搜索
楼主: binghuo888

[缠技术交流] 实在看不过眼了 来解释下缠的名词!!!

老衲已成魔 发表于 2018-1-13 23:34
你自己看看,除了说空话大话的,还有人说点什么吗,除了lin_ 那个不是在自高身份。iam说呢帮你 这个更牛, ...

我也觉得 lin 是在诚心跟我探讨
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-13 23:38
实体能量是3维形式的 做功也肯定是3维度形式的    而股票本质就是个二维的玩意 可以独立于空间这个维度存 ...

因为股市交易不存在实际的物体!动力学的专有概念不是任何环境都实用的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

楼主可能是玩这个。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-13 23:48
因为股市交易不存在实际的物体!动力学的专有概念不是任何环境都实用的!

所以我用的不是动力学  只是借用了几个动力学的名词来描述 我用的理论 还没面世过,,我给它起了个很瘘的名字叫(维度数学)其中就包含了你们熟悉的小学开始学习的数学 这种数学只是 3维数学里面的一分支。我给我们现在熟知的现代数学也起了个另外的名字叫(同元素循环归递且升归递依旧循环的数学)     看你是想把我的话都套出来啊 你成功了 到极致了,后面再追究下去就是一点点文字不能描述的玩意了。
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-13 23:58
所以我用的不是动力学  只是借用了几个动力学的名词来描述 我用的理论 还没面世过,,我给它起了个很瘘的 ...

我覚得要解决你提的问题,应该说缠师的算法基本都给出了,只需要与计算机软件有效结合,应该有解!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-14 00:08
我覚得要解决你提的问题,应该说缠师的算法基本都给出了,只需要与计算机软件有效结合,应该有解!

可惜 现在的计算机都是 三维算法 解决不了 二维的问题
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-14 00:08

我费了老大的劲 把二维的股市模拟成3维的来说 大家都能很好的理解  你现在就逼着我拉回到二维,哎,就此打住了,继续模拟回3维, 其实3维数学衍生出的3维动力学 和2维数学衍生出的2维动力学 其基本架构实一样的 只是多了一个变量维度,你就当这个变量是恒量 就跟3维没有差了,,关键 我们搞定股票核心是价格 不是能量的具体量化数据  所以不必想那么多 用3维动力学 足够了
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-14 00:23
可惜 现在的计算机都是 三维算法 解决不了 二维的问题

既然能立体运算为什么就不能平面运算?没明白你说的意思!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-14 00:38
既然能立体运算为什么就不能平面运算?没明白你说的意思!

维度不是 立体变平面 那么简单   3维是稳定的  2维是没有绝对稳定性的    打个比方 一个三角形是 由3条边束缚  这个三角形里面的面积是  绝对稳定的   但是少一条边来束缚 这里面的面积 在没有束缚的方向就是完全不可控了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-13 23:34
你自己看看,除了说空话大话的,还有人说点什么吗,除了lin_ 那个不是在自高身份。iam说呢帮你 这个更牛, ...

还惦记着要姐给你喂奶啊  姐又不欠你滴。 再说,姐即使告诉你,你也照样学不会。姐的东西可不仅仅只有缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-14 08:35
就别跑到这个帖子耍泼了,本人粗粗拉拉,粗俗,但怎么努力也达不到你的境界-----低俗。
再说,这个帖子 ...
......................................................
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-14 08:38
放心,你再怎么耍心眼,姐也不会喂你奶滴。就别动这个脑子了。说实话,这论坛有你这样的人在,姐根本就没 ...

小人之心你还表现在経常採取编辑刷白!这样的人没有讨论的价值,希望大家多加注意!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-14 08:48
小人之心你还表现在経常採取编辑刷白!这样的人没有讨论的价值,希望大家多加注意!

.....................................
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-14 08:57
姐编辑自己的帖子,还不是天经地义?!  如果这是小人,那姐就是小人了。姐一点都不反对。 再说,讨论, ...

那你来此为何?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-14 09:02
那你来此为何?!

论坛不过是一个商品集散地,如果姐有了购物的冲动,自然就会出钱买货。姐不缺干货,碰到心仪的东西,自然不会小气那几个钱(之前有个老帖子,姐是冲动下付了几个小钱滴)。 但,总不可能强行要姐买不乐意的东西吧。 天下没这个道理滴。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

lin_ 发表于 2018-1-14 08:48

嗯,我也很讨厌这样的人。要是感觉没说完可以回复补充,直接编辑改帖子是显得多么心虚啊
热心:

回复 使用道具 举报