搜索
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

热心:

回复 使用道具 举报

女研究生坐奔驰机盖上哭周末刷屏,看各种朋友圈的截图好像还上了CCAV,发酵到高潮了,奔驰 CHN这波免费广告精准投放做的溜。
无论是金融服务费,加价还是“强制”装修,别的品牌热门车型也一样,当一个现象心照不宣默认成为行业潜规则的时候,大家就会觉得这是一个正常的商业运作了。如果,所有这些霸王费用真的取消了,那么老款车不优惠或少优惠,新款车提高厂商指导价是必然,羊毛出在羊身上。买的永远没有卖的精。所以周末发酵升温的焦点并不会对奔驰 CHN产生多大负面影响,相反还会提高它的热度,饥饿营销的单一热门产品靠的就是这,你不加价,我还不买呢。商业竞争太激烈,总有人绞尽脑汁想出各种变相操作伎俩来占领市场。但,我还是希望全社会所有消费都透明化,换句话说,我钱花了,你得让我花的明明白白,不能把我当傻子。
当视频第一天上网的时候,奔驰 CHN完全可以私下解决这事,一个人的赔偿能有多少,为什么一直放任发酵到今天,甚至还上了CCAV,难道奔驰和谐和谐真的是一堆废材?任何一个工业产品都有次品率,发动机漏油只是一个偶然的中标概率而已。如果是设计缺陷,安全问题等真正的负面影响,我相信奔驰 CHN早就和车主达成协议私下和解了,至于后期有没有产品召回,我不发表猜测。矛头最后对准的只是西安高新利之星这一个店,说它店大欺客,奔驰反而更火了,虽然利星行也是奔驰 CHN的股东之一,但利之星全国几百家店,区区一个西安高新利之星算得了什么。西安高新利之星从另外一面看也能算是个背锅侠,只不过它是咎由自取,活该。更何况,利星行与奔驰 CHN的纠葛也是由来已久,背后的利益斗争也不是局外人一眼能看透的,但奔驰 CHN绝对是本次事件的受益者,所以当舆论说奔驰完了,这下损失多少个亿,我只能说呵呵哒,螳螂捕蝉黄雀在后。高层玩的东西,或许我们永远不懂。
有事请烧纸 + 8 + 3 2019-4-15 20:42 MACD有楼主更精彩!^_^
thunden + 8 + 3 2019-4-15 20:34 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
jiangjl234 + 8 2019-4-15 19:03 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享股票外的热门话题,那么话又说回来了,下次啥时候进场,请摔杯为号,小散感激不尽!
热心:

回复 使用道具 举报

不来个评论  吗  
热心:

回复 使用道具 举报

涨停哥说的好。

众恶之,必察焉。众好之,必察焉。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

高层玩的东西,或许我们永远不懂。今天涨停哥有空闲聊
热心:

回复 使用道具 举报

等摔杯
热心:

回复 使用道具 举报

睡觉咯···································
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

又是垃圾时间的一周
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

louiiis 发表于 2019-4-16 18:02
涨停哥已经说了震荡向下,我等待摔杯

杯子已经准备足足的,怕摔不好已经摔了几个练习一下!
现在一级战备,等待摔杯!
热心:

回复 使用道具 举报

不过,涨停哥自己说了四月中下旬年报集中,应该是再等等吧
热心:

回复 使用道具 举报

不过要说这事后面没有推手,我不信,抖音上每天那么多视频,凭什么这个一下子这么火?
热心:

回复 使用道具 举报

涨停哥不来指导,迷茫中
热心:

回复 使用道具 举报

奔驰女可以换大G了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天半夜闲来无事,鬼使神差的打开了尘封已久的收藏夹,看见涨停兄的个人信息这几个字,就点进来。。发现涨停兄又回来了,从上次封帖到现在几年的时间我都没再上过线。这也许叫冥冥之中自有定数吧。有缘千里来相会? 花了一个通宵把150页帖子全部看完,受益匪浅。比看投资类的书还管用。现在已经有自己的操作系统了,多谢涨停兄的理念。以后没事会经常来看看
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 18:10
刚回来就看到这个问题,这个问题好,因为刚好可以引申出一个关于“A股市场”基本面研究的话题。首先回答 ...

再学习一遍。两融标的,原来我没了解过,今天上网看了一下。
券商的两融标的,就是防止黑天鹅的。我看了一下,各大证券公司都有两融标的证券列表。

通达信可导入文本文件,也有自己的两融标的(查“RZRQ”),建立自己的两融标的自选版块,方便在这里查询。
咪咪笑 + 8 + 3 2019-4-18 00:28 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2019-4-17 19:33
再学习一遍。两融标的,原来我没了解过,今天上网看了一下。
券商的两融标的,就是防止黑天鹅的。我看了 ...

各个券商的两融标的最近变动挺大的,要持续注意一下,还会有变化,直到5月才会开始稳定。
热心:

回复 使用道具 举报

weiduaiyue 发表于 2019-4-17 09:41
昨天半夜闲来无事,鬼使神差的打开了尘封已久的收藏夹,看见涨停兄的个人信息这几个字,就点进来。。发现涨 ...

热心:

回复 使用道具 举报