搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 再来一图告诉你前些年你学缠论三买是错误的理解,..............

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:27
说句再照你恨的话
一切静态思维的伪缠论者,都是被猎杀的对象。

也对也不对,所有买点都是静态的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:27
说句再照你恨的话
一切静态思维的伪缠论者,都是被猎杀的对象。

论坛只是逛着玩的, 还谈不上恨你,仅是观点相左而已,你所说的和你所想的是站在缠之外,有点劝导缠徒的意思的出发点说的话,但是若像你这样想的话,那就不是缠徒了,即是缠徒当然是要站进缠的立场去说缠话,比如你上面所说缠的三买的设定,就不是缠徒的角度所想,缠的三买不是设定,是已出死图的确认,缠不预测,即不提前设定,当然你说我画的是死图,这一点我也不会否定,我本来就是以死图为例在发贴的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

其实后面就需要理解患与不患了
热心:

回复 使用道具 举报

xiao419474602 发表于 2018-4-1 10:35
也对也不对,所有买点都是静态的

嗯,你是对的, 缠的分析本来都是建立在已经走成的静态死图之上的,所谓的几何图形分析或者说是形态分析,这些都是已经走成的静态的死图了,致于事后的动态的变化,缠师说了不预测的嘛。后市的分析只是猜想或者说是预测,是各人的个人行为,可与不可这里不做评说,但是缠师说不预测,缠徒尊守了也没错。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

缠的理论构建,一二买的概念都可以不要,但三买必须使用

这句话的意思,也不知道有人反驳没有
热心:

回复 使用道具 举报

我之所以说死图,是一个完整的三买卖操作不是你所理解的那样
热心:

回复 使用道具 举报

我和刀客macd相识6、7年了吧,他喜欢说,我喜欢听,
他为人不错,其他人我很少跟帖
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:47

这句话是完全错误的  万丈高楼平地起只是个传说
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:47

千人千缠是缠版本来现像,你可以保留你对缠的理解直到千年万年,这是你的自由,
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-1 10:59
这句话是完全错误的  万丈高楼平地起只是个传说

对的,这才是交流的态度
明确,不含糊

请问,错在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 10:54
我和刀客macd相识6、7年了吧,他喜欢说,我喜欢听,
他为人不错,其他人我很少跟帖

你是趋势刀客的小号还是他的跟班,这是你的自由,于缠版其他大师并没有什么两样,缠版最牛叉的时候,一个大师后面有200多个跟班跟随顶贴,不需要像羊大师那样自已发个贴自个儿要顶到1600层楼以上累死自已了,
零零贰 + 8 + 3 2018-4-1 17:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

太小看羊兄,

macd马甲众多,高手如云,

也就是我跳出来,给你说两句
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 11:02
对的,这才是交流的态度
明确,不含糊

一买和二买是蓄势 三买是爆发  不过有的人马甲确实太多 太恶心人 马甲多的人前世也不是什么好东西  至于高手嘛 确有几位 高高手就更多了  自顶一千多楼还是没说明白缠论是个什么东西   还不及雾兄的一幅图 十个字来得明白 真传一句话 假传万卷书
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-1 11:11
一买和二买是蓄势 三买是爆发  不过有的人马甲确实太多 太恶心人 马甲多的人前世也不是什么好东西

也对,

要是理论构建的话,得从走势终完美理解起来。。。。。

只说一句,1、2买在本级别开始的走势上,没有中枢的
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 11:10
太小看羊兄,

macd马甲众多,高手如云,

哈哈,不说这个了,说多了都是泪,MACD里大神都是当年被我打过假的,顶级大神,天下第一的大神,已经全部被揭露被永禁了,他们曾经的ID永远不会重出江湖了,就现在缠版这些娃娃兵,都是些毛毛雨。他们连个97这样的数浪的人都干不过。怀里揣了一本假缠论自以为葵花宝典练成了而已。
热心:

回复 使用道具 举报

卖国贼可恨 爱国贼更可恨  翁同龢就是爱国贼的代表人物 爱了一辈子国 终于把大清爱进了坟墓里
热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 11:15
也对,

要是理论构建的话,得从走势终完美理解起来。。。。。

就这一句啊 不多说几句
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-1 11:19
卖国贼可恨 爱国贼更可恨  翁同龢就是爱国贼的代表人物 爱了一辈子国 终于把大清爱进了坟墓里

缠版不热闹了, 要弄些惊人之语的贴子调起大家的积极性来, 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-1 11:15
哈哈,不说这个了,说多了都是泪,MACD里大神都是当年被我打过假的,顶级大神,天下第一的大神,已经全部被揭 ...

从此不再顶你的贴,太狂了,97兄是你需要仰视的存在,也是马甲

我从不愿顶有意癫症的贴,抱歉

热心:

回复 使用道具 举报

不明白的士兵 发表于 2018-4-1 11:28
从此不再顶你的贴,太狂了,97兄是你需要仰视的存在,也是马甲

我从不愿顶有意癫症的贴,抱歉

你有没有搞错,97在我这里只是小娃娃,我在浪版数浪的时候他还小,他的大号宝大师都是我笑呼的,他是你们这类人需要仰视的倒没错,缠版多年的成名大神我都是脱下袜子用脚指头碾压的,何况他们这些学浪的又不是学缠的人。
零零贰 + 8 + 3 2018-4-1 17:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报