搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

坚强磨练 发表于 2018-6-27 14:58
其实不管短线还是中线,最佳的策略是把握资金战略做多的那一段拉升,而不是把握资金战略撤退中的反抽拉升, ...

磨练兄思路还是没变啊,道长兄我接了你的海德股份,我支持你的风格!我还是认为只有极限超短才有可能成为千分之一甚至万分之一的那个人,毕竟对于绝大部分散户来说,第一桶金不靠极限超短基本不可能积累起来(除非遇到大牛市,但那种积累起来的不知道什么时候就赔玩了),如果只是抱着赚点小钱目的的真没必要来股市折腾,累心累肝的,只想稳定赚点轻松钱那就几年抄一次就够了,也就是磨练说的战略做多机会吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

假设反弹2个月到3000,按照时间对称,很可能2019年2月份见2400,会吗?谁知道?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

这几天活跃资金就在几只股里面打转,其他股都是陪衬,海德股份和道长兄说的板块我觉得都是陪衬,但我觉得海德明天应该有反抽机会,收盘竞价就随便买了点,也许就是磨练说的刀口舔血还是蝇头小利吧。。。搞不好明天还得割掉。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

洋子溪来 发表于 2018-6-27 16:05
这几天活跃资金就在几只股里面打转,其他股都是陪衬,海德股份和道长兄说的板块我觉得都是陪衬,但我觉得海 ...

炒作他的理由是债转股,也就是周末7000亿防水,他是龙头。结果他涨停被砸,被天津普林抢了龙头,天津普林必须打出空间来,海德股份才能有机会。但市场没看好这个概念,主要是历史上炒作很多次了,每次都寥寥草草,建议及早出来,大跌也不可能,但耽误时间。

在刀尖上跳舞,必须快!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-6-27 16:34
没有理由一定要非此即彼,道长的超短术,为什么不能用在处于战略做多阶段的个股上?

你给我讲讲那个股票战略做多?是超频三吗?大牛市这样的股票你也挑不出5个来,我问你你上了吗?

你没上,那你告诉我下一个超频三是谁?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-6-27 16:51
超频三那种我买不到,我只买低位启动的,金奥博确实是买了。多头票中的低位机会,其实很多,风险可控。

金奥博是跟风三联虹普,炒作的是高送预期,是本轮高送预期的龙头。原先高送预期龙头是澄天伟业,澄天伟业被砸一是转势,二是董秘出来辟谣,不高送。

你不明白炒作逻辑,无意中买股票赚钱了还自以为悟道,你以为钱这么好赚?不说大柚子,几百个上千万的小柚子也时时刻刻准备收割别人!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-6-27 17:13
另外是不是无意中买的,我有个主意。我们一笔一笔,秀一秀在6月股灾期间我们两个人的交易贴图,我刚才是 ...

我不和你比,我还没有到实盘塞水平,某吧经常组织实盘赛,林疯狂在大熊市几个月赚几百万,我还没有这个本事,主要我不是职业股民,没有他们多的精力复盘和看盘。
但我把操作失误的股票都贴出来了,没有隐瞒,但赚多少、赔多少不会告诉你们!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不同模式的人,交流是碰不发火花的,求同存异,和平共处吧。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

xzz2016 发表于 2018-6-27 18:11
不同模式的人,交流是碰不发火花的,求同存异,和平共处吧。

赵老哥:模式不同的人,尽量少交流,交流多了容易受影响,想法越少越好,模式越简单越好。前面我也说了,其他人的观点我一概不看,主要我是上班族,没有时间仔细复盘和看盘,连某吧大V的复盘我都没时间看。
他们愿在这里争论、交流我欢迎,但不允许谩骂和贬低别人,贬低我不允许,贬低别人也不允许!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

市场资金各有各的生存模式,比如宏川智慧这次的反抽首版是佛山做的,佛山一般只做一板,没有锁仓习惯,但这次锁仓了,昨天3板大阴线就是他主砸,中信上海分公司接的盘。

那为什么2板分公司不上,非三板上让人砸成猪头?要知道分公司是大型柚子,他傻吗?

因为分公司一般只做3板以上的票,原因就这么简单!

道长你既然知道,为什么不抄底?

因为我没有精力复盘,高手能根据好的软件大体估算各家成本,我不会。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

不知真假,微博上贴来的,小心就是,最近道长做的太顺,今天买的几只都涨停了,不太正常。要知道,道长只是个不入流的,赚钱没那么容易!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

我忘了在哪里看的 盈利有两种模式,一种是小资金抓住大波动 第二种是大资金抓住小波动。 我做票也就是看图形,也总能把一些稍微好点的票选进来,不是那种连续好多板的,那种我不看。但有的三四个,六七个的都有过。所以我感觉图形和量能能说明一切,当然加上当时的概念,就是一把火上天。哈哈。昨天晚上上班,量比榜看看,选了个雄帝科技,觉得涨的概率大,今天竟然直接板。我说的意思,就是最近三个月左右,我只看图形,好多比较牛的都出现我自选。技术应该是有用的,而且含金量比较高。结合对大趋势的把握,做好了,赚钱都是自然而然的。 我在期待那一天。我的格局太小,还是赚点就数钱的状态,一回探我就赶紧落袋,放跑了收益。努力学习改进中。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

lovelacelg 发表于 2018-6-27 20:03
我忘了在哪里看的 盈利有两种模式,一种是小资金抓住大波动 第二种是大资金抓住小波动。 我做票也就是看图 ...

市场上各种各样的资金、各种各样的玩法都有。你这种玩法的,一般是股票质地很好,比如阿石创,里面的资金不管是私募还是公墓不出来,不停做波动,做差价,赶上风口也会配合柚子做几个版,但他们做长线,不会允许柚子拉好多板,把股票做臭了,你真想拉,就把货倒给你,跌下来就再买回来。所以这样的股票柚子一般不会狠做,一般也成不了妖股,适合看图形,看KD,看MACD ,看均线的做波动。

道长只做涨停,风险大,收益也大。

我从来没有否定这种模式,我以前也是这种模式,我改变还不到2年,没有最好,适合自己就算好的。
热心:

回复 使用道具 举报