搜索
楼主: lovelacelg

[大盘交流] 三千本金短线记录

飞飞浪王波浪研究家园

木林森16早上就犹豫买不买,拉了就追。错了就割肉。铭普光磁30也考虑,拉了就追。。看运气了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

买的都不强  不知道阿科力能有力度不。今天不能买了 看戏了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

操作还是很频繁,选股不够严谨。慢慢把一些规则熟记,争取做到潜意识反馈,这样就是自己的了
002290.bmp
002864.bmp
300434.bmp
300543.bmp
300568.bmp
300598.bmp
300632.bmp
300731.bmp
600371.bmp
600476.bmp
603183.bmp
603507.bmp
603608.bmp
603628.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

把木林森卖了,还是割肉,买了华升股份。又做错,木林森开盘就下杀,所以卖了,呵呵,没到止损呢。不执行纪律的后果
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

中科信息 看图形有很强烈的上冲冲动,特意拉到显著位置,可惜开盘看木林森,卖了之后,看他已经拉6个点左右,太快。木林森不够强势,卖出不后悔,就是本来可以小赚变亏损了。哈哈。今天暂时控制住手,手里的如果大涨 要出一些了。这个月还是亏的呢,虽然不多也就千把块。但 负的收人就是惨败
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看错了  哈哈。木林森,还是强势的,但追不合适
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

今天过山车,两点半之前还是比较爽的 ,横盘了一天,结果很快下杀,几个票的涨幅都掉下来了,又创新低了,不管三七二十一,能卖的都卖,赚多赚少不管了,明天低开都是泪了。不低开,那就算倒霉吧。手里还湘邮科技,本来都卖了,嘚瑟竟然想到了在买回来点做个差价,呵呵。  光莆股份拉七个点没卖,尾盘把加仓 的卖掉。都没卖在高点。前天的跳空还没补上,继续向下么,要去2638,应该不会那么快吧。2750附近会不会震荡震荡,回补缺口再下去。走势无法预料,但肯定是空头趋势,不好就跑。  可惜的是 还想着补了缺口呢,本来资金又快到新高了,这下又没了。吃点肉就走的模式才能活的好点吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

月底了,总结一下。资金方面,今天涨了七百,数据显示亏了一千五多,实际也就是这个月我亏了八百吧。月初资金多少没有记录,那么从这个月开始会有了。我还有再做国债逆回购,一个月大概一千左右,从资金量来看,变动不大,估计数据统计的可能是操作股票的盈亏,逆回购不计算在内。如果是这样比较好,可以单纯看出来操作结果。这个月操作还是比较频繁,老毛病并没有改善多少。买入股票的时候还是没有做到预估止损止盈,也就是买的时候就大概预计两个出场点,然后根据走势修正。操作次数要降低,这样就会限制买入股票的要求,质量应该会增加。再就是看好快速拉升时候要勇于追入,今天的永创智能,宇顺电子都是选出今天重点关注的,又是没敢买。可以先小资金试水,概率高的话增加信心,同时也会改变操作习惯。不做的话,不会改变。大盘今天上涨很多,但是第一次有惧怕买入的恐惧,大跌的时候都没有这种感觉。所以仓位低的可怜。个人意见今天高开还不如低开好,低点估计还是会去试探支撑力度。最近多选选票,到时候大幅反弹时候希望能大仓位买入。无量的行情应该走不远,当然还是看市场怎么走。跟随
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不知道可不可以这样看,上海指数从3200下跌到3041大概160点,反弹百分之五十后大概3120附近继续下跌。现在2780,如果从3120算,340点,反弹40--50%,也就大概130到170之间,30%大概100点 也就是2880到2950左右。 道氏理论,  2880还正好是2015那年的低点。2950左右是前几天下跌缓冲的高点。 拭目以待,以前从来没分析过,不知道对不对
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

除了一个个翻票,还有什么好办法选股呢。形态选股,要是能有固定的指标就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

晕了,这有点不像回调了,都杀出新低了。2750基本到了。看看吧。手里股票不出新低就择机加仓吧。今天买的比较随意,一个追高,一个是看药明康德拉了,以为能带动下。。风险也不大。一层仓。。走一步看一步,反正下跌比上涨理想
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

敢于贴实盘的都佩服
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

binghunq 发表于 2018-7-2 22:38
敢于贴实盘的都佩服

佩服不用,只是记录下自己的操作,以后没事翻翻看看不足好改正。当然您看到了哪些问题,如果提出来就是对我最大的帮助。虽然每个人操作思路,方法等都有不同,但交流肯定会有进步,思考就是对自己系统的再次加深巩固。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我去,悲惨。昨晚美股涨,今天早上一看一千多个红盘,就加了仓,指数差不多了,等着吧,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

早上冲高时候买的,幸亏大盘拉回来了。要不亏了。金石东方,以湘邮科技等等几个一直看好的票因为仓位已经到了二层,错过。莫急莫急,反弹应该来了,明天上班没时间盯盘,就这样吧
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

郁闷的一天。上班不能盯盘,否则开盘就会跑一些。刚才看了走势,跌的差不多,但走势不好看,就基本清仓了。大亏呀。四千多没了。。本来觉得今天冲高,有空卖的。哈哈,毛衣战马上出清单了,规避吧。还是踏错了节奏,
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

割肉暂时是正确的。就是割的晚了一些。多亏了一两千。如此反复,反复如此,好事?坏事?慢慢走着看吧。最近还是要出手的,仓位要增加一些了。因为越来越低了。。反抽下就跌回来,其实太弱了,
热心:

回复 使用道具 举报

哀股是弱鸡
热心:

回复 使用道具 举报