搜索
楼主: hddxzy

属于你的成功秘籍是:你应该坚持自己的梦想。在阿宝和浣熊师傅跟大龙经过激烈的战斗后,阿宝以自己对武功的悟性和师傅传授的武术,战胜了大龙,拯救了山谷,为山谷带来了和平。看似难以实现的理想,最终为什么能成功,全凭阿宝坚定的意志,他决意要成为武林高手,最后果然达到了目标。
热心:

回复 使用道具 举报

在交响乐中,各种乐器需要不断的配合,在指挥的指挥下才能演奏出美妙的音乐,可是无论这支乐队有多么的默契,指挥的水平多么的高超,都无法演奏出跟乐谱一样的音乐,你知道为什么吗?”所以交易系统也跟乐队的演奏一样,无法完全的消除‘噪音’但恰恰是这个‘噪音’让我战胜了市场上绝大多数的投资者”
热心:

回复 使用道具 举报

不要以普通人/凡人的眼光/心态/标准看待与分析“吴起”.《左传》可能就是出自他手,其中的“左氏”,应该是地名,吴起正好是卫国左氏人;不仅如此,《左传》对晋国和楚国,记录得特别详尽,吴起正好有此优势;《左传》里尽说魏国的好话,《左传》对战争的记叙相当精彩,显示作者似乎有很高的军事素养。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2018-7-18 23:14
谢医生,还记得我吗?我是那个《每天只赚一个点》的hddx_zy啊。你我曾经多有互动,哈哈。系统变动,我的 ...

非常高兴,又见到老朋友了!
看到老朋友的许多有益的观点,真的很有帮助。
个人主要精力依然在短线,也在期货市场有点体会,我会继续来老朋友这里学习,先表示衷心的感谢,感谢老朋友一向的无私赐教和帮助。
hddxzy + 8 + 3 2018-8-13 11:12 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

微博上看到一小故事: 那年她18,他18,他们在一起; 那年她24,他24,他们分开了; 那年她30,他24,她还在等; 那年她42,他24,他只偶尔出现在午夜; 那年她57,他24,她知道他不会回来了; 那年她69,他24,他们又在一起了。。。 你看懂了么?

奋斗 : 禅诉了一个女人的一生,女人把一生最宝贵的时间陪在男人身边,这时男人一无所有,而当男人有了,却抛下了她…
2011-10-23回复删除举报

龙儿 回复 奋斗 : 不对。
2011-10-23回复

金灯亮 : 爱情的忠贞。  倾其一生的守候不管是阴阳两界!
2011-10-23回复

龙儿 回复 金灯亮 : 兄弟牛比。
2011-10-24回复
热心:

回复 使用道具 举报

有些山是无法征服的.中国境内的处女峰有云南的梅里雪山 和玉龙雪山,新疆的玉虚峰和布喀达坂峰. .
热心:

回复 使用道具 举报

历史给我们的最大教训是--------我们很少从历史中吸取教训。
热心:

回复 使用道具 举报

流落繁华地,相思田亩间。城市耸高楼,故乡失旧檐。明灭长街灯,河汉双星悬。最苦相见时,月圆人不圆。
热心:

回复 使用道具 举报

梦遗后记得梦境的,这种人更懂生活,对生活更有安排,梦遗的时候多次春梦对象都是动物的,同属克妻范畴。.会和别人分享梦遗事件的,性格大咧咧,他能给自己的女人激情,也能给自己的女人暴力。觉得梦遗是丢人事件,会惭愧好久的,情感细腻,有浪漫,激情度低,习惯冷暴力。
热心:

回复 使用道具 举报

梦里经常绝处逢生。这种梦境最大的特征就在于一个慵懒的身体和一个高智商的头脑的结合。梦里经常出现危机,意味着各种现实在提醒他需要成长,而最后的结果意味着更多的是应急能力还是相当不错。年轻的时候,也许是冲动型个性,但由于交友不错,会有很多朋友支持,则发展会越来越好。
热心:

回复 使用道具 举报

学习的最高境界——悟。做人的最高境界——舍。生活的最高境界——乐。修炼的最高境界——空。交友的最高境界——诚。人生的最高境界——静。爱情的最高境界——容。
谢感共 + 8 + 3 2018-8-13 20:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

女网友评出成功男人的三个标准:180cm\180mm\180m2\泥玛,我一个也够不上。正在考虑去泰国变性,然后去韩国整容,然后去伴大款。。。
热心:

回复 使用道具 举报

测试真准啊。和射手结婚必离,和魔羯擦肩而过,和天羯大好大坏,和天秤补而不久,和双子吵闹不休,和白羊从百到零,和处女上辈孽缘,和双鱼。金牛有正缘,和狮子可以白头。
热心:

回复 使用道具 举报

久旱必大震!云南贵州部分地区严重干旱3年了,汶川地震前两年重庆旱的植物全死光;唐山地震前3年山西、山东、河北连续干旱了4年;1664年郯城地震前3年,山东、江苏、河南连续干旱,庄稼颗粒无收,百姓饿死无数。均是有据可查的,翻历史一一对照
热心:

回复 使用道具 举报

用四个字概括历史: 商:酒池肉林, 周:贵族世袭, 秦:言论管制, 汉:好大喜功, 晋:炫富糜烂, 南北朝:文化断层, 隋:大兴土木, 唐:万国马屁, 宋:外交疲软, 元:苛捐杂税, 明:党派山头, 清:高度专制, 民国:内忧外困, 当今:….
热心:

回复 使用道具 举报

1.食指尖-----商阳穴2.脐下3寸------关元穴3.第4腰椎------腰眼穴4.咬牙踮脚小便------三阴交。
热心:

回复 使用道具 举报

测病观六气,八脉通天地。先天气不足,后天食疗补。子气亏胆囊,丑时肝虚傍,寅弱气管肺,卯击肠及肛。辰巳脾胃攻,午气心冠痛,未时盲肠虚,申酉肾亏中。戌阻血管通,亥气淋巴肿,古人千年经,而今验有用。
热心:

回复 使用道具 举报

一个打工者在我老家的树傍山公园萧太祖庙题了如下的诗:秋叶皆落尽/众山几棵青/不知三尺灵?/异地看乡景.萧太祖其实是很有灵的钻山枫破产时我的类风湿又犯了.脚肿如馒头,膝盖已变形.老妈还是要我上山求萧太祖,回来一顿拍打又康复了.改诗如下:群英皆落尽/一览众山青/稽首三尺灵/他乡遇知音.这还是可能的.
热心:

回复 使用道具 举报

白萝卜种下去收获的却是红萝卜,《走进科学》请全国各地专家集体讨论,调查了水、肥、地型、空气、天气甚至种植方法,拍了上中下三集,最后真相终于大白----那哥门种错种子了。泥玛坑爹啊,浪费资源不说,老是把简单问题复杂化,把观众当弱智,建议广电总局下令让这个节目改版。
热心:

回复 使用道具 举报

天赐颜回一锭金,外财不富穷命人.
流浪汉儿拾钻戒,还君明珠双泪垂.
热心:

回复 使用道具 举报