搜索
楼主: hddxzy

数学头脑还好的我走到哪都会使人大脑短路。福州江西饭店多找我50元,老家买衣服对方多找我30元。东阳买早点多找我5元;今天在浦江买早点又多找我5元;每次我都会友情提醒说你是不是算错了,他们就以为我要敲诈。要不是看在你们做小生意也不容易,多找我500万我也会考虑笑纳的。
热心:

回复 使用道具 举报

正如索罗斯在采访中说的那样,他一生的投资哲学精华都在他自己自传的前四页,而99%买书读的人都翻过前4页开始阅读,想要在后面找出什么武林绝学 .
热心:

回复 使用道具 举报

梦见自己在研究彩票软件《揽月〉,灵感如下:
1.删除号码矩阵幂运算的组合。选5型5*5*10=250注,选7型7*7*14=686注。
2.删除号码矩阵+1运算后幂运算的组合。选5型5*5*10*14/2=1750注,选7型7*7*14*48/2=16464注。
1/2可以不用吗?
3.常氏选号法+张氏选号法的缺号〈=1
选5型15个约束条件,选7型49个
4.横向重复号3456与纵向重复号5678互质。选5型15个约束条件,每个运算25次;选7型49个运算49次
5.尾数矩阵,同上。
热心:

回复 使用道具 举报

不花钱与女人发生关系,是一夜情。 花五百元与一个女人发生关系,是嫖娼。 花二十万与一个女人发生关系,是养情人或包二奶。 用一生的积蓄与一个女人发生关系,是夫妻。 由此可见:花钱越多,男女关系越稳定。 大多数原配都以为:会做菜就能抓住老公; 大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。 于是,原配们练厨艺 小三们练床艺 大家夜以继日,不辞辛劳。 结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。 年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“ 要么是睡她的人牛逼, 要么是睡她妈的人牛逼!” 舍此无它。 郭美美家暴富说是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。 网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果大家一致认为是最牛逼的股:屁股! 这几段话说的太棒了 一个的士司机说:如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线! 我惊异于他的想法,问道:那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢? 司机掐断烟头狠心的说道:真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家! 我问:现在情人节和清明节的区别是? 司机想了想说:情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听,清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听 …” 说的砸这么对呢… 这段话太精辟了… 情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么? 老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情; 你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。 专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。 于是乎: 今天上班了,明天还想上,这是事业; 今天上班了,明天还得上,这是职业! 今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户! 今天吃过,明天还想吃,这是美食; 今天吃过,明天还得吃,这是饭! 如果父母老了: 不要责难他们大小便失禁弄脏了衣裤,他们也曾因此为你擦屎端尿; 不要怪他们弯腰驼背脚步迟缓,他们也曾扶着你直起腰杆,蹒跚学步; 不要嫌弃他们把饭菜与口水流在衣服上,他们也因此为你喂过饭; 不要烦他们言语唠叨含混不清,因为你曾经的牙牙学语,叽叽喳喳, 他们却当动听的歌来。
热心:

回复 使用道具 举报

一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!”
热心:

回复 使用道具 举报

1.半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说:“老婆,这辈子太短了”,老婆听到这句话,流下了感动的眼泪,老公接着说,明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷!2.老婆如果我像文章一样出轨,你会怎么办!知道一休么?你是想说你会和一休一样智慧的处理么?不是的,我喜欢他的主题曲:割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡!3.昨天我坐公车回家,看到一个小偷在掏我旁边男人的包。我见他掏了半天也不停手,终于忍不住拍拍他的肩膀悄悄的和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别惊异的眼光看着我,就仿佛遇到了同伴,接着他低声问道:“你咋知道?”我说:“我能不知道么他是我老公”。4.奶奶发微信给孙子:你赶快躲起来吧,你逃学老师都找到家里来了,孙子回:该躲起来的是你,我给老师说你过世了要请假一星期,这时奶奶已经给老师开了门,老师吃惊的问:你老是……?奶奶:不好意思,今天头七我回来看看,让你受惊了!5.最近和公司的一个妹子杠上了……我网名叫皇上,她叫皇太后……我改嬴政,她改赵姬!总是大我一辈,恼羞成怒我改成了“孙悟空”以为她改不了了!中午吃完饭回来一看那丫头改成了“石头缝”!6.一哥们早恋被抓了,叫家长。他爸来了老师就问:“你儿子早恋了,得好好管管。”结果这爸说:“我知道,那丫头还挺漂亮。”老师说:“你知道还不管啊,怎么做家长的?”结果他爸怒了:管?不让他搞对象,长大你给娶媳妇啊!7.昨天买了眼药水,回家点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼睛什么都看不到了,你妈,这是买了毒眼药水的节奏啊,顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢倒了,嚎啕大哭。我爸骂到,越来越没出息,不就停个电看把你吓成那熊样!8.清明节,同事扫完墓回来,感叹:“现在的冥币做得太像了,连金线都有,有点分不出真假了……”,正说着,他老婆打电话来了:“今天去扫墓怎么没把那冥币带去烧了?家里刚取回来那一万块新票子放哪了……”9.今天跟八岁女儿去公园玩,路上碰到个“活神仙”,说他上知天文,下知地理,边叫边榄客,我跟我女儿也过去凑热闹,围了有十来个人,那活神仙吹的可劲了,我女儿忍不住了就上前问了句,你知道我家隔壁的wiff密码吗?活神仙那个气呀……大伙笑喷了……我拉着女儿转身就走……其实吧做人最重要是开心、你心烦气燥解决不了问题、给自己个放松的时间吧。喜欢就转给身边朋友快乐吧。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。。。弄到一张十年前的稀奇古怪的炒股偏方,实在没辙的时候,也能对付一下子---------水月看成交量。 金月用RSI。 木月随K线。 最近十年来,水月往往是中国股市机构货出得差不多的时侯,大中小户的行为也可已掀起行情。木月往往是各类资金进场的时候,它们的做法形成了K线。火月也往往是中国股市最火爆的时候,一点消息也要放大炒作。金月大部分机构炒作告一段落,后进来的机构还没炒完,它们的品种自然强。土月整体炒作告一段落后,自然要用基本面价值衡量一下价格。不知道这种规律在下一个十年还是否有效。。。。。水,众也。描述众人行为的,VOL是最合适了。金,强也。RSI就是描述强度如何的。木,曲也,顺也。K线描述胜败,跟着走就是了。火,明也。公告消息告送了目标。土,实也。基本面价值就是实在的东西。 火月听公告消息。 土月查基本面。
热心:

回复 使用道具 举报

上升双鱼座人,由于其命主星是木星。木星所落的宫位,如果没有其他凶星刑克,那么这个宫位所代表的生命领域必然是非常的幸运。当然,也容易使得这个人在这个方面产生过于自负的行为方式。
热心:

回复 使用道具 举报

冰山型
性格:冰山型有如一座冰山拒人于千里之外,旁人望而止步。对人冷若冰霜,对感情的需求却相当大,而且凡事以自己味第一考虑,独占欲非常强,不论是人 是物,如果被他看中,一天得不到手一天不罢休。
事业:性格够冷静,临危不乱,是做大事的人选。
爱情:这座冰山就算爱上别人都不会主动,注定要做天煞孤星。
热心:

回复 使用道具 举报

李昌镐与巴菲特的不贪胜李昌镐16岁就夺得了世界冠军,并开创了一个时代,却很少妙手,成了—个谜。喜欢围棋的人一定都知道李昌镐,好比如今用高德导航的人一定晓得林志玲。事实上,我在之前读过他的自传《不得贪胜》,发现棋道与投资之道在本源上有很多异曲同工之妙。我甚至请朋友专门把这四个字写下来,挂到了书房的墙上,日夜观之。而前两天,我读到一篇文章,叫做《李昌镐:人生的51%》,忍不住击节叫好。李昌镐16岁就夺得了世界冠军,并开创了一个时代,却很少妙手,成了—个谜。一次,记者问他这个问题,内向的他木讷良久,憋出一句:“我从不追求妙手。”“为什么呢?妙手是最高效率的棋啊!”“……每手棋,我只求51%的效率。”(这里小小科普一下,妙手,是围棋术语,指最精妙的下法,一着妙手可解开困境,可扭转败局,可一举制胜,堪称妙到毫巅的智慧。)李昌镐又说:“我从不想一举击溃对手。”记者再追问,他不开口了。这个说法也从侧面得到了验证——李昌镐的老对手,中国围棋代表人物之一马晓春九段曾说,如果一手棋的效率满分是10分的话,那么李昌镐的棋,每一手最多只能打6分到7分。于是,思考题来了——每手棋只追求51%的效率,为何能做到世界第一?追求51%的效率,就是用51%的力量进攻。用100%的力量进攻,不是更强吗?表面上看似乎如此,不过换一个角度想,人求胜欲最强的时候,恰是最不冷静的时候;对别人进攻最强的时候,正是防守最弱的时候。所以,李昌镐用51%的力量进攻,另外49%的力量防守。这使他的棋极其稳健、冷静,极少出错,常使对手感到无隙可乘。年轻的他因此得了许多与年龄不相称的绰号:少年姜太公、鳄鱼、石佛…… 妙手极美,从另一个角度看,却是陷阱。谁能让自己的思维一直保持在100%的高效上呢?因追求妙手,用上全部精力,思维也像透支一样,妙手之后,不假深思的棋也来了。如果对手没有被击溃,你的破绽就完全呈给了对方。全力之后,必有懈怠;极亮之后,必有大暗;迈最大步子往前冲,也最容易一脚踩空。这不是每个棋手都看得到的,李昌镐看到了在他眼中,极品的妙手,就是看破妙手的诱惑后,落下的平凡一子。此理通,百理通。如果放到投资领域来,真正的妙手,就是看破暴利诱惑之后,所做的回归常识,稳扎稳打的决策。这让我想起巴菲特所反复强调的安全边际。在巴老看来,找到足够的安全边际,比找到某一只牛股要重要的得多。成功地抓住一只牛股无法成就你的整个投资生涯,而坚守安全边际则可以。这让我想起孙子所说的“善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。”先让自己立于不败之地,是战争的第一要诀。重阳投资的董事长裘国根先生曾经在一次演讲中提到他心里的投资“第一要义”——投资成功的第一要义是避免大亏。高尔夫比赛中的最后赢家不一定是频现小鸟、老鹰,但切记打爆。投资人也是如此,切记打爆,大亏裘国根强调说——平庸和精彩交替的结果是惊人的复合收益率。这还让我想起从容投资的董事长吕俊曾说,投资是反人性的游戏。这也正是李昌镐所说“不得贪胜”的真意胜利是好东西,但对胜利的贪欲却会让你远离最终的胜利。记住51%。
热心:

回复 使用道具 举报

金冥刑确实很坎坷,总吸引烂桃花。
和我无缘的星座有天蝎.巨蟹和金牛
和我有缘的星座有白羊射手和水瓶.
热心:

回复 使用道具 举报

一个期货操盘大师有四个弟子,都是他的得力操盘助手。有一天,他对四个弟子说:“我老了,将要退休,请你们将自己这些跟我最大的体会说一说吧。”老三比较外向,他首先发言:“我认为炒好股要不立图,不离图。如师父的所讲的禅,不立文字也离不了文字”大师说:“你得到了我的皮。”老二说:“据我的理解,师父就像阿难尊者在禅定中看到东方无动佛国,只要一看图就知道要涨要跌了,不需要再见。”大师说:“你得到了我的肉。”老大跟大师多年,大师运行过的股票,他参与其中的甚多,其余的他也都有整理记录,因此他的经验甚深。他说:“四大本空,五蕴非有,因此,在我看来,无有一法可得,只有干,‘枪杆里出政权。’”大师说:“你得到了我的骨。”这时,老四走到大师面前,鞠了一躬,然后,默默回到了自己的位置,一语不发。大师高兴的说:“你得到了我的精髓。”老三强调的是用途,进而提出“不离图”,是说看图可也可以引导人们认识操盘路数,同样语言文字可以引导人们认识佛道。这个理解层次确实比较浅。老二强调跟师父雪来的智慧,强调感知能力,所见又深一点。老大强调跟师父的虚无一面,老四什么也没有说,不说有也不说无,反而有无一体,无中寓有,这大概才是跟师父学来的精髓。这故事道出了股道的精髓,更道出了禅的精髓。禅宗提倡“不立文字”,是因为禅靠的是心的体验、觉悟,不是文字可以表述的。股市、历史会重演,但不会简单的重复,学再多读再多,不能融合唯一,悟不通就是死学,而一旦得悟,则万法归一。
热心:

回复 使用道具 举报

毛遂是战国时期赵国平原君的门客。秦兵攻打赵国,平原君奉命到楚国求救,毛遂主动请求跟着去。到了楚国,毛遂挺身而出,陈述利害,楚王才答应派春申君带兵去救赵国。一位普通的门客,凭借自信和勇气,凭借胆识和智慧,促成了楚、赵合纵,同时也得到了“三寸之舌强于百万之师”的美誉。但是,对于毛遂是如何死的,恐怕很多人还不知道。
在毛遂自荐的第二年,燕国趁赵国大战方停之机,派遣大将攻打赵国。赵国派谁挂帅出征以御强敌呢?平原君便想起了敢于自荐的毛遂,欲提拔毛遂为帅,统兵御燕。毛遂赶忙推辞:“寸有所长,尺有所短,骐骥一日千里,捕捉老鼠不如蛇猫。逞三寸舌我当仁不让,仗三尺剑实非我能,岂敢以家国安危来试验我不才之处。”但平原君没有认同毛遂的自知之明,强命他挂帅迎敌。尽管毛遂身先士卒,但也无法抗敌,结果昌都一战赵军被燕军杀得片甲不留。毛遂羞愤万分,觉得没有脸面再见赵人,于是避开众人,到山林里拔剑自刎身亡。
热心:

回复 使用道具 举报

6句话,看了6分钟,想了一辈子。第一句:解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。第二句:通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。第三句:付出真心,才会得到真心,却也可能伤得最彻底。保持距离,才能保护自己,却也注定永远寂寞。第四句:没有一百分的另一半,只有五十分的两个人,凑成一百分的两口子。第五句:冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。第六句:路是自己走的﹏小心点朋友是相互的﹏帮着点幸福是感知的﹏看开点烦恼是自找的﹏健忘点心态是练就的﹏平和点友情是培养的﹏纯洁点成功是付出的﹏努力点失败是难免的﹏宽心点我想知道 如果有一天我喝醉了,失魂落魄的走在街头。会歇思底里喊出谁的名字。会拿出手机给谁打电话。谁会着急的骂我:你这个笨蛋,你在哪?站在那别动,我马上来! ▲如果真的有那么一个人,我想,我这辈子就知足了。 ▲有多少人,明明分手了,却还爱着! ▲有多少人,明明还爱着,却说放手 了。 ▲有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。 →哭的时候没人哄,于是学会了坚强 →怕的时候 没人陪,于是学会了承受→累的时候没人可以依靠,于是学会了自主 →一个人,如果不坚强,软弱给谁看。人生在世不容易,好好爱自己!
热心:

回复 使用道具 举报

测你是哪一种“货”色
F、笑货。笑货与睡货,有着类似的一面,但也有所不同。睡货们或者更喜欢用睡觉来缓解精神与压力,睡一觉,不高兴的事情全都忘光光了。而笑货们则不管遇到什么,都喜欢用微笑来面对。不管是工作中被上司骂了一顿,还是向人表白被人无情地拒绝,不管发生什么,他们都会微笑地告诉自己没有什么大不了,太阳照常升起。以前的你或者并不懂得微笑,但是残酷的现实渐渐教会了你如何微笑。
热心:

回复 使用道具 举报

<王的女人>看完了,于妈妈狗血乱改还上瘾了.《汝南项氏宗谱》 (1948年)版表明项羽虞姬所生一子名“隆”,因“汉兴避居禹穴之山阴”。 “禹穴”在我们浙江省绍兴市东南6公里的会稽山麓,据 《墨子》、《史记》等记载,该处是古代治水英雄——禹的墓穴所在,附近有项里村和项王祠。在《史记》中,司马迁只记载了项羽的《垓下歌》:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!”项羽唱完之后,虞姬也和了一首,内容是什么?司马迁没记,但唐朝有个叫张守节的人记了,他在《史记正义》一书中从《楚汉春秋》中引录了这首和歌:“汉兵已略地,四方楚歌声;大王意气尽,贱妾何聊生。”这首“和歌”的真伪,也存在着争议.
热心:

回复 使用道具 举报

有很多地名,正着念,是地名;反着念,也是地名。就如同相声里说的“颠倒话儿”。
比如市、县两级地名中,就有大量的个例。
贵州有仁怀,山西有怀仁。山西有阳曲,河北有曲阳。
河北有高阳,山西有阳高。山西有宁武,江西有武宁。
江西有安福,福建有福安。福建有南平,广西有平南。
广西有南宁,四川有宁南。四川有平武,福建有武平。
福建有平和,广东有和平。广东有封开,河南有开封。
河南有原阳,河北有阳原。河北有安新,河南有新安。
河南有信阳,山东有阳信。福建有政和,甘肃有和政。
河北有宁晋,云南有晋宁。河北有康保,湖北有保康。
云南有罗平,宁夏有平罗。四川有平昌,北京有昌平。
山西有乡宁,湖南有宁乡。安徽有安庆,黑龙江有庆安。
江西有都昌,西藏有昌都。内蒙古有林西,广西有西林。
广西有平乐,江西有乐平。江西有吉安,浙江有安吉。
浙江有海宁,浙江有宁海。
另:山西有长(zhǎng)子,陕西有子长(cháng),为字同音异;安徽有六安,湖北有安陆,为字异音同。陕西有西安,甘肃有安西(但现已改名瓜州)。
热心:

回复 使用道具 举报

母刺四字害平生,生不逢时折煞人。君昏臣奸当朝政,戎马血泪满江红。皇帝偏安求偷生,血染战袍劳无功。良禽择木乃正道,粮草已断何不反? 十二金牌埋杀机.空负岳家好英名。 自毁长城昏君道, 从此宋人换元人,
热心:

回复 使用道具 举报

佛祖说他能实现人们一个愿望。于是有人问,你能让房价低到人们能买得起吗?佛祖沉默。另一人问,你能让中国队冲进世界杯吗?佛祖大笑,说,“我们还是聊聊房价吧”。
热心:

回复 使用道具 举报

一位年轻的商人在外出时被搭档出卖,导致人财两空,痛不欲生,决定跳湖自尽。他在湖边碰上了一位观禅静坐的智者,于是上前将自己的悲惨境遇逐一细述。智者微笑着将他带回家中,令其从地窖里搬出一块很大的方形坚冰。商人虽然百思不得其解,但还是照做了。冰块搬出来之后,智者接着吩咐道:“用你最大的力气劈开它!”商人嘀咕着找来斧头,抬手便砍。他坚信自己这一斧下去,面前的冰块必定会四分五裂。却不料,如此猛烈的重击,竟只能在光洁的冰面上划下一道细微的印记。商人大吃一惊,又抡起斧头,用尽全力劈凿。片刻后,对着掉落的冰屑,他终于气喘吁吁地摇头说:“太硬了!这冰实在是太硬了!”智者不语,将冰块放到屋后炉灶上的铁锅中煮。随着锅内温度的升高,坚实的冰块开始慢慢融解。商人对于这个枯燥的过程,实在没有半点儿兴趣。又过了许久,冰块终于全部融解完毕。水泡越来越大,发出“咕咚咕咚”的声音。智者问他:“你从中有所领悟没有?”商人说:“有些领悟了。我对付冰块的方式不对,不该用斧头劈,得用火烧。”智者摇头笑道:“不够,不够”。商人想了想,说:“冰块变成水的事实告诉我,再强大的敌人也有它的弱点。”智者继续摇头说:“不够,不够”。商人面露难色,鞠躬请教智者。智者语重心长地说:“我所让你看的,是成功人生里的三种境界”——“冰虽为水,却比水强硬百倍。并且,越是在寒冷恶劣的环境下,它越能体现出坚如钢铁的特性。这是成功人生的第一种境界——百折不挠。”“水虽为寒物,却有着一颗善良而卑洁的心;它从不参与争斗,自甘流向低洼之地;哺育了世间万物,却从不向万物索取。这是成功人生的第二种境界——周济天下。”“雾虽无力,却有着最为自由的本身;聚可成云结雨,化为有形之水;散可无影无踪,飘忽于天地之间。这是成功人生的第三种境界——功成身退”。人心如水。之所以有能力悬殊、善恶不同、生死之欲,皆因各自境界不等罢了。
热心:

回复 使用道具 举报