搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 8~12月 近5个月涨跌节奏细化的再研究 !

这条消息 值得关注, 1:4 的杠杆 体制内开了疯狂加杠杆的口子 大发民难财,银行保险优先级,券商劣后, 玩的格局大点 那是大口吃肉 ,到时候纷纷跟进效仿~
初期 ,风险敞口大的,肯定不是商业行为对象, 表面是控制了质押包 舒缓质押风险了,背后是资产包不能贬值 也不允许贬值 ,那就得想办法 先稳住资产包 后面年把年 价值随便翻番 是可以预料的~
PE类股权投资私募基金 投资收购质押包也被政策允许 通道雏形初具,层层吃肉 喝汤 大发横财~
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师
明月锁大江 + 8 + 3 2018-10-24 11:15 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

券商板块 10/18号周 已见底,目前券商指数3000点附近,本轮到12月初的上涨 预计在800~1000点幅度的水平,现在面临周档口阻力,但突破在即~        
白酒板块 不挣扎的前提下 短周期  一周内就会止跌企稳 ,不会出现一泻千里 黄鹤一去不复还的情况 ~  
热心:

回复 使用道具 举报

GJ队比俺们还急,昨天调控砸盘银行指数 避开周期契合点,今天就急于拉涨,中小创3~4天的震荡期,空间上下拉出这么大,短周期 你得让大家消化一下哈,
截至目前,主板及中小创量价保持健康态,维持上周的观点 主板月底前收高 补2703缺口,之后2600~2700区间 维持震荡到11/8 ,
2750附近是马蜂窝,29号 11/1  11/8,这三个时间点 都不可去捅 退避三舍 以免鸡飞蛋打~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

美股和国际市场走势  简易周期5秒立判预测法 ~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

明月锁大江 发表于 2018-10-24 10:22
这条消息 值得关注, 1:4 的杠杆 体制内开了疯狂加杠杆的口子 大发民难财,银行保险优先级,券商劣后,  ...

这条消息耐人寻味,,,好消息!        有意思,,让人浮想联翩!
我的理解跟楼主有少许差别,,我着眼点还是在放水上进行思考,,颇有破罐破摔的味道啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
炎上 + 8 + 3 2018-10-25 14:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2018-9-5 15:17
牛市见顶的时候,是多头排列,脚下连 3/6/12线 都是多头,为何会见顶呢?
反之 熊市见底的时候,是空头 ...

振振有辞,颇有“华山论剑"的味道,不过实际走势並不认你的道理,你的技术虽好,但敌不过基夲面的影响

热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-10-25 13:48
这条消息耐人寻味,,,好消息!        有意思,,让人浮想联翩!
我的理解跟楼主有少许差别,,我着眼 ...

ladoi123有一篇写的关于戌月放水的预测很准,ladoi123在吗?,你那篇文章我找不到了,好像是用八字分析的,但找不到了
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-10-25 14:08
ladoi123有一篇写的关于戌月放水的预测很准,ladoi123在吗?,你那篇文章我找不到了,好像是用八字分析的 ...

https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1554229   看看是不是这个神一样马上就十年的帖子里讲的 我记得是
炎上 + 8 + 3 2018-10-25 16:21 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-10-24 15:12
GJ队比俺们还急,昨天调控砸盘银行指数 避开周期契合点,今天就急于拉涨,中小创3~4天的震荡期,空间上下拉 ...

明月老师,在到12.6的上涨中,您还看好次新股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2018-10-25 15:38
明月老师,在到12.6的上涨中,您还看好次新股吗?

次新值得关注,上市8年内的股票,普遍牛股多,选股最大不选上市10年以上的,结构复杂 阻力重重,
过去5年内出现过6倍巨大涨幅的要剔除 千里孤坟一线牵~未来即便主板 走不出指数牛市,最差也就是 若干个季度的底部盘整, 此过程中 也不会缺乏间隙性周级脉冲上行,
所以 要重个股, 很简单的一个道理 上证历史悠久 72季线下(目前2453点) 不可看空,且不会有什么系统性风险~
中小创 未来值得看好~ 很可能和过往历史相像,中小创先行 主板底部盘整 滞后若干个季度

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-10-25 16:23
次新值得关注,上市8年内的股票,普遍牛股多,选股最大不选上市10年以上的,结构复杂 阻力重重,
过去5 ...

谢谢指点!
热心:

回复 使用道具 举报

琛哲_J 发表于 2018-10-25 13:48
我的理解跟楼主有少许差别,,我着眼 ...

我觉得你想多了,股市如果跌破2200点,放水母的事情 它就要想了,现在还没到那步~
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-9-6 13:00
我说国庆后是指整个月,不单指一二天,10月底11月初再回来看看,呵呵

已经是第三次再重复我一个多月前的话了,在这里再次重复这话!
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-10-25 21:04
炎上 发表于 2018-9-6 13:00
我说国庆后是指整个月,不单指一二天,10月底11月初再回来看看,呵呵

你已经重复很多次了~ 你认为10月 全月下跌,是这意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

明月老师,地产板块您怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-10-25 21:21
你已经重复很多次了~ 你认为10月 全月下跌,是这意思吧?

10月都跌成这个样子了,就承认下预测错误也没什么关系的。就算10月不是全月下跌,难道10月还能涨回2800点去吗?

没有人能100% 预测准确,你预测8月20号开始的上涨也是蛮准的,我感觉是级别你没有搞对,8月20号的上涨到9月28号就结束了。

你能从8月开始对几个月后面的行情进行分析,已经很不错了。加油

热心:

回复 使用道具 举报

jevoens 发表于 2018-10-25 23:37
10月都跌成这个样子了,就承认下预测错误也没什么关系的。就算10月不是全月下跌,难道10月还能涨回2800点 ...

10月初开跌~ 看来没有看全 ,71楼 78楼 早有提示  除了空间预估不足 其他时间误差不大~
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2018-10-19 21:38
他们爆拉权重的目的不是为了真正的反弹,是为了反弹快速到位后继续利用他们打压,获得更多后续反弹廉价 ...

之前漏算了一组时间序列 ,11月还是要破一下2500的,最晚11月8号 破2500~ 且11/8必须收在2500之下  

热心:

回复 使用道具 举报