搜索
楼主: 我心蒙尘

[大盘交流] 日卦

我心蒙尘 发表于 2019-7-2 15:22
今天是第一次在这里发出开盘卦。还好,没特别丢脸。经过一段时间的测验,目前开盘卦的准确率基本 ...

蒙版v5,不过感觉有点迟,能在前一天完成就好了:D:lol
热心:

回复 使用道具 举报

hakerd 发表于 2019-7-2 15:36
蒙版v5,不过感觉有点迟,能在前一天完成就好了:D:lol

即使是前一天,如果是在收盘后发出的,那跟第二天的开盘前发出没啥区别。但是,即使是开盘卦,准确率高的话,一样有参考价值。甚至有操作价值。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-7-2 15:44
即使是前一天,如果是在收盘后发出的,那跟第二天的开盘前发出没啥区别。但是,即使是开盘卦,准确率高的 ...

前一天发出的卦也有意义啊,可以翻倍押支付宝涨跌
热心:

回复 使用道具 举报

7月3日上证指数

公历:2019年7月3日9时27分
干支:己亥年  庚午月  辛丑日  癸巳时  [空亡:辰、巳]
        水泽节                      风泽中孚
螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 应 

预测:若非兄爻动,必有大中阳。如今兄爻动,只好收中阳。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙兄。
热心:

回复 使用道具 举报

7月4日上证指数

公历:2019年07月04日09时28分
四柱:己亥年 庚午月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)

天水讼                         火水未济
白虎       ▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅ 兄弟己巳火 应
螣蛇       ▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅ ▅ 子孙己未土  
勾陈       ▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅ 妻财己酉金  
朱雀 官鬼己亥水 ▅ ▅ 兄弟戊午火     ▅ ▅ 兄弟戊午火 世
青龙       ▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅ 子孙戊辰土  
玄武       ▅ ▅ 父母戊寅木 应   ▅ ▅ 父母戊寅木  

预测:涨。0.85%以上
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙兄。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-7-1 10:14
历史不会简单重复,却会惊人相似。

桃花落溪不言语,于无声处听惊雷。

未见其首
乍现惊雷
擎天一柱
不懂怨谁

热心:

回复 使用道具 举报

顶一个
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-7-4 11:25
未见其首
乍现惊雷
擎天一柱

蒙版孟老两大偶像加持,下午一把梭:lol:Q
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

明天的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

7月5日上证指数

公历:2019年7月5日9时29分
干支:己亥年  庚午月  癸卯日  丁巳时    [空亡:辰、巳]
          震为雷                                地雷复

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   
勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世 

预测:涨
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙兄,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

楼主咋不来了呢?旅游去啦?
热心:

回复 使用道具 举报

7月9日上证指数

公历:2019年7月9日9时34分
干支:己亥年  辛未月  丁未日  乙巳时  [空亡:寅、卯]
         天雷无妄                           天火同人

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   
螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木

预测:涨。小羊甚至中羊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙兄
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢蒙版
热心: