搜索
楼主: 我心蒙尘

[大盘交流] 日卦

热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2019-1-31 11:36
1.31.上午.走完. 不知下午对否.---------下午走的有点塌腰.

九爷来了,没看到,提前祝春节愉快哈!
过完年开个新帖子吧。估计是大家的心声。
赞成的顶一下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

指数已经失真了,一百多跌停的,居然 红盘
热心:

回复 使用道具 举报

弱弱地问一句,你们这些预测有实用价值吗?这么多到底赞什么
热心:

回复 使用道具 举报

新注册这位,怼了几个版主,哈哈,这是有前仇嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

MACD_102243057 发表于 2019-1-31 18:08

不要光说不练,你也来点实用的。这么多人都懂得尊重别人的劳动,你会说话吗?你会网络交流吗?你会做人吗?
shzhypc + 8 + 3 2019-1-31 20:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我想对博主说:一日一时的涨跌预测不足以诠释大盘的趋势,是否可以以具体的股票来分析它的前世今生和未来,是否更有意思
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102243057 发表于 2019-1-31 18:08

你没有经历过,不用瞎搅
热心:

回复 使用道具 举报

论坛咋突然来了砸场子的............
热心:

回复 使用道具 举报

风山渐                    泽山咸    
勾陈       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

预测:跌

或涨或跌的幅度都会比较轻微,只是俺喜欢跌而已
热心:

回复 使用道具 举报

31日晚间,中国证监会连发三文。其中一篇题为《证监会拟对风控指标实施逆周期调节 鼓励证券公司权益类投资》。

据介绍,证监会正在研究修订《证券公司风险控制指标计算标准规定》,拟放宽证券公司投资成份股、ETF等权益类证券风险资本准备计算比例,减少资本占用,进一步支持证券公司遵循价值投资理念,加大对权益类资产的长期配置力度。

市场人士普遍认为,此举将在利好券商的同时,提升A股市场的活跃程度。

——————————————————————————————————————————

唉,估计今天跌不下去了。不搞根大阳就算给面子了。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

我心蒙尘 发表于 2019-2-1 09:21
31日晚间,中国证监会连发三文。其中一篇题为《证监会拟对风控指标实施逆周期调节 鼓励证券公司权益类投资 ...

指数肯定是红的,至于个股.......................
热心:

回复 使用道具 举报

新来的村长不显山不露水的,听其言观其行。
热心:

回复 使用道具 举报

春节即将到来,
恭祝蒙版和各位金融易学高手新年快乐,身体健康,阖家幸福,猪年发财!
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-2-1 08:52
风山渐                    泽山咸    
勾陈     ...

猜到年终,还是错了,唉,休息吧
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-1-31 19:01
不要光说不练,你也来点实用的。这么多人都懂得尊重别人的劳动,你会说话吗?你会网络交流吗?你会做人吗 ...

看样子也60多了吧,看来离耳顺的境界差远了,我只是陈述一个实事而已,别这么大火气
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家新年快乐,万事如意!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

你看了蒙版的帖子多久?有你这样不尊重他人的劳动的吗?你嘴臭,我提醒你。要表现自己的方式很多,不一定要用招人讨厌的口吻说话。象你这样处事,你若有儿女也一定跟你学,学成个二杆二杆的。心有涙气的才是你用的那种口吻。
热心:

回复 使用道具 举报

说句公道话,纵观整个论坛,水平的高的,应该还是在江恩板块,金融易学这里,我观察许久,基本无法用来指导实盘。
热心:

回复 使用道具 举报