搜索
楼主: 割肉帮

[个股交流] 谈股谈天[第三十二季]春耕

大盘不是我家开的

mecaca 发表于 2018-4-24 11:04
大盘走得不错,可以再次进入做超跌反弹

按照特朗普的型格,他会一会举起制裁大棒子,一会甜言蜜语。所以反弹会有反复。因此我不看好第一次反弹就会走成反转。
热心:

回复 使用道具 举报

不需要分析太多 能不能上 就看一季报
热心:

回复 使用道具 举报

感谢割兄抬爱,有点技不配位呀;不过若有心看的话,我也说出了很多秘密,许多地方没有藏私!
但我也没有完全说出来,因为该走的路,自己还是少不了,只有自己走过了,才会真正变成自己的!
拔苗助长只会害了自己!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-4-24 22:25
感谢割兄抬爱,有点技不配位呀;不过若有心看的话,我也说出了很多秘密,许多地方没有藏私!
但我也没有完 ...

你这话我同意的,路毕竟是要自己走的,该经历的还是要经历一下,无法避免的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2018-4-23 23:29
复盘:
1、上证指数今天走势估计又吓跑了一些人,3041预判不会这样直接下破;
2、创业板直接破掉支持 ...

复盘
1、上证指数符合昨日预判,3041低点不会直接下破,因为受前面2969低点的控制,是它镜子里的
     像(镜像理论目前在整个论坛看到的不多);今天这个大阳线的出现,不能用小反弹来对待了,时间
   还有13天左右;
2、创业板昨天我偷懒了,直接看趋势线是破位了,其实在角度线上是标准的低点(家里电脑软件没做角度线)
    下图看的很清楚!
个股
直接看图吧,很清楚!

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-25 06:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创业板日K
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-25 06:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

160日线没到位,周线已经到位,容易形成有上影线的周K;

热心:

回复 使用道具 举报

周K

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-4-24 11:09
按照特朗普的型格,他会一会举起制裁大棒子,一会甜言蜜语。所以反弹会有反复。因此我不看好第一次反弹就 ...

就是超跌反弹,赚一把就走,今年都是这样
割肉帮 + 18 + 12 + 84 2018-4-25 06:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

验证个低点股;300216千山药机,据此操作赚了是你的,亏了不要骂我!
热心:

回复 使用道具 举报

上图是周K;
再看日K,二者的不同这里涉及取点的问题,更涉及买卖规则问题,要甄别!
精确的点位,又涉及到时间问题!
假如按日线走,周线易形成下影线,按周线走就直接上了;这些清楚后,就会
心理有底,而不会影响情绪,进而影响操作!
热心:

回复 使用道具 举报

爱唯欧 发表于 2018-4-23 21:42
巨化利好发了有两年,可是股价到现在不动,是不是主力之间协议没达成?

这个我也不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

复盘:
1、上证指数目前没什么担心的预判收阳线;
2、创业板今天达到来自1571的一条角度线,预判明天收阴;
个股
1、160昨日周K上已到位,今天收阴,日K上还有空间,预判收阳;
2、冰川:今天比较强势,但日、周K上都已短期到位,预判明天收阴;
3、2500:明天的走势比较关键,已经达到前期高点的最高防线,如果突破,将创新高!
              这里预判有反复;创新高是 大概率的事情!
将追踪两个个股:难得的机会验证
1、大牛股:爱尔眼科,以什么价格结束大牛?角度线极限价格49.6,数字计算50.03;近期47元区域也是一个大的阻力位;
2、大熊股:千山药机,最近负面新闻缠身,以什么价格结束大熊?按正常的角度线,今天应该止跌,如果明天上涨也是合理范围,
     看K线止跌的可能性比较小;最终的低点在7.9区域,数字计算在7.4;不可控因素下在3.9,不在追踪范围内!
其实:这两个股都是使用了非正常角度线,两个极端!

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-26 06:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-4-25 23:49
复盘:
1、上证指数目前没什么担心的预判收阳线;
2、创业板今天达到来自1571的一条角度线,预判明天收阴 ...

一个大牛一个大熊,你这是挑战两个极端啊。有点违背51%的原理啊
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-4-26 06:10
一个大牛一个大熊,你这是挑战两个极端啊。有点违背51%的原理啊

割兄:我明白你的意思;
其实我在追踪演变的过程,系数在变化,取点在变化;极端情况在什么情况下发生?
这是要重点观察的;千山目前涨停,没按极端走;算中规中距!昨天下午盘中发的图有效!
热心:

回复 使用道具 举报

是中午发的图,有时予判的点位到了,我有时也不敢下手;交易心理本身也是一门学问。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-4-26 10:19
割兄:我明白你的意思;
其实我在追踪演变的过程,系数在变化,取点在变化;极端情况在什么情况下发生? ...

216昨天看到了,今天上午5,6点没上车放弃了
热心:

回复 使用道具 举报

割版,季报出来了,业绩应算很亮丽吧!给从深层解读下!多谢
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!有空看看600523,谢谢!160一季报出来了!
热心:

回复 使用道具 举报

凯撒帝 发表于 2018-4-26 21:38
割版,季报出来了,业绩应算很亮丽吧!给从深层解读下!多谢

感觉在预期内,没有超太多预期。。
热心:

回复 使用道具 举报