搜索
楼主: 莫向莫忘

[缠技术交流] 观察神仙轨迹---爱婴室

ha1982 发表于 2018-7-19 11:06
你觉得缠师装了还是没装?哈哈哈

公道自在人心。
你以为缠中说禅是装就是装了。
我认为缠中说禅是善心,就是善心。

教会你玩尿泥也是技术活,没人教你连尿泥也不知道咋玩。
热心:

回复 使用道具 举报

知道莫向为何不讨厌觉公吗?
因为觉公是想免费传授给你们一套玩尿泥的方法12345。
那就是善心。

而那个开贴天天玩什么传德灭妄的,就是跳大神。
自己都搞不明白什么是缠中说禅,连玩尿泥都不会,竟然天天传德。
记得有一位网友的头像特别好,犹如说明书正好适合给灭妄传德的‘天冷了,记着穿条开裆裤’。
热心:

回复 使用道具 举报

爱婴.那是因为刚在妇产科降生的天使们还没有脱离神仙的思维。

传一套初中几何,对初生的天使已经是‘天下第一的绝世武功’了,太多,能理解吗?

上轨、下轨确定之后,中规就已经存在。中规是什么?中庸之道学会做人,文明礼貌。

这或许也是缠中说禅解析‘论语’的初衷。理解不到,你就背着那108天天蹦蹦跶跶好了。

这就是‘观察神仙轨迹---爱婴室’

爱婴室并非爱婴室,爱婴就是用爱心爱护那些刚从妇产科抱出来的天使。

能不能长大,会不会玩尿泥,还是要看从神仙成为天使的过程是否干净。做人难,首先学会玩尿泥也不容易。要么,神仙就继续飘着,进不了爱婴室。

基础入门,没啥高缈。
热心:

回复 使用道具 举报

中规=中庸
上下轨确定了之后,中规已经呈现。不测而测也就显现。

纯正的缠中说禅理论。
热心:

回复 使用道具 举报

这点心面线都糊了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅,传授的就是完全的中华道法。

缠中说禅,就是身体力行传授中庸法则。

缠中说禅不仅仅是技术,更是文化,也是师道长存。
热心:

回复 使用道具 举报

禅。有两个读音。
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 11:46
这点心面线都糊了,哈哈

点、线、面。永远不会糊。

糊了的是人心,谁火大把饭做坏了。
热心:

回复 使用道具 举报

从第一个图形发出到今天此时的时间段

即便是拿2万元做投资,有的人是啤酒口乐加火腿,有的人寒颤抖擞心哇凉。

是《点线面》错了呢?还是人心冷冻了?

谁的心,谁知道。尿泥也不是谁都会玩的。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-17 12:09
告诉天使们一个秘密,什么是级别。

只要天使们知道称呼爹为爸爸就知道了。因为那是成长的开始。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刚才谁把那‘无相无边’的帖子翻上来了,竟然能看到我的名字赫然在上。

好,清净点,来而不往非礼也。有眼无珠者,讽刺挖苦莫向者,你也进小黑屋了。

郑重告知:不开专门的道歉帖子,不会放你出来。
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-19 11:46
这点心面线都糊了,哈哈

来,小家伙,给你一个图片你参一下。这个60分钟图,你能赚多少。这可是你心仪的股票。

有一个你们天天追着辱骂的‘观景’在东方有一篇帖‘背了又背’,时间点做的比说的还好。

你猜,分钟图赚了多少?知不道,知道也不告诉你。蹲墙角猛撞,或许能开脑洞。
热心:

回复 使用道具 举报

脑洞大开,也不一定知道赚了多少。

一切都是劳动,劳动最光荣。凭借智慧吃饭不可耻,可耻的是不动脑筋不学习天天想发财的人。

世界上的劳动本来就是有‘体力劳动’与‘脑力劳动’之分,没有高低贵贱之别。有差别的仅仅是那些不劳而获却天天怨天怨地的家伙。

靠智慧靠脑力劳动在市场里赚你们这些韭菜们的钱,那本来就是天经地义的事情。

要不然国家开股市干什么?那就是让智慧者在不断学习的过程中也能衣食无忧,并且悠哉悠哉。

没那在股市里赚钱的能力者,不能说是无智慧的人;不能靠智慧在投资市场赚取生活保障的人,赶紧去工地、工厂、企业等等地方找个工作养家糊口。

离开股市、离开投资市场不丢人,劳动者最光荣。
热心:

回复 使用道具 举报

神仙逼走了人,就以为没地方玩了。

那神仙离妇产科还有十万八千里。

见美即美,善心观心;无德不得,天经地义。
热心:

回复 使用道具 举报

好了,这个帖子到此为止吧!基础课程已经毫无保留奉献给这个网站了。

初中几何课程,过往该说的已经全部聊完了。

只要会玩尿泥,应该在股市里可以无忧无虑了。别想太多,大学课程也不是没有,说说你们更听不懂,说说也是白说。

再见!
热心:

回复 使用道具 举报

追加一个神仙票辨析(因为股市神仙定义了‘超短’)。

运用缠中说禅理论中的‘处理包含关系,和严格笔定义’。

如此才好识辩出神仙‘涨停之后诡谲的意义’。

神仙是吃空气的,喝风吐沫。模仿或跟进,也同样是喝风。

由此,天使们只要学会读懂了缠中说禅大师传授的‘玩尿泥战法’,则可以随时塞股市神仙们一嘴黄粑粑。

这个就稍微难一点了,属于幼儿园小班内容。穿没穿开裆裤都不影响玩尿泥。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-19 12:32
刚才谁把那‘无相无边’的帖子翻上来了,竟然能看到我的名字赫然在上。

好,清净点,来而不往非礼也。有 ...

想象力很丰富,哈哈,这种票你以为我买来当古董啊
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-19 13:01
来,小家伙,给你一个图片你参一下。这个60分钟图,你能赚多少。这可是你心仪的股票。

有一个你们天天 ...

想象力很丰富,哈哈,这种票你以为我买来当古董啊
热心:

回复 使用道具 举报