搜索
楼主: 缠990

[缠技术交流] 转载一篇文章《缠论成就者十万里挑一》

暖风往北吹 发表于 2018-9-4 12:21
缠论本身只是一把打开市场的钥匙,一种方法论,一根指月之指而已。当你明白市场时,它就成为一堆垃圾了。

哦,是么,当你学完大学的高等数学,学会了微积分,1年级的加减乘除法就是垃圾了
热心:

回复 使用道具 举报

990师兄,她是谁啊。博客还在吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

惭愧,惭愧!此文,我怎么明白的清清楚楚!作者竖起了手指,欲遥指月亮,可惜天阴,作者索然无味欲言又止或道可道,非常道,放弃了!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

楼主干嘛审核俺的回复呀?俺只是小星星,不是月亮,无须担忧!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

题目就有问题,更别说内容了。

一笑而过就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

唉,不过是转载一篇文章而已,批判的人这么多,都自认为自己才是正确的,别人的都是垃圾,连版主都是这种恣态,都学得只剩下戾气满腔了,这 篇文章从头到尾,只不过是讲了一点点自己的经历心得,基本没有那种狂傲的口气,反观回复,我只看到是一大堆的烂仔狂生
热心:

回复 使用道具 举报

看了之后感触不少 唯一确定的是缠论大成者不会把基础知识都说一遍 因为都已经基本忘了
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2018-9-4 21:04
看了之后感触不少 唯一确定的是缠论大成者不会把基础知识都说一遍 因为都已经基本忘了

说的很好

缠的理论和技术都已经内化成了操作准则

想要谈点基础性的东西,反而没那么轻松
热心:

回复 使用道具 举报

无话可说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哦噢噢噢哦哦,学的好痛苦的样子,没疯都废了,嘎哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

笔不一定是顶底分型的组合,线段也不一定是三笔的构建,​中枢也不一定是a+A+b,趋势也不一定是a+A+b+B+c的构建,走势分类也不一定是盘整链接盘整的构建,本级别的任何笔和线段也并非是次级别的走势类型。,里面说的分型,还有笔,还有线段,中枢,中枢扩展,中枢扩张,盘整,背驰,趋势,同级别分解,走势多义性,​序列特征,中阴阶段。。。这些任何一项都重要,也可只透彻一项其它都忽略,因为分型也具备操作,笔中枢,或者线段中枢都具备操作的基础,哪怕只是中枢震荡也具备操作的基础,但是任何一个独立的系统都是不稳定的,都做不到对于走势的精准把握。这是肯定的,哪怕你把这项系统研究的非常透彻也没有办法做到。所以最终结果是,这里的任何一个独立系统都是不完整的,都非缠论,都没办法透彻走势的真相,你必须真正理解走势必完美,必完美的过程中,就涉及到了所有的走势类型。所以从这点来看,任何独立的系统谁说是必须的其它可以忽略都非缠论
假如表示否定,只能说明真的还没开窍。缠论好像有魔力,不懂的,似懂非懂的,懂的,都会认为他是无敌的。

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析再高也就这样了。

跟随市场的能力高低而已!与市场合一,就是技术的终极。

所以,我转到价值投资那一边去了。

化繁为简,返璞归真。

技术分析不足于解决所有的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

990啊,你自认了解这个人,我以前也追踪过她,我还私下短信她,她问我多少资金,少于100万不要找她,我说我只有50万,她说50万也行,看我心诚,说收别人都是四六开,收我三七就可以,她三我七

我说你什么好

我这个态度够好了,兄弟!

她要真探讨技术,就不会吹自己多牛,天天心灵鸡汤把自己都灌迷糊了,所谓的技术也看不出来牛在哪

要学会甄别啊
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-9-5 08:42
990啊,你自认了解这个人,我以前也追踪过她,我还私下短信她,她问我多少资金,少于100万不要找她,我说我 ...

我不知道什么时候缠界都痛恨卖书的,帮人操盘的,收费培训的,缠师免费,不代表别人也都具有他一样的情操。技术无人品之分,否则就没有道高一尺魔高一丈之说了。缠是一把刀,本就是一大凶器,持刀之人品是邪恶也好,大善也罢,与他操刀的技术无关,那个本ID或许是卖书,觉公是收徙收腊肉的,但你不能因此直接否认他所学的技术就是垃圾,论坛本就是一个公共言论场所,无论他是干什么的,他们的目的是什么,只要是能好好交流的,好好说话的,都无所谓,英雄不问来路。技术本身无界,你不能因为是管理者就凭自己的好恶做事,尤其是象我这样转载的文章,文章本身没有好恶,而你这样一说,这文章难道就真的是不值一看了?作者就因为是拉人分成的,他的文章就一定是骗人的?一个管理者应有的素质不是这样的,尤其是是点评别人的言论时,必需慎重
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

走势必完美,针对各种走势,完美的判断标准是不一样的,什么背驰,扯蛋
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

标准中枢的盘整走势完美的判断是要后知后觉的,就如线段只能被线段破坏一个道理
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-9-5 09:21
我不知道什么时候缠界都痛恨卖书的,帮人操盘的,收费培训的,缠师免费,不代表别人也都具有他一样的情操 ...

我封了两个人,哪看出我凭个人好恶来管理了?

一个叫歧路牵羊,言语不文明,屡教不改,关他一个月小黑屋

一个叫本ID,多次在群组、论坛内张贴联系方式,拉人头,直接IP封掉

我听你那意思,似乎对骗子一路人并不反感,只要技术好,收费无所谓,敢问:自己能稳定盈利的何必靠收费来混日子?

再一个,只要不公布联系方式,骗子在本论坛还是可以生存的,什么时候都无法避免的
becktom + 8 2018-9-15 17:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-9-4 09:58
学出来缠论的人为何说十万里挑一,因为《缠中说禅108课》开始的起点是讲最小的构建分型,因为分型构建笔, ...

这个我同意,大部分同学都太刻板了,不知道灵活变通
热心:

回复 使用道具 举报