搜索
楼主: hddxzy

理想的生活

和阿尔法狗的弟弟下了盘棋,结果我把它全歼了.太爽了.其实ZHEN4的棋力已经相当不错.曾几何时,我闭眼就可以拿下<手谈>;但现在人工智能发展很快,电脑围棋阿尔法狗已经可以把我们浙江的柯洁同学也干翻在地.太欺负人了."围棋吧"每天都有好多小伙伴在讨论银星---ZHEN7-----阿尔法狗,就是要报复.正如"股吧"每天都有大量的人想打板一样.ZHEN4喜欢打劫,最后总是我吃亏;官子功夫一流,什么先手官子大官子都被它抢走,对死活判断很精准,我的棋形稍恶一点,它就会点进来,然后我就死了.对气的算计也很精准.只要我少一口气,它就会猛烈进攻;如果它少一口气,它会先压我几手,等气长过我,又发动
猛烈进攻;实战手筋也很厉害.没有办法,只能在中腹拼刺刀了.如果大势已去,它会启动投降模式,问我是否接受电脑围棋的投降?我当然拒绝,棋没有下完,火很大.于是它只好再下,我趁机救回我的死子,把它全歼了.
      理想的生活是--------一边喝着美酒,一边搂着美女,一边看着完美的走势,一边听着莫杂特优美的乐曲,一边和臭小子来一场凄美的绝杀,一边琢磨几个完美的彩票号码.每天十几个钟头这样折腾,几台主机终于被我烧了,烧了..........
      现在的我麻烦了.被我全歼后,它武功大长,居然使出慕容复的那招-----以彼之道还施彼身.学习能力很好,几天功夫就弄出专门针对我的大招来.想赢它不容易了.
      龙战于野,其血玄黄.
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-7-14 18:23
603085,什么时候买进?谢谢

9月底---10月中,9元左右.然后月级别第二浪.
山东诸城 + 8 + 3 2019-7-14 20:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在主力利用多空线买点发动行情,只能创新高了.
热心:

回复 使用道具 举报

一买第3??4次研究
    通达信公式,有别于抓牛公式,重点是用自适应算法控制风险.可以用于期货\股权\股指\黄金、高杠杆的股票.

1.波段高低点(90)+F(30)+D(45)
2.波段高低点(120)+F(30)+Bi(90)
3.冠军分时.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

hddxzy 发表于 2019-7-15 13:01
一买第3??4次研究
    通达信公式,有别于抓牛公式,重点是用自适应算法控制风险.可以用于 ...

老师这公式是你记录的呢?还是我们可以参考着用呢?
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-7-15 21:27
老师这公式是你记录的呢?还是我们可以参考着用呢?

对你们没有什么用.100倍高杠杆的外汇黄金所用.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-15 13:01
一买第3??4次研究
    通达信公式,有别于抓牛公式,重点是用自适应算法控制风险.可以用于 ...

老师的一买是价格跌出冠军轨道下轨后的抄底吗?参数是什么意思?怎么调整?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-7-16 08:28
老师的一买是价格跌出冠军轨道下轨后的抄底吗?参数是什么意思?怎么调整?

和以前的公式差不多.那个公式用好就可以了.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-11 05:37
603085大概率会翻番,目标20元左右.

楼主,若买了,设不设止损,哪里止损?
热心:

回复 使用道具 举报

确定要退出吗?Y 发表于 2019-7-16 10:49
楼主,若买了,设不设止损,哪里止损?

9.3进,不用止损.关注10月均线变化.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-16 11:11
9.3进,不用止损.关注10月均线变化.

老师能否指点一下一买,我已经把最精华的量能平台分享了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-7-18 22:30
老师能否指点一下一买,我已经把最精华的量能平台分享了

量能平台我没有安装.一买公式已经给你,你没有花时间看盘测试是不行的.期权30分钟一买+5分钟趋势买还是比较稳定的.止损法则自己定.
热心:

回复 使用道具 举报

603085,快到目标位了。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-18 23:06
量能平台我没有安装.一买公式已经给你,你没有花时间看盘测试是不行的.期权30分钟一买+5分钟趋势买还是比 ...

30分钟一买,加5分钟趋势买怎么理解?老师能截图谈谈吗?非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-7-19 11:05
30分钟一买,加5分钟趋势买怎么理解?老师能截图谈谈吗?非常感谢!

不喜欢截图,太麻烦了.公式出红箭头就是.然后等5分钟通达信金叉多空线的均线.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-19 12:16
不喜欢截图,太麻烦了.公式出红箭头就是.然后等5分钟通达信金叉多空线的均线.

老师复盘试了还是有未来,是不是要先弄懂结构?就是趋势和震荡的轮回
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-7-19 07:35
603085,快到目标位了。。。。。。。。。。。。

可能还需要等待恰当时间好
热心:

回复 使用道具 举报

缠论悟道 发表于 2019-7-19 15:18
老师复盘试了还是有未来,是不是要先弄懂结构?就是趋势和震荡的轮回

我们脑袋不一样.有没有未来其实都是赌概率.不喜欢就不要玩了.我胆子大你胆小,没有办法.30分钟震荡,5分钟必须是趋势.如果趋势买后破多空均线3个不上去,基本要止损.成功率90%,我不讲了.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘没有继续玩突破,而是回到我多次提过的支撑.所以现在行情是正常的买点  不是诱多。收盘创新高不一定了,剧本换了,但2935是一定要上的.2962-2901=61,2962+61=3023.目标大概到这里.月底月周日高位,8月6日前必须清仓.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报