要真正的改革很难,因为涉及到的利益群是中国的权力层,是最难以搞定的一层,他们手中本身就有实权,就有很多资源,人本来就是最聪明的一群人,没有大的历史机遇重大的改革都是失败的,事实上中国历史上所有的发奋图强的改革失败均是由这一层人不愿意放弃既得利益最后只能等死,当然,大部分老百姓会更惨,但老百姓本如草芥,感受并没有当官的强烈,在清末,饭都吃不饱的时候,就会自然而然的帮洋人来打权力层,不管哪个地方,没有人能挨得住饿。
热心:

回复 使用道具 举报

与人性斗争的游戏几乎没有人能够最终胜利,有也是暂时的,一般过不了10年就会崩溃
热心:

回复 使用道具 举报

没那么玄乎的,玄兄太忧国忧民。
市场目前探底的过程是磨人的,咱们耐心看。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐烟花 发表于 2018-3-15 11:09
没那么玄乎的,玄兄太忧国忧民。
市场目前探底的过程是磨人的,咱们耐心看。

我对股票没有担忧,今年仍是小幅赢利的,心态是极为稳定的,一个月不看盘对我而言没什么问题。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟都要谨慎一点,钱是赚不完的的,不要浪费的时间,不要杠杆,目前的行情用杠杆并不合适,A50高位,创业板高位,只有二线蓝筹尚可。这就是整个的看法,最多玩到5月份,行情估计就要调整,而且这次调整和老美一起往下掉,有可能破前期低点,比如2680点。创业板我个人认为能不做就不做,有可能破1300点。现在市场资金有限,注意风险!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

收游资罚款55y,而上市公司违法却只有区区几十万,非常不公平!可以看出上市公司是和监管层同一层的,既得利益者,相互理解包庇!
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2018-3-15 22:36
兄弟都要谨慎一点,钱是赚不完的的,不要浪费的时间,不要杠杆,目前的行情用杠杆并不合适,A50高位,创业 ...

小心使得万年船,谨慎些总归是对的;市场有风险,入市需谨慎。
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2018-3-16 09:11
收游资罚款55y,而上市公司违法却只有区区几十万,非常不公平!可以看出上市公司是和监管层同一层的,既得 ...

游资的背后也是利益集团,那有这么容易的事
热心:

回复 使用道具 举报

小散的一点钱,可以说一群人都盯着,流着口水,眼睛放着贪婪的光芒,想像下,这个镜头像黑帮在分脏吧。
热心:

回复 使用道具 举报

所以说,小散赚不了他们的钱,小散只能赚能赚的钱
热心:

回复 使用道具 举报

现在才明白,做股的顺序是:长线-中线-波段-短线,我学习是反着来的,吃过很多苦,交了很多学费。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

长线是金,波段是银,短线是老虎
热心:

回复 使用道具 举报

没有长时间的思考,又没有良师益友的指导,没有实践,没有历史背景的分析,很多书是根本看不懂的,本人是爱看书的,一年总要看几十本书,但现在回头看,以前的书很多没有看明白,更没有懂,都是瞎看一起,但这又是一个过程,像我这样的环境,必须经历。做个聪明人,一定要多与人交流,特别是业内专家式的人物,听他谈一席话,可能境界就上升一个层次,格局是怎样产生的,对于我们这些社会底层的人来讲,就是这样一步一步走出来的,而且还要不断的学习不断的思考不断的实践检验才能防止掉队。人生不易,看穿看透容易,但很多人是自欺欺人消极避世,每每我看到某人到终南山修行,我就十分怀疑这些人动机与消极心理。令人佩服的是哪些人?本杰明富兰克林、孙中山等这些伟人就不说了,刚刚的霍金,李嘉诚就值得我们好好学习,这些人才是真正的大神,而不哪些归隐山林的老和尚们,他们不值得学习,人生修行在红尘之中,多体验多感受,人生才会绚丽多彩,我认为这才是真正的看透人生,宇宙这个舞台,我们需要展示我们的那一瞬间的美丽,然后再消逝。
雨散游 + 8 2018-3-23 16:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今年,继续要关注绩优股,明年或后年才有可能是中小盘暴发年。
热心:

回复 使用道具 举报