搜索
楼主: 罫像时空

[大盘交流] 节气转换,注意震荡,夏至要来了,气场不稳定

明江 发表于 2020-4-2 17:53
今天是不是探底成功?

今天初九上玄,反弹几天,看看能否到十五。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

罫像时空 发表于 2020-4-2 18:00

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

win1212 发表于 2020-4-1 21:03
现在听周围同事聊天 真的很多打算这时候检漏的人准备买房了

这一次的疫情,刺破的不仅仅只有美股的泡沫,欧债的泡沫,更会刺破我们房地产钢筋水泥的泡沫。由于大量下岗失业人员的涌现,很多人的已经丧失了2-3年归还房贷的能力,这些以房产抵押的债务最终会转变成司法拍卖来抵消。估计今年6-7月份,这些房产就会井喷式大量进入到司法拍卖领域。
  即使是这样,这些债务也无法通过拍卖房产偿还。影响到银行系统已经是必然的趋势,各个商业银行在房贷方面的呆账和坏账会进一步增加。房地产金融泡沫事实上破裂已经很难避免,由于实体经济危机导致的金融危机也正在路上。                                                                                                                                                               
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-4-2 18:00

根据《周髀算经》径一周三的算法,2751-2656*3.166=2956.这是极限反弹的位置,有没有这种可能呢,概率不高。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-4-1 12:27
《2018房@地*产最%后的疯……狂时¥光》被版主删 除了,但是还是再次提醒以下:

这个时候买房,相当于19 ...

创新、协调、绿色、开放、共享,这几个词里面的意思很清楚了,央行发布论文《国际金融危机冲击的预期传导和政策共振》2020年04月02日 18:24 央行   继续推动货币政策调控框架向价格型为主转型。主要经济体中央银行大都采用以价格型为主的调控框架,推动调控框架向价格型为主转型有利于加强与主要经济体中央银行的沟通和协调,提高宏观政策国际协调的效率。要创新了,要绿色了,要开放了,只有价格型工具了,这话说到这程度,想来聪明人都明白。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2020-4-1 11:53
只隔了一天,他就换了一种说法。

标题
  紧急通知!这个地方再次封村封小区,多企业停工停产!
  江苏新闻广播
  04-02 12:52   江苏广播电视总台新闻广播官方                                                                                                                                                               
热心:

回复 使用道具 举报

突发!河南郏县再次封村封小区,大多经营性场所暂停营业
2020年04月02日 13:41 第一财经
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话:5月5日立夏前后,甚至到5月底,都要保持警惕,做好防护!!
热心:

回复 使用道具 举报

barneytang 发表于 2020-4-1 21:41
确实,我身边也有不少人开始看房了,说看好下半年放水房价涨。。。。

经济101的课程没学好,供给和需求 ...

失业率已经起来了,这些失业队伍中难免有很多背负着高房贷的人员,这将是一项不可能控制的风险。事实证明,现在经济并没有出现复苏的迹象,从不再设定GDP增长指标就说明数据很难看,那么GDP都没有增长哪里来的楼市升温?这简直是无稽之谈。                                                                                                                                                               
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的帖子,从1楼看下来,我突然有个感觉:前几天甘肃银行的股票暴跌,再加上现在钢材水泥基本是0销售的状态,我觉得不排除真的像前面有人说的:有些人准备捡漏了。不排除,真的不排除这个节奏!跟股票一个道理,涨到顶了,回调一下,一堆人接盘,准备二次上涨。问题还真的有高点吗??楼主说的实体经济的不好,直接断供的人会几何倍数的增长,经济差,断供的人多,经济再下一层,断供的人更多,这是一个死循环!而且哪一次经济危机我从来没见过几个月就能恢复的,何况前几天央行发布的那个防止金融危机的东西,我觉得不是空穴来风。退一万步说,就算我们国内肃清了一切疫情,也控制一切了,国外呢??国外根本不是控制在哪个范围内,而是完全失控的节奏啊。现在外贸订单可以说:除了口罩医药这些,现在哪有外单??都没了。过年前开始到现在,我就没下过一次馆子,都在家里吃,从年前1月初吧,那时候就没在外面吃过的。以我这普通老百姓来算,每个月基本会在外面吃2-3次饭吧!不是别人请,自己掏钱跟家人吃饭,每次吃饭最少最少也得200吧!按最低最低消费。200*2*3=1200元,至少这几个月,我不算任何其他方面,餐饮消费在我家里的支出就少了1200,我身边关系最好的三个家庭,这里就是3600.。。。。问题是:到现在,我们三家都异口同声的反对出去吃饭,根本没想过去外面吃。就这种消费心理,我看能在6月前翻转过来就烧高香了。根本没去外面吃饭的想法。。。这个是最要命的。
罫像时空 + 8 + 3 2020-4-3 18:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

所以我赞同楼主说的:失业会是一个引爆楼市的重要导火索。现在也就国企央企扛着,死扛着没裁员。差点的私企老板,自己能活着吃饭就不错了,好点的私企老板也就是减工资先活下去再说。问题是:这一部分还在扛着的私企老板,也是今日不知明日事,我身边的几个私企老板,就业务量来说,缩水60-70%,这还是在抗的,有几个过年后都消失了。。。。。问题是:现在这种传导才刚刚开始,记住是开始,而不是末期了,如果是末期,抗一抗就过去了,现在才开始,这不是要命吗???
罫像时空 + 8 + 3 2020-4-3 19:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

武#汉市人民*政%%府网站4月3日发布公告称,结合疫^情防控工作实际,武(汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。

热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话:5月5日立夏前后,甚至到5月底,都要保持警惕,做好防护!!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2020-4-3 17:30
所以我赞同楼主说的:失业会是一个引爆楼市的重要导火索。现在也就国企央企扛着,死扛着没裁员。差点的私企 ...

新的“三年困难时期”开启了。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

在美股2月底暴跌之际,巴菲特以每股45美元的价格“抄底”了达美航空。而如今,他选择以每股26美元的价格“割肉”该航司股票。此外,巴菲特还抛售了西南航空股票。今年3月中,巴菲特曾表示不会抛售航空股。
  ……………………
  那些看电视新闻整天都是复工复产的,觉得经济形势向好的,想抄股市、楼市底的,你比“股神”如何?
热心:

回复 使用道具 举报

当群体放松,很多人都摘口罩之后
  有脑子的人,反而应升级防范等级
  比如,将口罩升级成N95
  道理无需解释
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

等待全球疫情拐点
热心:

回复 使用道具 举报

论坛的前辈没有多少了 感谢还有在这指引的前辈
热心:

回复 使用道具 举报

5年前的帖子,很多项可以验证了。
热心:

回复 使用道具 举报

弹指一挥间,祝大家2024新春快乐吧
热心:

回复 使用道具 举报