搜索
楼主: 罫像时空

[大盘交流] 节气转换,注意震荡,夏至要来了,气场不稳定

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

二次探底
热心:

回复 使用道具 举报

美麦在暴涨。
   抢屯口罩这种事,开了一个很不好的头,以后遇上危机人们就囤货,会造成局部供需关系完全紊乱,价格疯狂暴涨暴跌的。 口罩还好,如果全球民众大规模屯粮,那将是灾难性后果。

4月14日开始进入屯卦,屯其膏, 开始囤货的不少。。。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

这个时候买房,相当于1911年入宫当太监,1945年参加皇协军,1949年加入国@民党,1976年 争做红@卫兵小将。
win1212 + 8 + 3 2020-3-30 07:45 我很赞同^_^
谢感共 + 8 + 3 2020-3-29 21:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2020-3-2 21:39
谢谢大师提醒,300273走得不错,就看明天的了

300273是我重仓的,早上出掉了

热心:

回复 使用道具 举报

多数人以为在国内复工复产就能够延缓危机的的看法可能相对乐观了一点,至少是对危机的性质估计不足。
热心:

回复 使用道具 举报

由于多国相继发疫情, ,任何单个国 复工复产都不可能挽救造成全球化危机的产业链解@体局面。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主300273做得漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

只隔了一天,他就换了一种说法。

热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话:5月5日立夏前后,甚至到5月底,都要保持警惕,做好防护!!
热心:

回复 使用道具 举报

《2018房@地*产最%后的疯……狂时¥光》被版主删 除了,但是还是再次提醒以下:

这个时候买房,相当于1911年入宫当太监,1945年参加皇协军,1949年加入国@民党,1976年 争做红@卫兵小将。
win1212 + 8 + 3 2020-4-1 21:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-4-1 12:27
《2018房@地*产最%后的疯……狂时¥光》被版主删 除了,但是还是再次提醒以下:

这个时候买房,相当于19 ...

谢谢大师!
热心:

回复 使用道具 举报

现在听周围同事聊天 真的很多打算这时候检漏的人准备买房了
热心:

回复 使用道具 举报

确实,我身边也有不少人开始看房了,说看好下半年放水房价涨。。。。

经济101的课程没学好,供给和需求啊
热心:

回复 使用道具 举报

win1212 发表于 2020-4-1 21:03
现在听周围同事聊天 真的很多打算这时候检漏的人准备买房了

2020-04-02 08:30:38 来源: CHN企业家杂志根据报告,2019年50个城市房价收入比均值为13.3,相比2018年的13.7下降了3%,并且是自2015年以来首次下降!

---------今天这张图验证了我2018年的帖子《2018,FD产最%后的风@狂时光》,这张图2017出现高点,2018确认高点,2019大势已去,,就像股票K线的走势,接下去
来一波大跌少不了。。。。

win1212 + 8 + 3 2020-4-2 09:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

表现不错 。。
热心:

回复 使用道具 举报

barneytang 发表于 2020-4-1 21:41
确实,我身边也有不少人开始看房了,说看好下半年放水房价涨。。。。

经济101的课程没学好,供给和需求 ...

多地报道楼市出现回升势头存在疑虑,今天就有媒体开始质疑楼市复苏问题,很明显在经济急剧降温的环境下财富增长和积累从哪里来?更不要说在短短的几个月之内,加上这段时期有多少企业不受影响?为什么房价持续横盘一年多都没有发生逆转,可偏偏在这个最不景气的时候就一下子打破了以前的僵局?究竟是谁在说胡话?楼市回暖你信吗?
  全国居民杠杆率已经超过了60%,负债率接近50%,之所以有银行爆出银行股跌破了净资产,这不仅仅说明银行净收入已难以覆盖其自身债务,同时也表现出居民存款严重减少的事实,那么银行部门都快要破产了居民还有什么钱去买房?所谓的楼市回暖从何说起?这分明就是在胡说八道。

热心:

回复 使用道具 举报

至于粮食真的有没有危机,再坚持两个月就会知道了。
据了解现在大多数农村家家都不再存粮食,一般是留下够吃的其余的全部卖掉,而城市居民则是一日三餐都靠现买,也就是说,除了冰箱里的冷冻食品以外没有任何食物,这样看来一旦短期粮食供应不足就会引发风险。预计欧美地区的疫情在未来两个月之内得不到缓解,这应该是必须做好防控准备的主要风险,疫情得不到控制国际粮食局势就会更加紧张,本来粮食是最后一道危机,可是现在却走在了最前面。
热心:

回复 使用道具 举报

唐代的大书法家颜真卿,有一年因为关中大旱、江南涝灾,农业歉收,而颜真卿为官清廉,生活拮据,家中没有什么余粮,导致好几个月全家都喝粥过日子,而且连粥都快喝不起了,于是只好写信向同仁借米,这就是著名的《乞米帖》。

俗话说“手中有粮,心中不慌”,无论古今,吃饭都是大事,有米有粮才好过日子。也因此,古人对米价向来颇为看重,什么时候便宜、什么时候贵,都关系着自家生计,当年白居易初到长安,顾况曾言“长安米贵,居亦弗易”,也是用米价折射在长安的生活费用。而杜甫出门,行前也会问一问米的价格,“为问淮南米贵贱,老夫乘兴欲东游。”
热心:

回复 使用道具 举报

今天是不是探底成功?
热心:

回复 使用道具 举报