搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 致起落

追波逐浪市场推演

我一小散户 来到论坛有1年多了吧 那本波浪理论也不过是2017年初买的 初学波浪 不懂的太多
一开始还是挺关注起落帖子 不过渐渐的发现不靠谱的地方在于他的偏执
他自己的问题是把自己对市场的想法往波浪上套 正所谓千人千浪 他还是没有走出这个魔咒 恐怕他自己也不会承认
那只石化机械 简直成了笑话 ~~~
还有他的一个什么徒弟 天天苍龙底苍龙顶的 那只海源机械 也是他笑话~~~
没有人是神 股票市场 你一开口 就是笑话 问题是 把自己当成神的人 就是笑话了
至于坛子里的粉丝跟着神亏了钱 那是自己的问题 学费谁没缴过?
市场就是前面的人赚后面人的钱 关键是你要活着

说那么多  这些人 我已经了无兴趣了
对于波浪 我学习有1年多时间了 波浪有没有用? 当然有  而且我认为是最好用的分析方法之一
艾略特的波浪描述自然规律 既然是描述 总有模糊的地方 波浪不是让你去预测的 而是让你去判断的
波浪铁律对吗?对,也不对。辩证看问题,才是关键!证券交易是艺术。
市场永远是对的 不要拿着本波浪 好像找到了提款密码 讨论来讨论去 说到根子上 不就是想抄底逃顶吗?
波浪是人心 人心既是波浪 越想算的一分不差的人  最后呢 ?自己把自己玩死了!

大家且行且珍惜吧
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

A15802030425 发表于 2018-6-29 06:14
宁兄?也是一个神棍,看不懂会破3000点还骂人,都是一伙的装神团团员

波浪理论本来就是一个概率判断,别人即使判断有误一回,都是骗子么?看你这么积极损别人,我倒想看看你从这论坛能学会什么东西。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的起落大婶
已经和过去的牙混混一样
成为论坛的开心果了

谁若心情不好,看看他们的帖子吧
包你乐
热心:

回复 使用道具 举报