搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

我们做短的只盯个股,比如欣悦科技、宁德时代,说明高风险资金开始干活,三联虹普开始高送,金奥博、中大力得立即跟上,镇股份涨停后,纺织有没有人跟,宏川智慧3连板后,前期妖股怎么表现。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘看似吓人其实没什么
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-6-26 10:20
股票操作的目的是稳定的盈利,不是天天冒着生命风险博傻,股票操作的利润和风险是成反比的,机会越大时风险 ...

你说的很正确,坚持自己的就行。

赵老哥:对别人赚钱的模式不关注不关心没有关注就没有伤害。这就是我不像某些人那样,买什么股票,赶紧亮出来,怕误导别人。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

dannis3405 发表于 2018-6-26 09:41
你判断准确,比道长强多了。

今天的缺口才是衰竭缺口,指数反复分时背离,可以进场了。

预测有运气成份,喜欢你判断的思路,很有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘,按我们超短的模式,就是转势。我做澄天伟业,为什么被闷,他是当天最强的股票,结果当天情绪崩盘,转势。

今天我为什么说进场,同样是转势,游资永远比别人先一步。欣悦科技、宏川智慧的打板,高风险资金积极入场。

这就是工业互联、数字中国突然启动,涨停了很多股票的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-6-26 10:51
昨天的涨停更多,从盘口看今天砸指数盘口已经不恐慌,昨天盘口涨停家数就明显增多,但是大部分都是超跌的, ...

不同的模式,不要研究,研究来研究去很容易迷失方向,做股票超一流高手只做一招,大型柚子模式也基本固定。宏川智慧是佛山做的,超短的会研究他为什么做,不做超短的就别研究了,与技术没有任何关系。
热心:

回复 使用道具 举报

工业互联板块大涨,汉得信息是领头羊,海得控制一开始没表现,但最先涨停的是海得控制,然后是东土科技。这与技术有什么关系?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

东土科技我昨天看了半天 没拉入自选。前低附近,小阴小阳,底部差不多 了。  今天中国软件我看涨的不错,自选里湘邮科技拉了点有点要包阴的意思,就追了点。还真起来了。  我是看看涨停板行业,在看自己自选,看看买啥
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-6-26 11:13
东土科技我昨天看了半天 没拉入自选。前低附近,小阴小阳,底部差不多 了。  今天中国软件我看涨的不错,自 ...

思路对,但类似股票看中国软件走势,要上就上最强的,尽量不要上跟风,你买的是跟风。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

金石东方怎么样, 如果这个横的地方拉升 追入 风险不大吧
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-6-26 11:26
金石东方怎么样, 如果这个横的地方拉升 追入 风险不大吧

风险不大,但我不喜欢做这样主力不断做T的股票。你喜欢医药股,今天长的最好的金河生物和盘龙药业,要是我买,我就买金河生物,金河生物打板后开版,赌回封。但一旦不回封,明天一般低开,有的低开很多。

不同模式不要研究和学习,这是我一再说的,风险和收益永远伴随。
热心:

回复 使用道具 举报

市场是有不同的人组成的,你很难理解有人做超频三,不知道的以为他高科技,实际上做电子元件,主要是散热器,没有什么技术含量,今天超频三开始分歧,但分歧也有不同模式,如果一字跌停开盘,会影响其他股票的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

乐视今天一字板,技术指标出现买入信号了吗?这是典型消息板,贾会计的车有人接盘了!
热心:

回复 使用道具 举报

振静股份、海德股份这是昨天最强的两个板块的龙头,在早盘最恐慌的时候,道长好不犹豫上了,但海德股份潜伏盘砸开了涨停,如果今天没有工业互联、数字中国、半导体崛起,肯定回封的,市场资金有限,今天不回封,明天必须割肉走。

风险与收益就这样来的。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-6-26 09:58
中国股票真正见底的条件是整体pb2倍,整体估值二十倍左右,整体市值与gdp的关系是 市值达到gdp 一半,尤其 ...

完全同意你的看法!
热心:

回复 使用道具 举报

章老大在乐视、中兴赔了几个亿走的,章老大成名在徐之前,一直在做短线,现在还在做,可为什么也开始中长线了尼?偏偏中长线让他赔的痛不欲生?

市场环境变了,大型柚子是重点监管对象,没办法!他们生存模式正在承受考验,他们日子过得不好,我们就过不好,因为我们这些超短的就跟着他们吃饭!

前一段时间乐视正要起来,有几个柚子盘中接到电话要求撤单,我买了,看到了古巴他们的抱怨,我就知道完戏,没办法割肉走的。

这次超频三没有参与,主要怕关小黑屋,目前的环境,关了出来就是一字板。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

形成历史大双底2638.9
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2018-6-26 13:19
形成历史大双底2638.9

大型niushi底部都是月线级别下降楔形,大底还早着尼!

热心:

回复 使用道具 举报

技术派观察点,我不做这样的。创业板力气用的有点大,明天看有可能震荡,主板K线还不是见底K线,还属于背离性反抽。跌停板说过,估计一段时间都在一页上。

稳健的,磨练先生说得对,目前不是进场点。进场点在半个月之后,看最后一跌怎样,是否形成周线见底K线。
热心:

回复 使用道具 举报