搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 8~12月 近5个月涨跌节奏细化的再研究 !

靠谱靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-10-26 00:00
之前漏算了一组时间序列 ,11月还是要破一下2500的,最晚11月8号 破2500~ 且11/8必须收在2500之下  {:7_3 ...

老师,会破2449吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主我也觉得11月破2500更好,甚至我觉得本月收实体阴线好于收下影线,实体阴线,那下个月只要跳空低开就可以直接反包10月阴线
热心:

回复 使用道具 举报

另外看中国平安这只股票周线图,倒t,,这是第四次这样了,前面有三次倒t,有一次是倒t,正t组合。如果下周周一中国平安是平开,下探周五再收回来,也是一个正t,那11月第二周中国平安有很大概率是巨阴
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

龙田小散 发表于 2018-10-27 10:39
另外看中国平安这只股票周线图,倒t,,这是第四次这样了,前面有三次倒t,有一次是倒t,正t组合。如果下周周 ...

整体而言平安这些金融权重走势跟着道指恒指波动,下周道指可能震荡探明底部了,最迟下下周一,金融权重低位也会在这附近探明。
平安是两市成交第一权重的高价股被国家队把持,个人认为外部没有特别震荡不容易暴跌,除非平安内部出现问题才有可能。
热心:

回复 使用道具 举报

龙田小散 发表于 2018-10-27 10:37
楼主我也觉得11月破2500更好,甚至我觉得本月收实体阴线好于收下影线,实体阴线,那下个月只要跳空低开就可 ...

你说的有道理,如果你顺着这个方向研究 时间的成因、其大无外 其小无内,
历法周期涨跌预测的第一道法门 ,很快就会被你叩开  五秒弹定未来涨跌 超越90%的时间高手~

热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2018-10-26 12:36
老师,会破2449吗?

概率不大 破了也不怕,准备逐步进场~但我不会买上证50 中证100的品种 因为不具备翻番潜力 ,11/8前 先进3成底仓

12月初回落到元旦后  上6成仓位,中小创 是明年重点,可以说,明年9月前 中小创的涨幅 是很大的~
至少修复今年70%以上跌幅 很多股票会翻番 !
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

明月锁大江 发表于 2018-10-28 20:40
概率不大 破了也不怕,准备逐步进场~但我不会买上证50 中证100的品种 因为不具备翻番潜力 ,11/8前 先进3 ...

请问老师,中小创是002开头那些吧。
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2018-10-28 21:10
请问老师,中小创是002开头那些吧。

这里的中小创定义是广泛的,非单独指创业板,中小板,而是刨除沪深300 上证50 中证100等 尤其是16/17年倡导的白马价值股,必须除外。
以中证1000 为普遍性的中小市值个股,均处于年级别低位,普遍具备反弹空间,当然 在修复中期,也必然分化。
跌多了 跌到级别愈发强大,就会大涨 这是简单的道理。
上证指数也一样,即便11月的上修空间不大,12月初开始回落 年线收低,那么明年初 上证也是系统风险解除的 大型安全底部状态。
物极必反,祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

明月锁大江 发表于 2018-10-28 21:41
这里的中小创定义是广泛的,非单独指创业板,中小板,而是刨除沪深300 上证50 中证100等 尤其是16/17年倡 ...

好的,谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都认为公募基金 郭嘉堆,水平了得,说实话,我接触过的公募基金,总体水平是远不如规模级私募的,差不是一点半点,唯一的优势是资金规模和政策倾斜,褪去光环离开平台,一轮调整市下来,死的和散户一样,公募 郭嘉兑 多酒囊饭袋庸才尔。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-10-29 10:52
很多人都认为公募基金 郭嘉堆,水平了得,说实话,我接触过的公募基金,总体水平是远不如规模级私募的,差 ...

你真的有点大言不惭,呵呵!

本来不想回复你的,但见你这样的认知还大言不惭,忍不住出来说你二句。

你能接触的公募和私募都是些什么人?能代表什么?而最重要的是,公募的水平一直被市场骂,真的是基金经理的水平低吗?真正的原因是什么,你有认真想过没有?

先说这轮G队成功逃脱出来的操盘手,他们的水平高我们十条街都不止,有留意到16年初的公告吗?15年股灾的推手之一,中X的程BM复职了,加入了G队,程什么水平?或许它的人品不怎么样,甚至可以说低劣,但他对市场的认识和水平高你不止100倍,G队的领导或许是外行领导内行,但G队的操盘手绝对是最顶尖的人物,说句难听的,你连给他提鞋都未够格,还敢大言不惭,真是井底之蛙,别的不说,看看G队被汉J忽悠在4200之上高位接盘大量垃圾股,在3600成功逃脱出来,还能盈利不菲就可以知道他们的水平绝非浪得虚名,虽然G队有强大的信息优势,但面对4200之上买入的大批垃圾,管理着几万亿的资产,能4200高位接,3600出,没有高超的水平如何能做得到?你能吗?你4200到现在盈了还是亏了?呵呵!

就好学 + 8 + 3 2018-11-1 02:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

历史上基金的水平都是买在最高点,卖在最低点(998也是他们的功劳),一直被市场垢病,诚然有不少基金经理是菜鸟初哥,凭关系进来,但大部分的基金经理的水平还是很高的,之所以卖在最低买在最高,是正  字的需要,而且很重要的一点是,他们是旱涝保收,亏是股 民的,亏了 基  民反而不肯赎回而可以多收管理费(因为亏了就放着,这是散户的通病,相反盈利了反而会急急落袋,基金是凭规模收管理费的,所以很多时候基金经理不怕亏,甚至愿意亏),由于基金经理盈亏也有钱收,所以动力就不足,只要自己管理的基金不是最差的就可以,也正是这样,造成很多时候出现利益Y的书送,与私募暗中联系,你懂的…

而私募以前之所以看似水平高,只是与某某内M为主,我清楚记得2000年广州某报报道,一个证券投资基金经理有天一出门就被人K了一手一脚,据传是答应了某些人承诺而没有执行,现在私募的水平少了暗箱路子,水平并不比你我高多少,看看私募的业绩就知道。

热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-10-29 13:02
你真的有点大言不惭,呵呵!

本来不想回复你的,但见你这样的认知还大言不惭,忍不住出来说你二句。

就你水品高 好了吧 你认识比谁都高~ 讲话到了如此强悍 口不择言 讨人嫌的程度, 我看已经是做人缺了些啥的问题了  
不想看我发帖,就不要盯着我说话,没人想搭理你~
我也不喜欢你这种自以为是的人~别来我这里 OK

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我水平不高,我一个市场边上混日子的老头,那能有什么水平?但我从不轻视对手,不过假如连我这样低水平的人都知道的显浅道理,你自认信心满满的怎么可能不知?呵呵
同时,假如连别人不同意见的都听不得的人,又怎样在资本市场生存?难道你是要所有的人无论你对错都给你唱赞歌才行?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

你说的话 同样应该警示自己 不要低估别人 高估自己  随意否定或左右他人的意志,做人谦卑 有利无害~
热心:

回复 使用道具 举报

对呀,但我从来没有高估自己,因为我从来就水平不高,也并没有说我的就是对的,我只是说出事实,指出我认为你的不足,事实市场已经给了答案,虽然我水平低,蒙的成分多,蒙对了,但我从不认为我水平高,相反我一直知道我水平很低,所以才上来向大家学,到过西藏看辩经吗?知识在辩论中提高,如果你连别人指出你的问题都不愿意听,甚至认为是有意挑衅,只愿意听赞美的话,那我无话可说
热心:

回复 使用道具 举报

第一次 就就提醒过你,我是反佛人士,所以不要跟我谈佛经 佛的所谓道理  不欢迎佛教人士 到我这里!
来可以,请你隐藏自己的身份, 我骂这些神神叨叨 泛滥成灾的佛棍,是完全不讲任何情面的  对普通人我还会顾及情面~
热心:

回复 使用道具 举报