搜索

[缠技术交流] 荒诞顽劣白日飞升传

荒诞顽劣白日飞升传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

荒诞顽劣白日飞升传

此一篇,非谓传奇,实则荒诞不经聊侃顽。看似荒诞,其实也是研究缠中说禅之心得历练,也是时讽之箴言,更是缠论精髓之论理和最高妙的缠论之技术技巧。

莫向莫忘注曰:因曾在一荒诞至境偶玩,似梦似幻,故将真人真事隐去,而借助‘荒诞’的借托,撰写此《顽劣白日飞升》一文一篇一帖。因此说借‘莫向’的文笔,鞭挞一些。至于帖中所言所说是何事或何许人?莫忘言:滚滚红尘事多,愁绪尤增几何,忽念前时经历,述说一些恶魔。不必一一细察,无需过多琢磨。若行止见识超越莫忘之上者,必然赫然一笑轻松一刻。

想我堂堂正正普通人,诚不若妖魔鬼怪哉?!惭愧,惭愧啊!后悔又如何,又如何?无益于心,无益于地,更无益于子子孙孙!当下起心,将以往幻境魔窟之游荡览玩的经历,讲一些游龙戏凤耍奸邪事情,亦不负师友相传相帮。谨记先生‘让愚蠢者继续愚蠢’的教诲,漏一点大众容易理解的小技巧,并用言语挞伐邪恶顽劣和纵容包庇之丑态。

莫向莫忘虽然是末学后进,下笔无聊,但限于此处龟腚龟局非我所设,只能用较为隐晦之词一笔带过或词意句意泛指。虽然是敷衍了事,但也可作为后来者浏览经历肮脏之地的引路指南,点悟零星,也算作是好事一桩。不行吗?可乎可?因此,莫向之意世谓莫问来处,莫问归去之意思也。

开篇言荒诞,是提醒来此或浏览经过者,荒唐也是有趣味,供人玩赏,供人娱乐,供人讥笑,供人嘲讽。我们小时候都看过连环画小人书,就当作重新再少年一番,看看那小人书里的真相如何。

此为开篇之言,欲观后继,且待那貌似神仙的碧梵佛神们通过才可。

热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1    @MACD_桥    @ksleo     @凌涵  

先把这几个貌似公允的玩意圈过来,让这些看似高大尚的人物看看普通人是怎么看小人书的。至于本帖的后续,莫向看也不值得留存在这个腌臜的网站了。这里最令人厌恶和令人恶心的就是你们这一帮所谓高端人物。顶着一个个几乎白痴的脑袋,披着一个个马甲,晃荡在各个板块,忽悠这来此的股民,创造着你们看重的流量。

嘿嘿嘿,是不是将来想上市?我看,你们别想了,八辈子上市也轮不到你们这个不入流的网站。因为讲过一些缠中说禅博客的讲述的所谓缠论本质意义之后,莫向莫忘也不想再在这里玩了。因为,

好了,既然莫向莫忘到此一游,也留下一点小技法小常识好了。既然是在缠中说禅板块,那就聊一点缠论很多人迷茫的一个认识---缠中说禅到底讲了些什么。
热心:

回复 使用道具 举报

看过小人书《白门楼》没有,看过了就可以了,那比缠中说禅讲的精彩,比缠中说禅讲的故事精彩。

学缠中说禅学到脑袋坏死的不是别人,而是那些所谓的‘本尊(别以为我不知道你的其它一些ID名称,别以为我不知道你在此网站里的职位)’‘本神’‘本ID’‘本佛’“本神”‘本仙’,在莫向看来这些净是些装里格装。我不想污言秽语,那是因为我的修养很好,我想免费传点在股市里赚钱的心得体会,那是因为我看着一些很迷茫的人很痛苦,我起的是怜悯之心,我学的是缠中说禅的情怀。就这样,侮辱莫向,辱骂莫向,猜测莫向的人就一个接一个。而那些貌似公允的管理者貌似公允地各打五十大板。这并非是什么管理,而是他们的私心作祟。国王的新衣就别在普普通通人面前装了。你们看似高缈,其实在我眼里一文不值,一钱不值。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅的本质意义:缠中说禅说‘孩子们,过来,我教教你们咋玩尿泥’。这是什么,这就是级别

一个大学教授职称的人物,给一个初中生讲故事,如果不把故事讲得浅显易懂,那就不是好教授。而缠中说禅也想把有些平常的事情讲述一遍,但是,可惜了,他由于过于高缈,而想入非非地认为自己就是‘天下第一’了,因此就神经质地论述了一番。

如果读过初中,认真学过几何的人,难道还会为所谓的‘笔线段中枢’这些玩意整天吵吵嚷嚷?那么,就可以断定,那些吵吵嚷嚷的人不是白痴,或许是没有上过初中,或许根本就是个白痴。

什么笔线段中枢?什么高妙的数学?初中几何中讲的‘点、线、面’三个字把缠中说禅论述的那什么XXOO和满篇不知所以然的玩意全涵括了。这是什么?这就是理论。论述的不同而已。这些都不是本质,包括国外那些更能装的什么‘江恩理论’和‘斐波那契’等等,都是理论。是一些可以在市场里赚钱的人对市场的论述。说是好话也行,说是废话也可。但不能否认创造这些理论的人,他们毕竟高于许许多多迷茫在全球投资市场里的韭菜。
热心:

回复 使用道具 举报

好了,话语要审核,并没有粗话。

接下去的我也不想再说了,就此别过,如果不被封号或那些撩乱莫向并骚扰莫向的人被封之后,我或许还会偶尔过来耍耍。否则,嘿嘿嘿,请也不来。因为这里不爽,为何要给那些侮辱我,欺负我,谩骂我的人聊侃真知呢?你们真以为你们那些真是人?呵呵

临别,问候那些所有在这里辱骂过莫向、谩骂过莫向的‘神仙’们的祖宗一千代。记着年节的时候把莫向这句问候带给你们的仙宗。

嘿嘿嘿,走了,不用送。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿,钓鱼好,勾人更好。终于勾到了上面那头不要face的玩意。

如此才好让这些貌似高缈的神仙们体无完肤。且待我慢慢道来。

这些在缠中说禅板块貌似神仙的玩意,其实就是一个个白痴。它们根本不知道那歧路牵羊讲述的是什么,同样也不知道我莫向莫忘讲的是什么,同样它们也不知道觉公讲的是什么。

虽然过往歧路牵羊与觉公有斗嘴的经历,但歧路牵羊与觉公的和解也正是因为他们相互理解。觉公对歧路牵羊说‘我看你就是我’,歧路牵羊也曾经在刚到此网站的时候对觉公说过‘不知道怎么加你为好友,你怎么不与我聊天’等等。这些都在帖子里显示过(可惜了,因为歧路牵羊对此网站太过失望,也由于过往论述得太过详细,不想让那些神仙们转世投胎了,才故意违犯规矩封了号)

莫向就说说那些飘荡在缠中说禅板块里的神仙们如何体无完肤。扒下它们貌似高缈的外衣之后,剩下的唯有丑陋。

如下文:
热心:

回复 使用道具 举报

暂时不说,我想看看还有哪一个大不要face的神仙伸过他们那肥头大耳来。
热心:

回复 使用道具 举报

你们彬彬有礼,神仙们说你装;

你们说‘我更会装’,神仙们开始辱骂围攻你;

你们只要一反抗,神仙们就说你耍无赖很下流......

为什么?因为他们是神仙啊!那一个个装里格装的模样,如果没有此网站一些管理者撑腰(其实一些就是此网站管理者的马甲),它们敢如此放肆?它们敢如此肆无忌惮?!

但是,神仙们也不是纯种,也有一些看似神仙的韭菜,并且还不少。正所谓物以类聚,不是螃蟹不拱到一个泥潭。于是就有了缠中说禅板块里的神仙帮。其实,更多的是孙悟空的毫毛---分身有术的更孙子啊
热心:

回复 使用道具 举报

这或许就是一些神仙很忌讳歧路牵羊创造的名词‘奘碧梵’。

那就是扎入神仙们胸腔里的一根刺啊!由此,只要看到别人说话有点像歧路牵羊,或者有人说一声歧路牵羊的好,他们就会上来撕咬围攻。

哼,缠中说禅版块里的神仙们就是那样,白痴才会是活神仙
热心:

回复 使用道具 举报

为什么那些神仙忌惮歧路牵羊创造的名词‘奘碧梵’?

因为很形象啊?生动地描绘了那些活神仙,让那些活神仙们体无完肤了啊,让那些活神仙们的祖宗也无处遁形了啊!

没法啊,由此,歧路牵羊怎能不招神仙们恨啊!

奘碧梵三个字,就是射向股市里股神股仙的一根利箭,是射向此处缠中说禅板块里装神弄鬼一帮人的标枪或鱼叉。

可惜了,歧路牵羊应该知道还是撒网好啊,不必用标枪。

一网下去,鱼鳖虾蟹活神仙全显出原形
热心:

回复 使用道具 举报

这里是中国,这里是无神论者的天下。

你们那些活神仙们装里格装什么呢?你们还不应该轮回到这个世界,因此,你们就继续飘着好了。

这也是莫向莫忘说的‘给股市神仙们的祖宗号过脉’的原因。股市神仙飘着还没有投胎,那么人世间正在快乐生活着的人,普普通通的人,难道不是你们这些股市活神仙们的祖宗吗?

这个逻辑没有错误啊!请记住,这里是中国,无神论的世界里,人们正常的思维就是普普通通的人,这里的神仙没啥地位,当孙子都需要在妇产科那里排队等待,幸运的才可以成为人们的孙子。

莫向莫忘说的是事实。不知道为何有ID总爱攻击我、侮辱我呢?你们是不是想当孙子太捉急了?可是想当孙子也要让儿子们早计划啊!一辈不管两辈人,你们想投胎,找那些年青人去最好,找祖宗没有用。

莫向莫忘讲述的都是事实。没什么毛病吧。
热心:

回复 使用道具 举报

好了,准备离开一会

为了防止已经被煺了毛的破玩意过来撒泼打滚,把那些在这个帖子里显摆过的白条肉撂进小黑屋。
热心:

回复 使用道具 举报

不愿意当人,非要排队当孙子的,那就在莫向莫忘的小黑屋待着好了。那是永世的地狱,无阳光照进去了。

我是无神论者,我心疼你们这些飘着的神仙们有什么用?!
热心:

回复 使用道具 举报

吃过晚饭无事干,练习太极拳的时间还不到,先发一个感言。

感谢一位网友,那位网友看到我询问怎么练习毛笔字,给我介绍了一种挂着练习的方式。很好。谢谢了!

这也是一个故事,其实故事里也包含着一个逻辑。同一件事情,当你行不通顺的时候就是觉得不可能活不可思议。在网友说挂着写的时候另外一个网友很疑惑,并提出了自己的看法和疑问。当经过交流,并在我挂出图片的之后,相信另外一个网友也明白了。

是什么?可以挂着写毛笔字啊!一切皆有可能,不可能的或许是你没有理解。因此啊,人还是少一些愤懑的好,千万不要把自己撂到‘神仙行列’,那虽然看似高缈,其实还不是人们的孙子嘛?各位同学,各位同志,是不是啊?!应该是的。

吃过晚饭,爱人和孩子们吹着空调、看着电视、喝着茶水伴着欢声笑语,可是我不爱看电视,我觉得看电视是孩子和妇女们的爱好,这可是没有轻视半边天,说的只是爱好兴趣不同。男人像太阳,就应该热烈一些;女人像月亮,温柔又大方。和谐最好,阴阳调和。家和万事兴,其实最主要说的就是家里的太阳和月亮要和睦相处。太阳和月亮相撞那还得了?!岂不是要天崩地裂世界毁灭嘛。这是常识。

由此我也想到了前几天发生在这个缠中说禅版块里亲自经历的一件比较历险的故事。惊出一身冷汗,正好省了吹空调,好。回到书房,于是就提笔写了两个字一阴一阳。

下面就再讲讲这个缠中说禅版块里另外一个神仙,正在开专贴含沙射影侮辱讽刺莫向莫忘的那个阴阳不调的活神仙。先看看我的毛笔字摹写的是否有进步?请朋友们评点评点。上过图之后再讲那个缠中说禅版块阴阳不调和的活神仙的作里个作。

莫向莫忘只讲真实的故事,不打诳语。只有那些活神仙们才最爱飘着打诳语。
热心:

回复 使用道具 举报

这个图片是我的原创,那一阴一阳是我创造的字,但看着也实在不怎么样,太它酿的丑了。唉,毛笔字的功夫不到家啊!
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘的原则是一贯的,是本朝太祖常说的那一句话‘人不犯我我不犯人’,作为一个无神论者很能听进去这句话,也遵循着这句话所表达的意思。
并且莫向莫忘在这个网站也提出过一个定理:全世界投资市场第一定理---玩投资、玩股票,就是玩人。

因此,谈股票技术怎么能不聊到人呢?但是,论坛有龟腚,不准聊人和攻击人,莫忘是一个遵守纪律的人,因此也不爱去家长里短絮絮叨叨。但是聊股市技术,聊生活经历,不聊又怎么确定故事里的主人公呢?难为死人啊!

难为死人的事情岂能难为倒普普通通的活人?办不到啊,活人是不会被尿憋死的,于是就顺手提溜过来一个物件---在缠中说禅版块里飘着的活神仙。莫向莫忘会通过讲故事做一个庖丁解牛(牛人也是牛啊,因此,莫忘从来就不让谁称呼我为牛人,来到这里的时候做过提醒。记住莫忘的话,今后谁称呼我为牛人,我就要调侃你了。那叫做来而不往非礼也。),把那个故事里活神仙制作成一个物质(无知)的标本,也算作是废物利用。

这里讲述的是纯正的缠中说禅核心技术理论,听不懂的需要继续修行。

下面是故事:

热心:

回复 使用道具 举报

飞升不太吉利啊,飞上去,下不来怎么办……
热心:

回复 使用道具 举报