搜索
楼主: lgsh588

[大盘交流] 长期更新紫薇板块贴

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2018-11-20 13:19
挺有一套的 很有意思 ,还真是个独门秘法~

您能夸我一句,感觉很高兴。真滴~
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-20 13:28
您能夸我一句,感觉很高兴。真滴~

的确挺神奇的, 你这随便一测 就知道东西南北中 , 真是大道至简 ~ 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-20 13:27
是啊,强势就不用跌100个那么多,跌50、60点总是可以的啊。星测和技术本来就是不同的体系,我把我会的, ...

谢谢!看来今天还不能买入
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2018-11-20 13:48
的确挺神奇的, 你这随便一测 就知道东西南北中 , 真是大道至简 ~ 哈哈

这论坛里,这论坛外,谁不是 靠自己的 一套准则 在 预测或者瞎蒙或者乱编啊。这三个词代表三种不同的态度吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

旭日东升517 发表于 2018-11-20 14:26
谢谢!看来今天还不能买入

我看不出来 这有没有一个反抽,但是空间应该破不了2550的。如果你要做差价,今天吸点也无伤大雅吧?
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-20 14:34
我看不出来 这有没有一个反抽,但是空间应该破不了2550的。如果你要做差价,今天吸点也无伤大雅吧?

准备明天低吸,周五前卖出
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-20 14:29
这论坛里,这论坛外,谁不是 靠自己的 一套准则 在 预测或者瞎蒙或者乱编啊。这三个词代表三种不同的态度 ...

瞎蒙和乱编 基本属于一类 ,懂常规理论的人很多 学遍经典的也不少 一旦存在死脑筋 有先入为主意识 不懂得检视和怀疑自己所学所看,基本上就难以存活了~
能存活并且能稳定发展的,大多数都有自己独到的学问 而且大多数 都十分至纯至简 五秒十秒 立判的事情~
真传一句话 假传万卷书, 读万卷书的 不如读一张纸,这才是真理
打个比方,一个8岁孩子  一小时学不会的东西 那就必须要怀疑它的真伪了~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2018-11-21 12:03
瞎蒙和乱编 基本属于一类 ,懂常规理论的人很多 学遍经典的也不少 一旦存在死脑筋 有先入为主意识 不懂得 ...

你说的倒是真的,比如 定宫法则,其实就是简单的几个原则,但是很多人嗤之以鼻呢。
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-21 13:14
你说的倒是真的,比如 定宫法则,其实就是简单的几个原则,但是很多人嗤之以鼻呢。

定宫法则是你们紫微斗数的道道,我可以说,你如果有师傅,教你的核心内涵,不会超过半小时的内容 致胜的部分 可能只有5分钟内容
言简意亥的 恐怖透彻的厉害 , 林林总总 浩瀚如海 晦涩难懂的 99%是假把式~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2018-11-21 13:52
定宫法则是你们紫微斗数的道道,我可以说,你如果有师傅,教你的核心内涵,不会超过半小时的内容 致胜的 ...

你总结的这么透彻啊……赞叹,我自己都没有发现,好像真正有用的,其实就是几句话,告诉用什么办法重排十二宫和看哪个宫最重要。其他的就让自己多实战多总结了。你也是高人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-21 15:06
你总结的这么透彻啊……赞叹,我自己都没有发现,好像真正有用的,其实就是几句话,告诉用什么办法重排十 ...

谬赞了,我不算什么高人,在自己创立的体系里,还有不少的路要走,可惜我没有师傅,否则可以替我解惑的~自己摸索十几年,虽得部分时间片段的真谛,也足够用于交易,但模糊和矛盾依然存在~

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

盘中测:今天,天同天粱同在,所以,按兵不动,是上策。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记朱悦伟周易测市飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-11-22 11:26
盘中测:今天,天同天粱同在,所以,按兵不动,是上策。

天同属水,餐饮,享受一类的数天同!天梁属土,最大的显示就是孤独!这两凑一起,和稀泥的节奏。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

盘后补充:巨门是20号-23号的。已经面临结束要衰竭了。重新取代它的是 环保中的一部分。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记朱悦伟周易测市飞飞浪王波浪研究家园

什意思啊老师888888888
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

阿波罗123 发表于 2018-11-22 15:55
什意思啊老师888888888

没什么,大盘如果回撤大一点,你就买你喜欢的吧。刚才不是有人解释了嘛?天同代表享受,也代表水制造。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师8888888888888888
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

盘中测:天马星今日助长灾星风气,不过这轮下跌,本周初已经有了定论,天马铃星一相逢,也就是抖机灵,跌不深,涨不起。100多点空间之内,来回玩弄。依然坚持20号的观点。跌不下2550。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报