搜索
楼主: pengfs

[大盘交流] 关于WXY作为浪A的再讨论(20180724)

我没看清你的问题,抱歉!我退出。。。
热心:

回复 使用道具 举报

级别不同而已,A浪可3可5,当然可以wxy做A浪,根本没问题
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部

青菜王子 发表于 2018-7-25 14:41
这个图是台湾刘家贴子里的图,是EWI出的图,具体地址是哪一页,我忘记了,当时保存了一下!
供大家参考 ...

今天在其他人的帖子里也发现了这个落款为波浪国际公司制作的图,我查了一下,应该是伦敦金的走势图,其实后面的走势证明了WXYXZ组成大A是错的。而后面的走势其实也可以说侧面证明了WXYXZ表示调整的终止。

伦敦金后面的走势图(2018-2011)如下,图中黄色方框内的走势对应上面的图。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部

今天在其他人的帖子里也发现了这个落款为波浪国际公司制作的图,我查了一下,应该是伦敦金的走势图,其实后面的走势证明了WXYXZ组成大A是错的,而后面的走势其实也可以说侧面证明了WXYXZ表示调整的终止。

伦敦金后面的走势图(2008-2011)如下,图中黄色方框内的走势对应上面的图。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

pengfs 发表于 2018-10-10 14:13
今天在其他人的帖子里也发现了这个落款为波浪国际公司制作的图,我查了一下,应该是伦敦金的走势图,其实后 ...

当出现一个123的时候还被备选ABC呀~~那至于未来是什么跟当下的标识没有什么关系,
至于后面对错,跟能不能是A没啥关系
热心:

回复 使用道具 举报

没有什么不可,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

pengfs 发表于 2018-10-10 13:17
今天在其他人的帖子里也发现了这个落款为波浪国际公司制作的图,我查了一下,应该是伦敦金的走势图,其实 ...

wxyz构成的3锯齿表示调整结束,但是只是表示本级别的结束,如上面lywhhyk说所:未来的走势并不能说明当时的标识有问题,只能说错把次选标成了首选。

实际上小弟当时也觉得很奇怪,从大图上,这么大级别的wxyz修正,当时ewi为什么将其标为A浪,后来找了找当时ewi对黄金走势的波浪划分,如下:
从这个图上可以看出,ewi是将当时的走势作为大2浪进行划分的,不管从哪个方面看,(A)浪作为首选就理所当然了。

佩服peng兄认真的学习精神,论坛里真真正正静下心来学习的人太少。
寺内少灯月照明 + 8 + 3 2018-10-24 18:10 我很赞同^_^
gesophy + 8 + 3 2018-10-11 09:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

青菜王子 发表于 2018-10-11 01:24
wxyz构成的3锯齿表示调整结束,但是只是表示本级别的结束,如上面lywhhyk说所:未来的走势 ...

`

青菜老师的分析非常好。我再试着补充几句。
括号A附近的错误有三处。关键的一处是把引导浪看成了括号B。这个错误我相信一般人很难避免。反正我也看不出来。
第二错误是前面圆圈4的三角形。那不是一个三角形。这个三角形导致后面一定是浪5。是不是可以另说,但画成浪4,后面的思路就限制住了。
第三个错误不太重要,就是括号4这部分并不是WXYXZ,而是一个WXY为A的ABC。就算不是也应该是一个WXY,不太可能是WXYXZ。
胡乱补充,不知道说的对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

看了兄弟你的观点后,我仔细的看了一下黄金走势的划分,
你说的三处错误,第三处错误我没有看懂,但是前面两个错误,有些不同想法
第一个错误:这个B浪我认为不是引导浪,首选应该是一个X浪。
第二个错误:在当时,这个首选肯定就是三角形,不应该是其它的划分,其中b=1.618*d
如有错误,请指出,感激不尽!!!

热心:

回复 使用道具 举报

青菜王子 发表于 2018-10-14 20:13
看了兄弟你的观点后,我仔细的看了一下黄金走势的划分,
你说的三处错误,第三处错误我没有看懂,但是前 ...

·

这个我也说不清楚。只能说我的感觉。那个三角形的D不是三角形应该有的一部分。整个结构没有三角形应该有的特征。
原图中的B展开细看是个驱动浪。开始阶段说它像B浪还有可能,但X是调整中的反弹····
别在意我的看法。我只是看过书,画浪也是初学,有懂浪的老师说我画的全是错的。参考一下就算了。

热心:

回复 使用道具 举报

事实上,对于股票而言,学会"统计分析交割单"才是出路。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

这个帖子讨论很好!
热心:

回复 使用道具 举报