搜索
楼主: hddxzy

森焱焱 发表于 2018-8-15 14:59
借你这个地方推荐一只股,002480,该股约还有50%升幅。而且还只是波段顶部。
牛市来时,志存高远。

前面50%一波是看的出来的,目前看可能先下。有主力。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-15 14:57
大盘好不好的影响是短线的,但个股涨到哪儿是波段拐点,这基本是有定数。

现在泵业在通道内运行,向上 ...

创新底不可能,我的通道是4.75----6.42。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-8-14 21:16
感谢老朋友的无私分享! 我一定认真学习。我常常是短线卖出之后,个股继续向上。:CHUH ...

1.短线能够经常赚就不错了。不要太贪。贫贱者忌恐,富贵者忌贪。这是大格局。垃圾股票早脱手没有错。
2.推荐用冠军一号。很多私募也在用。虽然有未来函数,但成功率很高。止盈和止损都有。但它的精髓在背景颜色。绿色应该空,反弹见好就收;红色可以多。
3.趋势刀客的贴子----------胜率、盈率和赔率看一下。盈率大了,胜率会下降。
4.用未来函数卖不错。
5.先确定你的级别。对一般股票,可以在本级别买,在次级别卖。方法是KDJ主图叠加,当K线冲过KDJ时卖是不错的;对强势股票,可以在本级别操作。
谢感共 + 8 + 3 2018-8-15 21:45 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2018-8-15 16:57
1.短线能够经常赚就不错了。不要太贪。贫贱者忌恐,富贵者忌贪。这是大格局。垃圾股票早脱手没有错。
2. ...

再次感谢!
我的短线比以前有点进步,尤其是对集合竟价的股,我采取了一定的应对策略,成绩明显提高了。
hddxzy + 8 + 3 2018-8-16 05:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市唯一100%不骗人的指标 建议散户收藏_炒股技巧_零点财经 http://www.zcaijing.com/cgjq/47069.html
热心:

回复 使用道具 举报

庚申月是3587下跌浪与贸易战月周期共振月,高潮月。庚申月8月8日——9月9日。

3587点的未月最低易数点是2755点,实际是2691点,多跌了64点;庚申月最低易数点是2565点。由于未月多跌了64点,理论上申月即向上抬高,
2565+64=2629
2565+32=2597
2565+21.3=2576.3

所以,2638必破。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2018-8-16 09:58
庚申月是3587下跌浪与贸易战月周期共振月,高潮月。庚申月8月8日——9月9日。

3587点的未月最低易数点 ...

本周就能抄底。跌下去很快。
hddxzy + 8 + 3 2018-8-16 10:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-16 10:02
本周就能抄底。跌下去很快。

明天开始反抽几天,才能跌破这个跳空低点。从周线看,至少2-3周主板破2600,创业板破1400才能见波段底。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2018-8-16 10:13
明天开始反抽几天,才能跌破这个跳空低点。从周线看,至少2-3周主板破2600,创业板破1400才能见波段底。
...

我是做超短线的,今天进明天出,这种反抽我个人是比较喜欢的。
hddxzy + 8 + 3 2018-8-16 10:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2018-8-14 21:22
1.美元/人民币日线上多空线背离已经产生,所以今天开始回调几日。但布林线背离依然没有,见顶还早。
2.从 ...

美圆/人民币大跌近1000点,我的预测又应验了。孟版说8月23日是顶点,但从周线波动率来看,9月差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-16 10:22
我是做超短线的,今天进明天出,这种反抽我个人是比较喜欢的。

大盘8月13日11:07在2749产生买点,8月14日14:40在2770产生卖点,明天可以再冲一下,但买点还没有产生,还要跌破2700,抄底需谨慎...........
热心:

回复 使用道具 举报

大盘周线分析:

3587----3041第一浪,跌546点
3041----3219第二浪。
3219----2691第三浪。跌528点
2691----2915第四浪
2915----2387第五浪,跌528点以上。
这是波段底,反弹1--3年后,大底指向美元底。因为从年线看,1820年收盘必须破。
6124-----1641跌4483
1641-----5178涨3537
5178-----1746跌3432
1746----4000
4000----nn
这里存在变数,因为年图现在是空头行情,但马上要变为多头,所以第五浪可能是失败浪。
热心:

回复 使用道具 举报

外汇选股:
欧元/澳元16+11+0+14=41
欧元/加元8+20+18+66=112
欧元/日元8+0+7+56+0-=71
英镑/日元8+3+61+0+8=80
热心:

回复 使用道具 举报

G南宁人 : 昨天电脑坏了拿去实体店维修,师傅检查后说:“主板有问题。” 我说:“这我知道,难道创业板就没有问题?”
师傅一下子愣住了,突然紧紧的握住了我的手:“同志,可把你等来了,你是哪部分的?”
我噙住泪花告诉他:“4500山腰部队,你呢?” 师傅绝望的说:“5178山头先遣队。” 旁边要饭的凑过来说:“我是6124部队的老红军”。我握紧老红军的手问“当年敌方6238高地不是快给你们攻上去了吗?” 要饭的说“你没看我今天的样子吗?敌人太狡猾撤到25987号高地那边去了,我军损失惨重无法追击啊!”,师傅热泪盈眶的说到“敌方一直在26000号高地附近,我们部队已溃不成军根本无法继续抗衡,我只能撤出修修收音机听听前方战报了,今天听说在2660高地再集结准备反攻就知道能见到战友,总算等到你们了”
热心:

回复 使用道具 举报

三四线县城现状:上百亿债务 上万房价及荒废的工厂 - 〖金融易学分析交流〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛 https://bbs.macd.cn/thread-2853408-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

三四线县城现状:上百亿债务 上万房价及荒废的工厂 - 〖金融易学分析交流〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛 https://bbs.macd.cn/thread-2853408-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

最近的研究:
1.发现了大盘的箱体。如2689月箱底,2915日箱顶。
2.亚洲盘用F(180)+B(45.3)把握趋势 ,但美洲盘必须用F(360)+B(90,3)
3.根据群论,B(10,3)=B(3.10)=B(30,1)=B(2,15)=......
根据江恩八分法,我们有F(360)+俺的牛(5,1,45)。360/8=45,45的波动率用5
根据江恩三分法,我们有F(360)+B(15,8)。360/3=120
两个公式都很清楚及时的反映了趋势转折,粗了点。最后用冠军二号,F(30)+布林线B(5,2,)
做空时中轨入顶上,做多时中轨入底下;一般如此,没有全部碰到也可以,但上轨必须碰到,布林线背离必须有。
最后同步共振的有F(120)+俺的牛(15,1,5)。120/8=15,15的波动率用5
风险控制的关键是江恩八分法和江恩三分法的共振,其实F(360)+俺的牛(5,1,45)单独使用成功率就是90%了。

热心:

回复 使用道具 举报

老祖宗流传下来的12句经典老话:茶越泡越浓,人情越交越厚-腾讯网 https://new.qq.com/omn/20180819/20180819A0V7W2.html
热心:

回复 使用道具 举报

世界的下一次危机在哪里? - 〖艾略特波浪理论研究交流〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛 https://bbs.macd.cn/thread-2020847-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

大盘日线依然是下跌趋势。反弹24日见高点,阻力在中轨2788左右,2788---2805必须出清。9月9日前破2630
热心:

回复 使用道具 举报