搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫向莫忘

[缠技术交流] 荒诞顽劣白日飞升传

@numengemini

你如果是个人,莫向一眼就看透你祖先穿的是什么裙子,并且一眼就瞄到你祖先在抖擞什么。你嘛背都不懂的玩意,你过来装里格装什么大尾巴狼?在坛子里多个帖子了含沙射影莫向,难道说因为莫向点了你一次?你听不懂人话,难道不会回家问问你家的大人?难道你家就剩下你一个了吗?没教养的玩意。

你还别不相信我一眼就看透你祖先穿的是什么裙子。向下看

草裙!
就那还是刚从猴子直立起来之后的表现。比较知道羞耻了。而你却不知。黄鼠狼生兔娃,一窝不如一窝啊!
热心:

回复 使用道具 举报

你进黑屋好了,别让我恶心了。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘在这个网站提出过一个定理:全世界投资市场第一定理---玩投资、玩股票,就是玩人。

这个定理意思有千百万个。下面是其中一种解释:

你如果是人,我们好好玩。你如果装神弄鬼,别来我这里。如果是人,但很小,也请你躲着点莫向走,我眼睛高度近视,怕眼角夹不住你。

热心:

回复 使用道具 举报

正常的请教是什么样子的?那应该是跟别人的帖子,跟那些你自认为能回答你问题的帖子,向那些前辈或善心之人虚心求教,一般人们都会给与后学以指点。这才是常态。

谁见过站在大街上高呼‘来给我点赚钱的本领吧!’

那不是遇到了傻子就是遇到了不精细货。这还不好判断你刚来的状态?本来是想显摆一番,但是没有端好,仅有的那一点水也撒光了。你说你的瓶子里还能有点什么?

你难道不知道搞投资的人,哪一个不是自命不凡?哪一个没有两把刷子?没有练好真本领之前,别耍横。

记住一句话:道高一尺魔高一丈。别被高纬度的人打击了。一般情况下高纬度的人是懒得搭理下边的小玩意的,除了悠闲的时候,或者遇到特别心情的时候。

我可不是心情不好,我是过来闲玩的。
热心:

回复 使用道具 举报

不打击妖魔鬼怪,助长的就是歪风邪气。自古邪不压正,只要内心摆正位置,不偏则不倚。对人来说是这个样,神仙们大多不这么想。为什么?因为神仙不少人啊

莫向是一个普普通通的人,挞伐的就是那些不是人的玩意。他们撩乱莫向,莫向打它们的小屁屁是最不痛不痒的事情了,如果再进一步,当然是诛心并且刨那些装神弄鬼者的祖坟。因为羞先人的事情是不是人的股市神仙们自己所作所为,与无神论者能有什么关系?没有啊。
热心:

回复 使用道具 举报

言由心生,你打出的那些字就表现了你的内心,是聪慧,是蒙昧,是诚心,是欺骗.....其实都在言语文字里体现着。

为什么一看K线就知一只票能不能涨?能不能落?因为那也是语言,说是肢体语言也行,说是图语也可,其实你说是众位美女给你抛媚眼也没啥问题。一样。
热心:

回复 使用道具 举报

你如果真正看懂了股票的K线,其实你已经可给人算卦了。

但是,能给人算卦的,不一定能看懂股票K线图。为什么?图个那些在天桥摆摊的都能看懂K线图,谁还冒充人世间的半仙呢?那不就少了一个传之千年了的行业了嘛。

隔行如隔山,那是向上一路看。如果向下看呢?别把脑袋摇晃得像拨浪鼓一般,看到什么都想跑上去咬一口,不是什么都可以吃的。一只狼,看见老虎之后上去趴到腿上咬一口?那不是找死是什么。

虽然过往歧路牵羊告知过一个人‘比武找高手’,过往的图片有说明,不知傻瓜们看过没有,但是莫向是看到过的。可是那另一层意思是什么?那是要学本领啊,不是让到处找茬。

我看到‘升米恩斗米仇’的现实版了,那个怼过去的歧路牵羊最厉害的(包括他的马甲)就是歧路牵羊给他讲解至高理论最多的。而那真正聪慧的,却已经在相互的问答之中获得了真知。怨谁?拍拍各自的良心就知道了。活该!

热心:

回复 使用道具 举报

做笔记是个好习惯啊,呵呵,真知都在自己的过去里。

温故而知新,所有的新都是在旧有的基础上搭建的新结构。

而神仙总爱飘。奘碧个什么?海市蜃楼吗?再高也不如空气。因此,莫向从来就不把神仙当做是人类那些在莫向面前飘来飘去的神仙,还没有挨两耳光,就马上现出原形说自己是‘人’。可能吗?装神弄鬼容易,做人难啊!哪那么容易就把你们变人类。神仙们,别想得太美了。神仙永远都不是人。
热心:

回复 使用道具 举报

神仙想变人,如果你有那个愿望,请到各地妇产科的空气里等着。找好地方,别迷路跑到云栈洞。
热心:

回复 使用道具 举报

那些缠中说禅版块里的神仙不被人封,莫向也不想上传《顽劣白日飞升》的后续章节。不过呢,能继续收集素材。更好这不,昨晚就搜集了一个‘哮天狼白日飞升记
热心:

回复 使用道具 举报