搜索
楼主: 易学方略

[大盘交流] 参考帖:2018年度中美贸易大战

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

按照太岁年支对月支,清明之后进入破月,战斗激烈进行中,阳历6月份阴历五月地支合年支,估计至少告一段落了。今年全土、明年开始出水了,结合60年前的经济走势,估计贸易战结果对我们很不利,虽然今年还一下子很难体现出来,但是2025年之前显然国家财政、经济状态很差!这是要注意的。
热心:

回复 使用道具 举报

青木焱火 发表于 2018-4-6 11:00
完全同意,楼主说不过人家尽敢设限,不厚道。

不明你说什么,谁设限啦。
热心:

回复 使用道具 举报

aaa363212 发表于 2018-4-6 09:34
白宫声明全文:特朗普对中国商品征税拟增1000亿美元
2018年04月06日 07:54 新浪财经

这个时间点发布,正应美国内部乱啦!
热心:

回复 使用道具 举报

澄波止水 发表于 2018-4-6 10:02
谢谢!
我认为巳月确实会有变化发生,但并非逆转,而是我方开始实质性让步而美方并不满足,一 ...

赞同你说的巳月不利。此卦关节点两个孙亥空亡。

表面看是贸易战,实则是政权之战,更是疆土之战。
2018年3月19日,十三届全国人大一次会议第七次全体会议经投票表决,决定韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤为国务院副总理来看,中国早己为战斗做好了准备。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大家参加评析。此卦关节点是两个孙亥空亡的落实与运行,这是泉眼。
热心:

回复 使用道具 举报

唉。。。多说不宜,不管打赢打不赢中国的广大百姓也占不到巧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-4-6 11:27
不明你说什么,谁设限啦。

刚才有个回复贴发不上来,有可能是论坛设置了民 感 字,和你无关,在这里向你道歉,是我错了,对不起。
热心:

回复 使用道具 举报

青木焱火 发表于 2018-4-6 11:45
刚才有个回复贴发不上来,有可能是论坛设置了民 感 字,和你无关,在这里向你道歉,是我错了,对不起。

好的,明白了,我刚才也有个回复未见,欢迎你依卦论断。
热心:

回复 使用道具 举报

主要前提条件不变的情况下,事物的发生发展结局具有相似性,就像2015年的股灾,最受伤的是广大股民,因为你是股市最底层,徐翔代表了一部分人,但结局是财产被没收。还有被灭的与存活的一部分“贵”族,顺者倡,逆者亡,而最得利的是。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zl3156 发表于 2018-4-6 11:44
唉。。。多说不宜,不管打赢打不赢中国的广大百姓也占不到巧。。。

易道治国,这是锻炼人的好时机。诸葛亮不出山,那有现在的三国演义。

研易用易,其乐无穷。
热心:

回复 使用道具 举报

形势喜人,美国突发事变,主动退兵。具体月份我就不说啦免受影响。
cgf9999 + 8 + 3 2018-4-7 09:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雷思海:中美贸易战,终局大推演
热心:

回复 使用道具 举报

按照太岁年支对月支,清明之后进入破月,战斗激烈进行中,阳历6月份阴历五月地支合年支,估计至少告一段落了。

这是一场世纪巅峰对决,斗智斗勇,最后还得看谁敢斗命,同时也是易学智谋的考量!现在中国敢于走出关键一步,敢掀盘子,同时步入战斗序列,中国必胜己提前锁定!只要中国能思考新的全民战略,后来经济问题只是小菜,有识之士己看到这些。
当然辰巳月好戏会逐渐登场。
一句话:对美国这个孽债国家,只有战斗、战斗再战斗!不破不立!
cgf9999 + 8 + 3 2018-4-7 09:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

简直就是胡说八道
热心:

回复 使用道具 举报

大排挡 发表于 2018-4-7 09:20
简直就是胡说八道

让时间来抽打你的灵魂。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

孙亥空,孙为全卦焦点,代表最终利益,应父化退为丑,此战最终在亥子丑月有结果,年底的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

wenky 发表于 2018-4-7 10:34
孙亥空,孙为全卦焦点,代表最终利益,应父化退为丑,此战最终在亥子丑月有结果,年底的事了。

是的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

金灿荣透露,美国对中国的开价如下:1. 今年减少美国对中国的逆差1000亿美元,美国不会采取任何举措,比如中国要求的开放高科技产品的出口。中国自己想办法。<br><br>2. 金融市场和电子商务市场全面对美国开放,允许美国企业控股中国重要金融企业。美国政府不会允许重要金融企业被中国企业控股。<br><br>3. 全面保护美国企业的知识产权,停止一切以市场换技术的行为,停止一切强制美国企业转让技术的行为。<br><br>4. 即刻停止“中国制造2025”计画,停止一切高科技制造业的升级计画。(准确说是停止一切政府有计划的产业升级计画,停止政府对高科技产业的政策性和金钱支持)
这个高的报价全部都是霸王条款,基本就是讹诈了,没法谈只能战斗到底!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

转发  作者:我心蒙尘 供参考,我认为5月19日发生逆转,最终中方胜。
作者我心蒙尘 的分析与我在此的分析相近。
本次中美贸易争端何时结束?

4月6日讯:5日,特朗普发表声明考虑再对1000亿美元中国商品加征关税

公历:2018年4月6日11时34分
干支:戊戌年  丙辰月  戊辰日  戊午时  [空亡:戌、亥]
                         雷地豫                               雷水解
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   
螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙乙巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 
勾陈 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

多这么明显的卦象,米帝就是死鸭子嘴硬而已,川总吓唬谁啊?天朝威武!
结论:巳月结束。
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-4-7 11:57
金灿荣透露,美国对中国的开价如下:1. 今年减少美国对中国的逆差1000亿美元,美国不会采取任何举措, ...

是的,商业部己明确表示没有任何谈判。好戏还没上,现在还是热身阶段。
热心:

回复 使用道具 举报