搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 致起落

赤狐 发表于 2018-6-24 22:12
看法都在帖子里
说说也行,三季度会开始一波反弹,还是反弹,至于明年以后,会形成新的更大宽幅震荡,波 ...

简单明了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-24 15:35
欢迎大驾光临缠版打假

缠论不需要打假,整部缠论都是抄袭混沌理论的。
热心:

回复 使用道具 举报

赤狐 发表于 2018-6-24 22:12
看法都在帖子里
说说也行,三季度会开始一波反弹,还是反弹,至于明年以后,会形成新的更大宽幅震荡,波 ...

这才是真正交流的,一看就明了
热心:

回复 使用道具 举报

起落大婶最近似乎老实多了
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

起落兄也将我拉黑了,真不知为何,我在他帖子中的留言都是建议上图,一图抵千金,没图没真相的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-27 05:49
起落兄也将我拉黑了,真不知为何,我在他帖子中的留言都是建议上图,一图抵千金,没图没真相的观点。

一切相反意见都是他的敌人,正常,不拉黑你才不正常
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-27 05:49

你戳中他的要害了。他本来就不是来交流的,只想骗几个韭菜,蒙几个小钱花花。
热心:

回复 使用道具 举报

好了,大家也都停停吧。该挣钱就挣钱去吧。人家拉黑谁那是人家的权力,也是论坛给的功能,别太计较那么多了。
本贴本身是给起落提点建议,没别的意思,没想到会发展成这样,若是再继续只好将本贴删除。
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-6-26 17:56
起落大婶最近似乎老实多了

不老实由得了他吗??看出他的问题的人越来越多,后院都快要起火了,再不老实要成过街老鼠了。
热心:

回复 使用道具 举报

这人吗。口气太唯一,。太麻木。整的自己就是操盘手似的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-6-27 07:39
好了,大家也都停停吧。该挣钱就挣钱去吧。人家拉黑谁那是人家的权力,也是论坛给的功能,别太计较那么多了 ...

你说起落兄是骗子,我不太赞同哦,我2009年就认识起落兄了,以前经常交流的,近几年交流少了。但是,所谓骗子,如果没有骗子,就不会有人赔钱吗?》股票这个高难度的市场,没有谁骗谁的,自己努力和坚持到了,自然会赚到钱。楼主一番古道热肠也是好意,希望大家少赔钱,但是少数人赚钱是任何行业的规律,股票市场同样不是例外。你永远唤不醒那些不思进取幻想来市场赌一把的人。你是好心人,起落兄也不是骗子,我们可能还不到可以评价起落兄的那种境界,自己努力就是了。
其实很多人来股市,自己不努力,想投靠某百发百中的大神来赚钱,这本身就是投机取巧走捷径的懒汉想法,股市没有那种大神,佛来了也未必可以,何况我等凡夫,你说的是这种人:觉得别人的观点没有迎合自己快速赚钱的想法而感觉自己受骗,实际是自己把命运寄托在别人身上,赚钱了没有分给自己认可的人,最多不过打字说几个谢谢,赔钱了反而怪别人,这种心态可不足取哦。
你是好人,起落也是好人,我们都是一样的人,谁努力谁得道!!!
cylclcj + 8 + 3 2018-6-29 00:47 MACD有楼主更精彩!^_^
lywhhyk + 8 + 3 2018-6-28 12:45 MACD有楼主更精彩!^_^
西麦 + 8 2018-6-28 01:50 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

熊市猎手 发表于 2018-6-27 19:10
这人吗。口气太唯一,。太麻木。整的自己就是操盘手似的。

操盘手?你要看小他了,他把自己当神了,指哪打哪,每个股都是2倍起价,一个股2000w持股
热心:

回复 使用道具 举报

波浪牛 发表于 2018-6-27 22:19
你说起落兄是骗子,我不太赞同哦,我2009年就认识起落兄了,以前经常交流的,近几年交流少了。但是,所 ...

如果你好好看帖子,就知道我从来没说过起落是骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

你说起落兄是骗子,我不太赞同哦,我2009年就认识起落兄了,以前经常交流的,近几年交流少了。但是,所 ...

起落两年来预测90%都错的南辕北辙,大部分他喊的3浪3,实际都先来个40--50%的急跌走势。这就是你所说的,他的境界别人未必看的懂?这种错的一塌糊涂的境界,还真是未必人人懂的。

别人对起落装神弄鬼的言论质疑,怎么就变成没能跟随起落挣快钱的牢骚了?这样的扣帽子,如何不让人怀疑阁下的动机呢?

阁下都将起落的言论整理成文本了,可见8城起落的粉丝了。不知阁下整理过起落提过的所有股票吗?何时何价推荐的呢?正确率多高呢??

波浪牛,这个ID我还是很有印象。我不认为你是起落托,但今天言论确实有失水平了
热心:

回复 使用道具 举报

看看起落常有对大盘指哪打哪的气概,我不仅想起法…轮…功教主李洪志的言论,这厮在视频中对自己的信徒说,1800度的炼钢炉,他都可以进去个来回! 这就是,我眼中的起落大婶
热心:

回复 使用道具 举报

说的不错,他的帖子我没有仔细看过,朋友说了多次了,说里面有很多不错的观点。我相信我这位朋友,他说的观点也不会说指今天涨明天跌。起落和这位朋友一样属于股市中少有的用功用心的炒股者。财富对他们至只是时间问题。多看看优点。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-6-28 15:33
说的不错,他的帖子我没有仔细看过,朋友说了多次了,说里面有很多不错的观点。我相信我这位朋友,他说的 ...

朋友应该是宁兄吧
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

支持起落!喜欢起落逼逼,
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2018-6-28 15:51
朋友应该是宁兄吧

宁兄?也是一个神棍,看不懂会破3000点还骂人,都是一伙的装神团团员
热心:

回复 使用道具 举报

都是半桶水,还修正?起落哪里有错?用得着修正?懂的自然懂
热心:

回复 使用道具 举报