搜索

[缠技术交流] 再来一图告诉你前些年你学缠论三买是错误的理解,..............

结构深研究

再来一图告诉你前些年你学缠论三买是错误的理解,..............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再来一图告诉你前些年你学缠论三买是错误的理解,..............为什么学了缠论还亏钱,主要是因为你学了假缠论,有图有真相,现在我把大家网上学来的公认的缠论三买图形发给你看,以此证明你学的刚好就是假缠论。
在缠版打假三年, 发现缠版顶尖高手一流高手第一高手学所缠论都是假缠论所以他们不经打, 所以我前一贴把缠论真三买的实图K线图的图贴出来,并标上三买的的字样时,竟然有人说我不懂缠论,由此可见这里的缠徒学的全部都是假缠论了,闲话少说, 看图:
请看上图,这就是这里的缠徒所学会的三买,现我手绘出来的,如果你觉得这就是你所学的三买,那你就学到了假缠论,不要说我不懂缠论了。我在缠版打假三年若连这个都不认识那还打个鸟。
www15019 + 6 + 3 2018-4-1 20:29 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这一贴本不需要再发的,我前面发过一贴,是说一图教会你缠论(三买),那么就看那一图就能明白事理了,你们把图下载下来挂床头早晚研究三年就能懂了,可是没有人认可,却还有人批我不懂缠论,言外之意就是我画的那个三买是错误的,那我上面这图贴的三买可是他心目中的三买了,可惜啊,那是假缠论的三买。
真缠论的三买在前一贴中贴出来了,只是这几万缠徒没一个人认识而已。
现在再贴一下真缠论的三买图, 让大家有个对比:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大家看好了,不要揣着怀里的假缠论当宝渺视我给你的真缠论三买图了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我看着两个都是三买啊,没毛病。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

前些年学缠的出了很多大师,写了很多成名的缠论译本, 流传很广,网上的书,书店的书多了去了, 为啥他们都成了出书大帝了却还不去市场赚钱,要卖书赚钱,收徒赚钱呢,究其根源是他们全部学了假缠论,他们心中的三买就是我这贴第一图的那样的三买,他们必输,信他们的学生必输,因为他们会否定我后面这图的真真的缠论。哈哈................
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yangming082 发表于 2018-4-1 08:38

这两图存在有根本的冲突,第一图在缠徒心中根深蒂固,大家都受前期缠神的影响,以为第一图的三买才是必赚的,实际他们在操作中经常亏到姥姥家去了,以前这缠版号称天下第一的战斗鸡不服,就博一下眼球,公开示范了一票的三买,结果果真亏到姥姥家去了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

雾了兄,主要问题是你的三买图这种票实在太少了,3千多只票里没几个
热心:

回复 使用道具 举报

最简单的是一买,但一买天生不适合散户。最安全的是二买,但二买里的坑其实也不少,来钱最快的是三买,但三买的道道比一买二买加起来还多。
由此可见,天上不会掉馅饼。即使是最公平的一二三买卖点,也是风险和收益对等的。最终还得靠你自己去征服一切。
各位如果只能看到各种结果,不见坑,只能说还没入门而已。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

u2_krfoc54836 发表于 2018-4-1 09:12
雾了兄,主要问题是你的三买图这种票实在太少了,3千多只票里没几个

因为现在大盘环境不好啊,等到大盘日线三买之后你再看看,那满眼的三买啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_krfoc54836 发表于 2018-4-1 09:12

解决这种三买少的办法是有的,一是用软件自动搜索类似图形,总能找到的,如果日K线找不到可以换别的级别的找
热心:

回复 使用道具 举报

第一张图也是三买,就是盘整背驰转化为第三类买点的情况
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

服了,如滔滔江水绵绵不绝。
一个强势三买被楼主说的如此高大上,佩服。
一个三买的操作如此的滞后,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

我要不要支持楼主找个日线三买个股呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 09:41
服了,如滔滔江水绵绵不绝。
一个强势三买被楼主说的如此高大上,佩服。
一个三买的操作如此的滞后,佩服 ...

你不就是那个趋势刀客的跟班小号么,你确认你读过缠论了么,我怎么可以确认你没有好好读完缠论呢,你知道我那图是出自哪一课么,你知道我那图中K线三买是指哪一天么,我的图和我的贴中的内容都是出自缠师原诸里的,缠版这里多少成名大神大棍都不敢指指点点,是因为他们知道我的图必是出自缠师正版,还有可能是缠师原话,前些年我打假时发过一些贴子,全是出自缠师正版或缠师原话,结果那些大神给否定的一踏糊涂,什么强势三买什么如此滞后,完完全全的缠门之外瞎忽悠。由此可以断定你跟本就不懂什么是缠的笔段中枢,什么叫次级回撤。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xiao419474602 发表于 2018-4-1 09:45
我要不要支持楼主找个日线三买个股呢

我这个号是专用缠版打假的,得罪过不少的人,我这号以前做过的票也是实时发过贴的,只是那时你还没来缠版而已。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2018-4-1 08:38

这个不错:lol
热心:

回复 使用道具 举报

拿两个缠的图,你以为就理解了

说句让你又“雾了”,你连缠设定三买本意都不通,在他的理论里一二买的概念都可以不要,但三买必须使用

一个死图,被你理解成三买,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:11
拿两个缠的图,你以为就理解了

说句让你又“雾了”,你连缠设定三买本意都不通,在他的理论里一二买的概 ...

见过无数瞎扯的人,但没见过像你这样瞎扯的人,像你这样说话,无法用缠论交流了,完全扯不进缠论中去。
热心:

回复 使用道具 举报

说句再照你恨的话
一切静态思维的伪缠论者,都是被猎杀的对象。

都懂了,赚谁的钱
热心:

回复 使用道具 举报