搜索
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 缠中说禅的遗憾

亚太是涨了,但也符合了必须见见下轨的自然
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-4 13:20
个股,它也不会以个人的意志为转移。放个图片好了,中枢下轨见

再上一张对比图

我只是偶尔蒙对了一次。我太幸运了。我什么都不懂。

热心:

回复 使用道具 举报

我是普通人,神仙们、股神们,你们千万别因我的言语而怪罪啊!

莫记仇,请千万别因此封了我的这个网号,这也是我的唯一一个网号。不喜欢马甲。

拜托!

热心:

回复 使用道具 举报

看分时图也大差不差。并非完全需要缠中说禅讲述的中枢理论。因为不论是缠中说禅讲述的缠论,或者是简单的一条线,都是工具而已,都必然是符合自然了就赚钱了,不符合自然规律了,必然要暂时亏损。没啥神秘的。

分时也大差不差。生活嘛,不就是这样嘛。该高兴了就高兴,该怼人了就怼怼那些该怼的家伙。因为我是普通人,这种思维太正常了。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-6 10:33
分时图看着也比较清晰。
其实任何股票的走势,不论是蜡烛K,也无论线线框框,只不过是工具罢了。真正的走 ...

有时候,不是天灰蒙蒙,应该是我的这块玻璃该擦了。
热心:

回复 使用道具 举报

譬如那个三W吹嘘的真得医疗,这个圈圈和线线还是要挨一下的。

请三W女士赶紧找找别人诱骗她的证据出来才好,好让我看看别人是怎么骗到她的。是骗了她的裤头呢还是骗了她的胸罩

无论谁骗了三W女士,那都是十恶不赦,必须严惩不贷!我可以帮她举报。
热心:

回复 使用道具 举报

我什么都不懂,

我这是灌水帖子,

我这里不是技术交流帖
热心:

回复 使用道具 举报

真得医疗收盘分时图

热心:

回复 使用道具 举报

三W女士昨天好像对我说清仓了‘真得医疗’,嘿嘿嘿,今天涨了好几个点,不知追进去了没有
很多人都说过‘无德不得’,不仅表现在这个‘真得医疗上’。

我这不是调侃,我在论述我自己的理论。没有哗笑,很客观地看图说话。

从图形上看,如果三W女士今日追进去‘真得医疗’,那么,下一周一包着纱布出来的概率就很大。

断腿断胳膊不好说,最起码擦伤一点细皮嫩肉还是大概率事件。

敬请三W女士注意安全。莫向莫忘是个老实人,没有什么不良嗜好,既不会骗你的裤头,也不会骗你的胸罩。那些爱好嗜好听说只发生在你的老家扶桑那噶哒。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

新来的牛人!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

此一时彼一时,同样的价格里,今天的60分钟图像好像很漂亮哦

不知道缠中说禅大师买了没有?缠师,你有这武艺吗?应该有,但不知道‘估衣缠徒’有没有。

有其父不一定有其子啊!不然世界将一成不变。
热心:

回复 使用道具 举报

股票,一文不值。
技术,一文不名。

一切都是虚幻。想赚钱的自然就赚钱了,想显摆的自然就显摆了,想成为缠中说禅的自然就成为了伟大的缠师。

你想成为什么?做那死人缠中说禅的影子吗?

可笑。丧失了自我的人,那就是行尸走肉。

我是普通人,我眼里的世界很普通。缠中说禅只要是属于世界,那他在我眼里就是很普通。

不可以吗?为什么不可以?谁圆满回答了这两个问题之后再辩驳前面的话好了。

我的世界里,到处都是普普通通,因为我也是一个普普通通的人。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-12 12:37
此一时彼一时,同样的价格里,今天的60分钟图像好像很漂亮哦

不知道缠中说禅大师买了没有?缠师,你有 ...

对这个可以做一个很小周期的初步的判断:本次60图形的上升,到达5.95之上的概率超过80%,如果谁想在5.95附近做出下车动作,绝对不会像上一次脉冲5.94那样像兔子一般惊慌失措

‘缠师’啊,你好可怜啊!

热心:

回复 使用道具 举报

简单的一个模型分析。

首先声明:这不是显摆。其实模型也是无所谓的玩意,这类概念是早就被莫向撂到臭水沟里的玩意了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果做不到‘任何票只要瞄一眼就可以收拾她’,那也就不敢说读懂了缠中说禅。因为缠中说禅可以做到,她才成为了缠中说禅。
热心:

回复 使用道具 举报

仍然还迷恋所谓工具的,都是不懂缠中说禅的。那是因为缠中说禅赏赐给学缠中说禅之人的都是他早已不用的破玩意,包括‘笔线段中枢背驰.....等等那些他说出的概念’。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-12 14:02
仍然还迷恋所谓工具的,都是不懂缠中说禅的。那是因为缠中说禅赏赐给学缠中说禅之人的都是他早已不用的破玩 ...

你选的票横看竖看都不像牛股,你这缠论学的皮毛都不算到手
热心:

回复 使用道具 举报

不是笔段没用,凭良心说,你们谁敢说自己会用笔段的有吗,乌合之众,也不是看不起你们,你们一个都不会,有一根算一个,全都白给
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-12 17:44
你选的票横看竖看都不像牛股,你这缠论学的皮毛都不算到手

这本来就不是我选的票,这个是‘估衣缠大师’选的票。

说你是一个‘二球’真的没有屈说你。你最擅长的就是走马观花。

但是,我眼里股市没有牛熊之分。如果非要划分什么,那么,赚钱的股票都是牛票,不赚钱的也是牛票。
热心:

回复 使用道具 举报